아는 여사친이 있는데 이성애자 같기도 하고 양성애자 같기도 해 근데 무슨 인소마냥 내가 아는 바이나 레즈들이 다 걔 좋아하더라 그래서 궁금해 너희가 느끼기에 다들 좋아할만한 특징 같은게 따로 있을까? 얼굴 키 빼고

보통 예쁘면 다 좋아하지 않나 하고 봤더니 빼고네 내 주변 나를 포함한 퀴어중 겹치는 취향은 털털한 성격이었어...쿨병걸린 거 말고 적당히 쿨하고 재밌고 털털한 성격이면 멋있고 막 그러더라고...

>>2 음 생각해보니까 애가 좀 동네 할머니같은 털털함이 있긴해 털털한거 좋지 나도 보면 멋있어 보이더라

평소엔 재밌고 관종인데 진지한이야기하면 잘들어주고 과감하고 거침없고 태어났으니 일단 살아보자. 하는 스타일에 자신이좋아하는것에 미칠줄아는사람 나 ㅋㅎ 아앙~

>>4 매력 있다 레더 같은 사람 좋지 응,,ㅎㅎ

>>5 mu~ya~ho~~~~~~ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)

얼굴 키만 빼면 되니까 헤어 스타일은 포함시켜도 되겠지? 일단 숏컷인데 쿨하고 시크한데 털털하면 인기 존나 많음

심한 애교 말투/행동 안하는 사람

나만 머리 길고 애교 많은 사람 좋아하나ㅜㅜ

>>9 나도 머리 길고 애교 많은게 더 좋음..

솔직히 유난히 겹치는 거라면 연상 말고는 없는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ

>>7 >>8 >>9 >>10 그 친구 떠올려보니까 그냥 탈인간인듯 여기 있는 성격 특징 다 갖고 있네 친한거 안 친한거 떠나서 성격을 맞춰주나봐 머리는 자기 하고 싶은대로 하나봄 숏컷은 안 한듯 고마워 얘들아

>>11 연상이 또 매력있지
스크랩하기
레스 작성
2레스 질투 7분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음
7레스 썸원있잖아 그 커플끼리 질문 답변하는 앱 8분 전 new 249 Hit
퀴어 2021/02/22 00:10:53 이름 : 이름없음
2레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 35분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
10레스 벽장탈출했다.. 48분 전 new 367 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
7레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 49분 전 new 443 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
13레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 51분 전 new 134 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
3레스 클럽하우스 퀴어방 들락날락 후기 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/02/26 02:35:36 이름 : 이름없음
9레스 퀴어에 대한 글을 쓰고 있어 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/02/25 22:39:14 이름 : 이름없음
12레스 커밍아웃 도와줄 사람... 1시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/02/25 21:34:54 이름 : 이름없음
158레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 1시간 전 new 2984 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 연애상담을 몇년째 들어주는데 1시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/02/23 05:08:08 이름 : 이름없음
7레스 프로필 음악이 퀴어노래면 어떤의미일까? 2시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/02/25 20:41:26 이름 : 이름없음
16레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 2시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 2시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/02/26 01:16:38 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 당황스럽다 3시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/02/26 00:30:08 이름 : 이름없음