친구들이랑 연락하는게 너무 귀찮아 막 할말도 그렇게 많이 없는ㄷㅔ계속 페메 보내고 이모티콘 보내는거 상대방도 귀찮다고 생각하지않나...?? 그래서 나는 안읽씹많이해서 한 빠르면 2-3일 느리면 막 일주일넘게 해서 보는데 이거 많이 안좋은 습관이야....?? 차라리 빨리 볼까 .....???

그거 상대방이 느끼기엔 진짜 얘가 날 친구로 생각하나 정도 까지간다.. 빨리보는게 좋지않을까

그거 때문에 내가 친구 1명한테 진짜 애증 느끼는중... 지금 코로나 터져서 학교도 못가는데 톡도 안봐서 대체 무슨 일인가 궁금해. 나한테 삐진건가 손절친건가 왜그러지 하면서 온갖 생각도 다듦...ㅜㅜ >>2 이거 ㄹㅇ 내가 느끼는 감정
스크랩하기
레스 작성
1레스 하고싶은걸 해서 성공한 사람 있으면 조언해줘.. 5분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/02 00:39:37 이름 : 이름없음
25레스 15살 중딩한테.... 13분 전 new 276 Hit
고민상담 2019/09/16 23:55:29 이름 : 이름없음
5레스 이거 병이야?? 13분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/03/01 00:36:12 이름 : 이름없음
5레스 인생 참 덧없다.. 18분 전 new 33 Hit
고민상담 2021/03/01 05:47:26 이름 : 이름없음
4레스 내일 개학인데 21분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/01 21:48:56 이름 : 이름없음
1레스 진로 고민 들어줘 26분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/03/02 00:17:55 이름 : 이름없음
3레스 내일 개학 35분 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/01 23:36:44 이름 : 이름없음
5레스 이야 스레딕이 아직도 있구나 1시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/03/01 11:35:12 이름 : 이름없음
4레스 긱사생인데 쌩얼로 다니기가 무서워... 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/01 17:55:36 이름 : 이름없음
6레스 부모님이 내 장래를 허릭해주시지 않아 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/01 22:13:36 이름 : 이름없음
9레스 정신과 다니고 있고 우울증 있어 궁금한거 있으면 물어봐 1시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/01 05:56:08 이름 : 이름없음
13레스 기간지났는데 신청하면 뭐라 생각할까 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/01 22:32:49 이름 : 이름없음
1레스 남들 눈치안보는방법.. 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/01 22:26:41 이름 : 이름없음
3레스 렌즈끼고싶은데 계속 끼지말라고해 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/01 20:53:09 이름 : 이름없음
6레스 난 잘하는 게 아무것도 없는 거 같아 4시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/01 01:53:07 이름 : 이름없음