즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 03:18:16 ID : MnUZimK43Ph
요새 ㅈㅂㄱ학폭으로 말많은데 피해자라고 주장하는사람이 당했다고하는게 비비탄맞았다는건데 다들 초딩때 일이고 그정도는 누구나 그런다하는데 그럼 그건 그겋다 쳐 근데 나 초3때 왕따심하게 당했는데 그럼이건 학폭아니야?집단폭행직전까지 당했을정도로,부모님소환했을정도로,울 엄마가 가해자집에 찾아가서 왕따시키지 말아달라고 부탁했을정도인데 이건 학폭아니니?
이름없음 2021/02/18 09:01:49 ID : hdU0oGsnXxP
학폭이지뭐 초등학교시절이였든 나도 그일로가해자한테 사과도받았는데
이름없음 2021/02/18 10:44:16 ID : a1ipdPgZdCq
학폭이 맞다 아니다가 논점이라ㄱㅣ보단 아무래도 어릴 때니까 지금은 변할 수 있지 않냐 이런 문제인 듯 연옌 학폭 터졌는데 초딩 때라고 치면 사람들도 반반 갈릴껄 수위에 따라 다르겠지만 딩초다보니까 너무 어리고,,, 등등 난 사람고쳐쓰는거 아니라고 생각하는 편이라 피해자만억울하지 ㅠ
이름없음 2021/02/18 12:45:45 ID : k1hgi9wE3vh
난 나이가 문제가 아니라 그 질에 대해 생각해야한다고 봐 초3때 일회성으로 싸운건 학폭이 아니야 근데 나 아는 애는 초3때 어떤 애가 주도해서 수업시간에 못앉게 의자를 화장실에 두고 온다거나 이상한 소뮨을 퍼트리거나 하는 일을 당했어 이건 학교폭력이 맞다고 봐 내가 보기엔 스레주가 당한건 학교폭력이 맞는것같아
이름없음 2021/02/18 12:47:43 ID : rur88qksjfU
이게 ㄹㅇ 초딩때 어릴때 뭣 모르고 그냥 화나서 일회성으로 싸운거는 학폭이 아니지...
암것도 아냐 2021/02/18 19:09:00 ID : zSNAi4Gk1a7
.
이름없음 2021/02/18 22:04:41 ID : vbfSIE5RxxA
니가 당한 집단 따돌림이랑 다른 얘기같앵. 그 글 올린 애는 뭔가 자기들도 누구 한 번 때리거나 그런짓 해놓고 비비탄 한 번 맞은걸로 과장해서 주기적으로 학폭 당한거 마냥 얘기하는거 일수도 있어서 그 글 올린 사람 행실도 알구 싶음 그리고 글 올리는 얘네 말곤 딱히 피해자도 안나오구만...솔직히 초딩때 있던 싸움 느낌이지 골목대장 마냥 행실 하고 다닌건 아닌것 같던데
이름없음 2021/02/19 12:23:45 ID : HB83CnWlzU2
초딩 고학년이면 그래도 논란되고 매장 당해. 베리굿 다예도 6학년때일로 학폭 폭로되서 탈퇴했고, 에이프릴 나은은 5학년때 학폭했다고 올라와서 난리났었어. 사실 아닌걸로 드러났지만 사실이었을시 매장당했을거야. 4학년은 뭔가 애매하네. 근데 초딩 저학년이면 그때는 애들수준이 말할 줄 아는 짐승수준이라 진짜 수위가 많이 심한거 아니면 바뀌었을 수도 있다해서 봐주는 분위기같어. 근데 수위가 많이 쎘으면 이야기가 다를 수도 있을거같어. 집단폭행에 부모님 소환까지 갔다고? 그럼 너한테 터지기전에 사과안했음 어릴때라 퇴출까지는 확신할 수 없는데 욕 오지게 먹고 자숙기간 갖는거까지는 확실해보여. 그리고 옛날에 윤손하라는 연예인이 있었는데 그 사람 아들이 초3이었어. 근데 야구방망이로 네명이서 한명을 집단폭행했나봐. 그래서 윤손하 퇴출됐어. 윤손하가 사과보다는 변명하고 자기아들 감싸기 급급한모습을 보여서 그랬을거야. 진심으로 사과했다면 어떻게 됐을지 모르지. 근데 이걸통해서 초딩 저학년때라도 수위가 많이 세다면 그래도 영향이 있지 않을까 싶어

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 302 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1035 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 310 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 544 Hit
5레스카톡 필요한 이유 582 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 948 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 736 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5496 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 432 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1156 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24239 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22