즐겨찾기 스레드
북마크
눈가려웡 2021/02/18 05:13:16 ID : mmralg1yFg5
나 이것 땜에 방금 가입했어 흑흑 물어볼 곳이 없어서 희희 쿠팡에서 일하다가 관심 있는 사람이 생겼는데 그 사람이 그만둔 것 같아 안나와 안나온지 4~5일 지남 근데 단톡은 안나감 흐아 ㅠ 연결고리가 없어.. 그냥 나 머 박스 올릴 때 낑낑거리니까 인기척도 안내고 슥 올려주고 사라져버린 거...? 이대로 보내기 아쉬운디ㅜㅜㅜ 머 어케해야 하냥 ㅠ ㅜ
이름없음 2021/02/18 05:18:07 ID : dWkralba60k
단톡에서 프로필 찾아서 갠톡 못 보내?
이름없음 2021/02/18 05:21:29 ID : mmralg1yFg5
보낼 수 있어 근데 머라 버내야 할지..연결고리가 없자나아ㅏ아아아아ㅏ아
이름없음 2021/02/18 05:24:10 ID : dWkralba60k
잉 그냥 그런거야 솔직하게 말하면 되지~ 저번에 지나가다 한번 도와주신 적 있는데 그 뒤로 계속 관심이 가서 연락드렸어요. 말이라도 걸어볼까 했는데 요 몇일 안 보이셔서.. 혹시 이제 그만 나오시나요? 머 이런거 보내면 되지 않을가?!??
이름없음 2021/02/18 05:24:24 ID : Qq0oNwFg44Y
만들면 되쥬!! 살짝 왜 안나오냥 뭐하고 있냥 이케 친해지고 싶었다!! 언니 할수이써!!
이름없음 2021/02/18 05:25:34 ID : mmralg1yFg5
므어어ㅓㅓ?? 진짜류?? 나 그렇게 해도 돠는거야?? 부담스러워 하면 어쩌지...? 나 너무 쑥쑤러운데...하 ㅜㅠㅜ
이름없음 2021/02/18 05:25:47 ID : mmralg1yFg5
이름없음 2021/02/18 05:26:07 ID : mmralg1yFg5
아 >> 이거 하면 답글 달 수 있는 거?
이름없음 2021/02/18 05:26:22 ID : dWkralba60k
숫자 클릭해두 돼
이름없음 2021/02/18 05:27:06 ID : dWkralba60k
너무 갑작스럽게 왜 안나오나 이런거 물어보면 당황하실수도 있으니까 요렇게 상황 설명하는거 추천
이름없음 2021/02/18 05:27:13 ID : mmralg1yFg5
아 그렇넹 ㅎㅎㅎ 지금은 너무 새벽이지...? 내일 자고 일어나서... 보낼까...아 나 미치겠네..
이름없음 2021/02/18 05:27:47 ID : dWkralba60k
헐 지금보내면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나서 보내야지...!
이름없음 2021/02/18 05:30:07 ID : mmralg1yFg5
하루러러루룰 나 머리가..정지야 관심있다고 보내야 해..? 아 자연스럽게 친해지고 싶었는데... 나 쉬는날이라 쉬고 나오니까 사라지심 ㅠㅠ 연어ㅑ너댜던너 아 나 너무 쑥스러워서 숨을 못쉬겠어
이름없음 2021/02/18 05:30:42 ID : mmralg1yFg5
뭔ㄱ가 직접적인 호감표시 밖에는 방법이 없는걸까..?

레스 작성
1레스여사친 오해?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30131 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14247 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1791 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스연하남new 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1078 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1042 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 451 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24605 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9785 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1235 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 823 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 795 Hit