즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 04:38:15 ID : WlB82ljunA0
정말 생각해보니까 이도 삐뚤삐뚤 괴물 이에 다 얼굴이 작아서 입도 작아가지고 그런거라고 하는데 내 주변 나보다 올굴 작은 애들은 이 정교하고 예쁘던데 나만 왜 이러는데.어렸을 때 뭐 교정 몇년해서 예뻐지자~ㅇㅈㄹ 하면서 매일매일 교정기 끼다가 한 번 안 끼니까 다 원상테로 돌아와서 지금은 예전이랑 똑같이 이도 틀어지고 다 망가지고 발도 어렸을 때 교정하러 다니고 맨날 발병신이라 그러고 발걸음걸이도 안 예뻐.비염도 너무 심하고 이상한 별 좆같은 알러지에 재채기에 봄만 되면 꽃가루알레르기에 먼지 쌓이면 먼지 알레르기에 비염 때문에 코 막혀서 코만 계속 풀고 집중 안 되고 코도 존나 크고 ㅆ발 콧구멍 존나 크고 코도 뭔 개씹창난 수준 눈도 보통 사람들이랑 다르게 이상함 눈 앞이 ( <-이 모양임.ㄹㅇ 화장하기도 ㅈ같은 얼굴에 피부도 건성인 거 빼고는 엄마 피부 하나도 안 닮아서 건성인데도 여드름 꽤 나고 씨바 입도 ㄹㅇ 뭔 입술이 이렇게 생걌나 할 정도로 일반인들 사이에선 보기 드문 입.한 마지로 ㅈ같은 입이라고 생각하면 됨 얼굴형도 사각턱이고 이마도 찌그러지고 안 예쁘고 못생기고 머리도 관리 해줘도 개털이거 씨발 정전기도 영양제 바르면서 정전기 좆나게 나고 손도 개작고 주름도 많아서 누가 주름 갖고 놀리고 키도 작은데에다가 약 총동원 해도 키가 안 크고 밥도 애들보다 많이 먹는데 살은 빠지고 왜 그러는데 왜 가슴도 진짜 씨발 키처럼 개작고 왜 자랑할 거리가 하나도 없어 대체 왜 뭐 씨발 진짜 왜 그러는데 왜 자꾸 왜 대체 왜 자꾸 왜 왜 제발 왜 왜 왜
이름없음 2021/02/18 04:42:17 ID : WlB82ljunA0
대체 왜 그러는데 내가 뭐 외모중에서 씨바 제일 ㅈ같게 태어나게ㅜ하누것도 아니고 왜 그러는데 대체 왜 내가 왜 내가 원하지도 않았는데 왜 키는 왜 안 커 매년 한약 먹잖아 겨울에 추워서 숨쉬기 힘든데 그때 뛰어가면서 한약 먹을 때 토해도 키 커야하는 미련 때문에 꾸역꾸역 다 마시는데 왜 아침 점심 저녁마다 알약 6개씩 먹었는데 왜 알약도 큰 거 먹으면서 망고맛 음료수한약도 마셨어.될대로 다 해봤는데 왜 키가 안 커 병원을 가도 최대 키가 낮아.주시 맞으라는데 정신건강에 뭔가 ㅇㅕㅇ향 갈까봐 그냥 밥 먹는다고 했어.근데 지금이 정신건강이 더 안 좋나.그냥 매일 주사 내가 맞아야하는데 그냥 내가 맞을 걸 내가 직접 맞을 걸 그냥 맞을 걸 후회 돼 왜 진짜 제발 왜 되는 거 하나 없어 왜 그냥 하나만이라도 왜 들어주면 안되냐고 죽는 것도 아닌데 그렇게 힘든 거 아니잖아.근데 왜 이 개같이
이름없음 2021/02/18 04:44:37 ID : WlB82ljunA0
왜 그런거야 왜 왜 나 아직 힘들면 안 되잖아.아직 이런 것 같고 힘들면 안 되잖아 포기하면 다시 또 붙들어.자포자기 하다가도 또 다시 붙잡아.또 다시 붙잡고 그게 반복되는 거야.관련된게ㅜ있으면 또 다시 잡는거고 또 다시 집었다가 잊으려고 더 악영향이 다면서 왜 잊어지지가 않아 아니 기억에 박혀있는데 어떻게 못 붙잡아 내 소원이잖아 더 못 붙잡아
이름없음 2021/02/18 04:46:25 ID : WlB82ljunA0
내가 학업 뭐 운같은 거 바라는 것도 아니잖아 왜 그냥 내가 노력한 만큼의 대가를 왜 안 주는건데 왜 제발 왜 왜 안 줘 왜 내가 노력했잖아.내가 했잖아.내가 시도를 했잖아 근데 왜 안 주는데 왜 왜 왜 그러는데 운도 ㅈ 지리게 없는 거 진짜 너무너무 속상하고 왜 그러는데 진짜 왜 학업도 이사 오면서 적응 못해서 이미 포기한지 3년 넘었고 난 그냥 끝났고 난 그냥 노력한만큼의 결과를 바라는데 왜 안 주는데 제발
이름없음 2021/02/18 04:48:04 ID : WlB82ljunA0
힘들어
이름없음 2021/02/18 04:48:42 ID : WlB82ljunA0
나 너무 힘들어
이름없음 2021/02/18 04:49:21 ID : a2mmljs2twK
에구.... 일단 조금 진정하는 게 좋겠다.... 교정은 하다가 중간에 왜 뺀거야?
이름없음 2021/02/18 04:49:24 ID : WlB82ljunA0
별것도 아니라고 할 수 있는데 이게 몇년동안 차곡차곡 쌓이고 자꾸자꾸 생각하기를 반복하니까 너무너무 커져버리고 너무너무 크게 다가와서 힘들어
이름없음 2021/02/18 04:52:20 ID : WlB82ljunA0
거의 교정 끝나갔는데 그때 며칠동안 어디 가거나 까먹게 되면서 자주 안 끼게 되니까 안 맞아서 그냥 안 하게 됐어.
이름없음 2021/02/18 04:52:53 ID : a2mmljs2twK
비염 너무 심해서 일상생활 불가능 할 정도면 수술 받아봐. 당장에 수술은 좀 그러면 병원 상담이라도... 비염 심하면 집중도 안 되고 그러더라
이름없음 2021/02/18 04:54:30 ID : a2mmljs2twK
ㅋㅋㅜㅜㅜ 왜.. 그랬어...ㅜㅜ 진짜 우리 오빠도 보고있으면 심각할정도로 이 상태 거지같았는데.. 그 핫도그에 감자 붙여놓은거 알지? 그거같았음 이가 근데 교정 끝까지 하고 지금은 좀 사람 이 같음.. 아직도 뒤에 유지장치? 뭐지 그거 하고 있어
이름없음 2021/02/18 04:55:11 ID : WlB82ljunA0
비염 수술 아빠가 한 번 상담 받아보자고 했는데 일단 봄에 경과 보고 심하다 싶으먼 상담 받아볼거야.
이름없음 2021/02/18 04:57:35 ID : WlB82ljunA0
에휴....나두 모르겠어 내가 왜 그랬는지...지금 이 볼 때마다 레스주가 말한 진짜 핫도그에 감자 붙여넣은 거처럼 이 상태가 보기 안 좋아서 웃을 때에도 입 안 벌리고 웃거나 잘 안 웃게 돼
이름없음 2021/02/18 04:57:38 ID : a2mmljs2twK
에궁 봄 오기 전에 받아두면 편하지 않을까 봄에...!? 근데 수술이 작은 일이 아니라서 뭐라 말은 못하겠다... 비염에 구아바 잎 차 좋아! 속는 셈 치구 마셔보시오...나도 그거 먹고 많이 좋아졌슴
이름없음 2021/02/18 04:58:27 ID : a2mmljs2twK
혹시 다시 교정 부탁드릴 수는 없나? 부모님한테..ㅜㅜ 스레주 몇살인진 모르지만 성인되고 하는 것 보다 학생일 때 하는 게 좋을텐데....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 05:01:19 ID : WlB82ljunA0
나도 맘같아선 다시 교정하고 싶은데 이거 돈이 상당히 많이 나갔는데 또 부탁드리기엔 너무 죄송스럽고...키부터 발교정에 뭐니뭐니해서 돈 나간게 2억은 넘는 것 같다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 05:03:43 ID : a2mmljs2twK
ㅋㅋㅋㅋ그래도 그걸 다 해주시는게 진짜 대단하시다.. 부모님은 키 작으신 편이셔? 나도 키 작아서 키크는 약 먹고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 05:21:06 ID : WlB82ljunA0
두분 다 평균이셔.우리 가족중에 장신인 분들도 있고
이름없음 2021/02/18 05:21:16 ID : WlB82ljunA0
근데 나만 이모양 이꼬라지
이름없음 2021/02/18 05:22:03 ID : a2mmljs2twK
혹시 실례가 안된다면 나이가 어떻게 돼..? 중학생쯤이면 아직 더 크지 않을까...!?
이름없음 2021/02/18 10:23:17 ID : dXy7xPbii4H
바꿔 말하면 비만 체질이 아니고 얼굴은 작다는거네 ㅈㄴ부럽다
이름없음 2021/02/18 12:39:15 ID : WlB82ljunA0
뭐? 부럽다고?단편적인 것만 보고 부럽다고 하지 말아줄래 얼굴 작으면 뭐해 얼굴이 말이 아닌데 비만 체질이 아니면 뭐해 보기 안 좋은데
이름없음 2021/02/18 13:25:22 ID : dXy7xPbii4H
근데 키가 몇인데 그럼?
이름없음 2021/02/18 19:45:06 ID : WlB82ljunA0
키 150이야.다른 애들보면 160이 기본으로 넘는데 170 되는 애들도 몇몇 있어서 너무너무 부럽다.생리한지도 몇년이 지나가는데 키가 이정도밖에 안 클 것 같다는 생각이 너무 많이 듬
이름없음 2021/02/18 19:52:40 ID : WlB82ljunA0
어제 인스타그램 보면서 내 나이 또래인 애들 인스타 보는데 참 나랑 너무 비교되고 나도 키만 컸으면 나도 이만 예뻤으면 나도 저렇게 살 수 있는데 나도조금은 행복할 수 있었을 것 같은데 하는 생각이 너무 들더라...비교하면 비교할 수록 ㅈㅏ존감은 낮아지는 걸 알면서도 자꾸 비교하면서 상처 받은 내가 너무 웃겨!!!!!
이름없음 2021/02/18 20:42:21 ID : nO007bDvDvC
나이가 몇이야? 아직 어리면 얼굴도 충분히 변하고 키 클 수 있을 것 같은데

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스-new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28