즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 03:52:19 ID : q6lA0oKY8lz
남친은 22살이구 난 고딩이야 19 뭘 해줘야 할까 만난지는 한 달이양 제발 추천추천 저렴쓰 하지만 좀 좋은거.... 동생 하나 살려주라 언니 오빠들들
이름없음 2021/02/18 05:04:20 ID : jjwE7aleK44
향수 어때?
이름없음 2021/02/18 05:06:25 ID : DyY4HDzfasr
향수는 호불호 심해서 비추.. 막상 받았는데 처치곤란일 때도 있어서 남친 노트북 쓰면 노트북 파우치나 노트북 들어가는 가방 보니까 좋은거 많던데 그건 어떨랑가
이름없음 2021/02/18 05:07:38 ID : jjwE7aleK44
내가 전남친한테 향수 2번이나 서ㄴ물해줬는데 1개는 딱한번뿌리고 그뒤로안뿌리더라 나머지 하나는 아예 안뿌리고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 05:08:04 ID : jjwE7aleK44
폰케이스 어때
이름없음 2021/02/18 05:22:42 ID : q6lA0oKY8lz
향수 생각했는데 집에 향수많더라궁... 줘도 안 뿌릴꺼같이용...ㅠㅠ 그래두 추천 꼬마웡!!🥰🥰 흑흑 남친 노트북 꾸져서 밖에 안들고 다닌뎅... 근데 가방 좋은거 같앙!! 감사합니당!😍 역쉬... 향수는 취향 짱짱 많이 타니까능.... 경험당 오케이 감사합니당 참고 짱짱이양☺️☺️☺️ 폰케이스 저번주에 새로 사줬어용!!ㅎㅎ 내가 바부였어 의견 알ㄹㅓ뷰 감사해용😘
이름없음 2021/02/18 09:33:08 ID : 83A1vh9ck6Y
나나!! 25살때 18살 여학생 사귀어본적있어! 약 4년 사귀고 헤어졌는데.. 당시엔 나도 어려서인지 학생한테 뭘 받어? 라는 생각으로 선물 받는거 무지 꺼려졌었어.. 그때 건설회사 현장공무로 일하고있던때였는데 여자친구가 레모나 동그란통에 들은거 한통이랑 피로회복음료 사들고 현장까지와서 주고간게 가장 기억에 남어 ㅎㅎ 이야.. 그게 벌써 15년전이네..;; 내경험이 그랬단 말이고.. 요즘같으면 난 카드케이스가 가장 무난할것 같아! 휴대폰으로 결제도 많이하지만.. 기본적으로 신분증이나 채크/신용카드 한두장은 가지고 다니잖아? 지갑은 현금 잘 안들고다니는 시대라.. 좀 무쓸모가 될수도있고.. 인지도 있는 브랜드는 가격도 비싸니.. 가볍게 들고다니기 쉽고 꼭필요한 카드지갑 추천해! 물론 카드지갑도 가죽으로 된거 퀄리티있는거 살려면 돈좀 줘야하는건 맞는데.. 집근처에 가죽공방 찾아봐. 거기 가면 원데이클레스 같은거 하기도 하니까 본인이 직접 만들어줄수도있어 ㅎ 원데이클레스는 보통 5만원정도라 어느정도 비용도 들어가고.. 내가 직접 만들어 줬다는 생각도 들게 할수있으니.. 나쁘진 않은데.. 꽝손이면 조금 힘들수도 있지만 어지간하면 가르치는 사람이 도와주니 폭망하진 않을꺼야 ㅎ
이름없음 2021/02/19 02:29:08 ID : nPjwIIFdxu8
아니 흑흑ㅠㅠ 이렇게 길게 적어주시다닝ㅠㅠㅠㅠ 혹시 당신은 엔젤쓰???? 감사합니당 참고 짱짱이에용 카드지갑이랑 립밤 이랑 편지로 땅땅땅 하겠습니당ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 02:38:09 ID : CqmE02pQsrA
브랜드 있는 카드지갑 선물해줘! 브랜드 있어도 카드지갑이면 별로 비싸지도 않고 몽블랑이 제일 무난하지 않나? 난 20살 초반인데 남친 생일 때 갖고싶어하고 필요했던거 사줬어 미리 본인한테 던지듯 물어보는게 제일 나아~ 비싸지 않아도 기억해줬다는거에 감동먹고 갖고싶었던거에 감동먹더라
이름없음 2021/02/19 02:54:20 ID : hteJO7hvwq7
아직 학생이니깐 부담되는 거 말고 아이디어스 같은 앱에서 주문 제작 해봐! 레테링으로 할 수 있는 거 많아!

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14299 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 57 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 229 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30175 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1835 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 554 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1123 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1085 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 495 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26959 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24647 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9840 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1279 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 875 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 838 Hit