나 이것 땜에 방금 가입했어 흑흑 물어볼 곳이 없어서 희희 쿠팡에서 일하다가 관심 있는 사람이 생겼는데 그 사람이 그만둔 것 같아 안나와 안나온지 4~5일 지남 근데 단톡은 안나감 흐아 ㅠ 연결고리가 없어.. 그냥 나 머 박스 올릴 때 낑낑거리니까 인기척도 안내고 슥 올려주고 사라져버린 거...? 이대로 보내기 아쉬운디ㅜㅜㅜ 머 어케해야 하냥 ㅠ ㅜ

단톡에서 프로필 찾아서 갠톡 못 보내?

보낼 수 있어 근데 머라 버내야 할지..연결고리가 없자나아ㅏ아아아아ㅏ아

잉 그냥 그런거야 솔직하게 말하면 되지~ 저번에 지나가다 한번 도와주신 적 있는데 그 뒤로 계속 관심이 가서 연락드렸어요. 말이라도 걸어볼까 했는데 요 몇일 안 보이셔서.. 혹시 이제 그만 나오시나요? 머 이런거 보내면 되지 않을가?!??

>>3 만들면 되쥬!! 살짝 왜 안나오냥 뭐하고 있냥 이케 친해지고 싶었다!! 언니 할수이써!!

므어어ㅓㅓ?? 진짜류?? 나 그렇게 해도 돠는거야?? 부담스러워 하면 어쩌지...? 나 너무 쑥쑤러운데...하 ㅜㅠㅜ

아 >> 이거 하면 답글 달 수 있는 거?

너무 갑작스럽게 왜 안나오나 이런거 물어보면 당황하실수도 있으니까 >>4 요렇게 상황 설명하는거 추천

>>9 아 그렇넹 ㅎㅎㅎ 지금은 너무 새벽이지...? 내일 자고 일어나서... 보낼까...아 나 미치겠네..

헐 지금보내면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 보내야지...!

하루러러루룰 나 머리가..정지야 관심있다고 보내야 해..? 아 자연스럽게 친해지고 싶었는데... 나 쉬는날이라 쉬고 나오니까 사라지심 ㅠㅠ 연어ㅑ너댜던너 아 나 너무 쑥스러워서 숨을 못쉬겠어

뭔ㄱ가 직접적인 호감표시 밖에는 방법이 없는걸까..?
스크랩하기
레스 작성
8레스 피아노 학원 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/02/25 07:02:53 이름 : 이름없음
2레스 우리사이 괜챤을까요? 4시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/25 03:28:08 이름 : 이름없음
94레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 4시간 전 new 336 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
14레스 풋풋한 과거 짝사랑 이야기!-! 5시간 전 new 54 Hit
연애 2021/02/24 02:35:16 이름 : 이름없음
24레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 5시간 전 new 49 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
1레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 5시간 전 new 16 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바생 분에게 관심이 있는데 6시간 전 new 78 Hit
연애 2021/02/24 14:13:48 이름 : IO
8레스 내친구가 전남친이랑 친군데 6시간 전 new 137 Hit
연애 2021/02/22 01:34:53 이름 : 이름없음
58레스 드라마 같은 내 인생에 찾아온... 6시간 전 new 187 Hit
연애 2021/02/23 20:13:10 이름 : ◆79ijg2MqrAm
32레스 이른 결혼 6시간 전 new 198 Hit
연애 2021/02/23 00:28:57 이름 : 이름없음
143레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 6시간 전 new 709 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
4레스 6시간 전 new 62 Hit
연애 2021/02/24 22:04:52 이름 : 점순이
1레스 짝남 왜이러는걸까 6시간 전 new 21 Hit
연애 2021/02/25 00:23:16 이름 : 이름없음
167레스 18남잔데 17여자를 좋아하고있어. 6시간 전 new 2290 Hit
연애 2020/09/02 18:33:20 이름 : 이름없음
942레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 7시간 전 new 4527 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음