즐겨찾기 스레드
북마크
◆DxRBdPa8i8k 2021/02/18 03:43:10 ID : 4JU6i9AnO7h
좋아하는거아님. 그냥귀여운거고 예쁘네 그런거임 좀 아씻팔 아무튼 내가자꾸 뭐 웃기거나 얘가나놀리거나 그럼 자꾸 얠 퍽퍽치게된다 내가 힘이세서 아플거같은데 아미안해지네 근데 나도안그러고싶고 쳐놓고 나도 속으로 아 이씨빌 ㅡㅡ;;나왜이래 진짜 이러긴하는데 진짜 좀 귀여운거보면 자꾸 깨물고싶은 심리같은거임 난얘가 인터넷에서 손부터 올라가는 사람은 무조건 만나지마라. 데이트폭력이 다 그런애들때문이다 그런글보고 나도 그렇게 생각할까봐 걱정. 난 그런게으니라...그냥좀 꼬집고싶은거다 깨물고싶은거다... 나 롤도안해 배그도안해 옵치는전에했었는데 망했어 나 봐봐 총쏘는게임 배틀게임 그런거 잘못하잖아. 나 안좋아할까봐 걱정된다. 아직 날 사랑하는건 아닌거같은데 곧 그렇게 됐으면 하니까 하는말이다아니 나는 그니까 하👉🏻ㅡ_ㅡ(머리긁는거임 우째야될지 모르겠어서) 사실나 첫키수도해봤고 전여자친구도있는 사람이다 이말이야 넌 내가 쑥맥인줄알지 너보단 내가 잘하니까 제발..😔😭🙏🏻 👩🏻‍🎤 이건 나 (학교에서 생기부에 장래희망적는거 락스타씀 진짜로 걍장난으로 해본건데 쌤이 카튝으로 락스타말고 가수로 고치면안되냐거 ㅜ물어보셨지만 나의 신념으로 락스타를 밀고감.) 👩🏻‍💻너 (하루종일 트위터에서 포가시세 보고있는. 맨날 앨범사고 잘생긴게그엏게좋냐 걔넨 니이름도몰라)
이름없음 2021/02/18 03:44:12 ID : 3yJU2NumoNt
너 좀 귀엽다????!
이름없음 2021/02/18 03:55:53 ID : 4JU6i9AnO7h
그러지마라 나 인터넷말투 잘못해ㅓㅅ 나름 멋있어보이기위함이다
이름없음 2021/02/18 04:23:31 ID : pU1yNs8jbdB
레주 말투 너무 rnldudnj
이름없음 2021/02/18 04:28:29 ID : 2MjjxQlhhyY
레주 귀엽다.. 진짜로..
이름없음 2021/02/18 05:12:10 ID : 4JU6i9AnO7h
ㄱㅜㅣㅇㅕdㅇㅝ 귀여워?ㅡ
이름없음 2021/02/18 05:13:48 ID : 4JU6i9AnO7h
맞아 차라리ㄱ여울래근데 좋아한.ㅇ건아닌데 아직끄지 못자고있다 자꾸 생각이난다 나 되게좋아하던데 맨날나 이쁘다고 뽀뽀하면서 왜연락ㅇ운안하는걸까 난 근데 좀 간지나는 언니야처럼보이고싶다 내가미친거같어
이름없음 2021/02/18 05:18:30 ID : 4JU6i9AnO7h
이건 내가젛아하는거 🎸🎛 기타랑이펙터 📽📺 테레비 🐺 여우
이름없음 2021/02/18 05:22:27 ID : 4JU6i9AnO7h
/⌒ヽ   ∩ ^ω^)    |   ⊂ノ  |   _⊃   し ⌒
이름없음 2021/02/18 05:24:05 ID : 2MjjxQlhhyY
너 너무 귀엽다... 사랑스러워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 05:24:50 ID : 4JU6i9AnO7h
보고있으몬 좆된거지만 봤다면내맘알아줘는 씨발뭐래 그럼안되지 좆되눈거지 딱봐도 알자노아 나인거티나잖아 엌덕햐 티날거같은데 이거지울까? ㄱ캐ㅡㅡㄱ캐ㄴ걔는 아이돌좋아하고 맨날 포토카드사 나 잉스인타에 올리는 사진보다 실물이낫대 콩깍지니? 인스타사진이당연히 이뿌지 뭔소리야 친구가 내가찍은 사진볼때마다 웃는다 너무못찍어서 구래도 못생기게는 안나오는데
이름없음 2021/02/18 05:26:37 ID : 4JU6i9AnO7h
ㅎ..ㅎㅎ잠와 인자규뭐해 지금 벌써 6ㅛㅣ시야
◆6nXwNxPfTU4 2021/02/18 05:28:49 ID : 4JU6i9AnO7h
우와 나이거 이름넚음애다가 쓰는거 처음해봤음 신기하네 무슨뜻이게
◆6nXwNxPfTU4 2021/02/18 05:30:17 ID : 4JU6i9AnO7h
아 안되겠다 너무 혼란스러웟 아무렇게느 썼지만 너무티나 지울게. ㅜ_ㅜ ╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯  배💧       💧밥  고💧        💧주      ╰┈┈╯   파💧 ╭━━━━━╮  💧세       ┈┈┈┈  요 💧        💧요
이름없음 2021/02/18 05:34:31 ID : 2MjjxQlhhyY
악안돼 함박웃음 짓고 있었는데!!
이름없음 2021/02/18 05:40:58 ID : 4JU6i9AnO7h
걔가뷰면 바로 알거같애서 ㅜㅜ sorry🍭🍭
이름없음 2021/02/18 11:48:12 ID : QnCknyMrBum
스레에서 술냄새난다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 레주 학생인 거 같지만
이름없음 2021/02/18 12:39:29 ID : 4JU6i9AnO7h
어제?? 아니어젠 너무졸려서그런거같은데 ㅋㅋㅋ 나약간 잠에취하는 스타일. 어제 도저히못자겠어서 우왁굳보다가 잠들어버렸다 그렇게 쉽게 자버릴거면서 왜 자꾸 설친거임!!(´༎ຶД༎ຶ`)이모티콘 어때 키보드 새로깔았는데 있네
이름없음 2021/02/18 12:51:56 ID : QnCknyMrBum
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스에서 시끄러움이 느껴지는건 처음이네ㅋㅋㅋ (´༎ຶД༎ຶ`)나도 이 임티 있어ㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에 레주같은 스타일인 얘가 있는데 자기한테 닥친 일에 허둥지둥하다가 결국에는 잘 적응하더라 레주일도 잘 해결될거야~

레스 작성
930레스💫대나무숲 12new 61640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스스압) 내가 쓰레기라서 짝사랑 망했어new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
1레스졸업하면new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스H에게new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손깍지new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스.new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 755 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1430 Hit
5레스둘이 있을 때new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 309 Hit
퀴어 이름 : . 23시간 전
4레스아니 제발 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 709 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1348 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 712 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 343 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1241 Hit