받을거야?

최애 소속사...? 왜 소속사인진 몰겠지만 난 안 받을 듯 그놈들 인성 못 믿어

당연히 받지 무릎 꿇고 받지

무릎이 뭐야 난 머리 박고 받아

이수만이 소개팅을해준다고?? 당연히 나가야하는거 아니야...?

>>5 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스폰서라고 생각하고 겁먹고 들어왔던 내가 너무 쓰레기다

방시혁...? 근데 나갔다가 방시혁 조카님이랑 소개팅하게되면 어떡해...? 막 "룰루랄라 휴닝이나 뷔같은 사람이 나오겠지?^^" 하고 갔는데 시혁님이랑 닮은 조카분이 나오시면 어떡해...?

>>5 아 개웃겨 ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수만픽이면 뭔들

>>5 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수만 공주님 픽은 못 참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔조 뽑는것처럼 정성껏 뽑은 픽이면 달려감

백퍼 감 근데 숨안리가 나오는 건 절대 안 됨

빅힛은 절반은 조각상이고 나머지는 내취향 저격모음이라 일단 절하고 봄
스크랩하기
레스 작성
1레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 1시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음
1레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 1시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
3레스 소속사들 제발제발제발 1시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
359레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2시간 전 new 3518 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 브레이브 걸스 아는 사람 3시간 전 new 91 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
7레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 4시간 전 new 119 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 본진 중에 7시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
2레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 9시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
6레스 팬덤이름 누가 지어주는거야? 18시간 전 new 172 Hit
연예인 2021/02/24 01:24:53 이름 : 이름없음
26레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 20시간 전 new 335 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
23레스 외군대가? 21시간 전 new 249 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
29레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 23시간 전 new 187 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음
12레스 탈덕 하게 된 계기나 이유 있어? 23시간 전 new 182 Hit
연예인 2020/03/12 02:22:42 이름 : 이름없음
5레스 정말 개뜬금없는데 2021.03.02 76 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
18레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 2021.03.02 196 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음