22년 전형 계획 올라온 거 보니까 내가 넣을 학교는 다 상위 한 과목만 보던데 이런 경우는 한 과목 완전 포기하고 딱 한 과목만 파도 되나? 정시 준비 생각은 전혀 없어! 그래도 두 과목 다 빡세게 하라는 사람들도 많길래...뭐가 맞는 거야 너넨 어떻게 준비하고 있어?

그 한과목을 진짜 잘볼 자신 있으면 버려도 되는데, 자신없으면 그냥 둘다 해

내가 준비하는 학교는 2과목 평균 내서 반영해서 2개 다 하고 있어
스크랩하기
레스 작성
8레스 회계자격증 뭐 따야될까 34분 전 new 15 Hit
공부 2021/03/05 23:17:47 이름 : 이름없음
9레스 EBS인강 좀 도와줘... 1시간 전 new 69 Hit
공부 2021/03/02 23:16:54 이름 : 이름없음
8레스 고3 봉사활동 2시간 전 new 49 Hit
공부 2021/03/05 15:01:39 이름 : 이름없음
1레스 재수해서 가톨릭대 가면 잘한거야? 3시간 전 new 21 Hit
공부 2021/03/06 15:54:09 이름 : 이름없음
18레스 너흰 진짜 어떻게 사는 거야? 3시간 전 new 216 Hit
공부 2021/03/04 07:25:06 이름 : 이름없음
6레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 4시간 전 new 61 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 고1통합과학 문제집 추천좀 4시간 전 new 123 Hit
공부 2021/02/26 23:50:01 이름 : 이름없음
10레스 고삼 폰 시간 5시간 전 new 267 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
7레스 쌤이 진학 희망 대학이랑 학과 써오라는데 6시간 전 new 75 Hit
공부 2021/03/03 21:36:33 이름 : 이름없음
7레스 나 이무 생각 없는거냐? 6시간 전 new 87 Hit
공부 2021/03/04 12:45:57 이름 : 이름없음
9레스 영어노베임 ㅈㅂ도와줘 6시간 전 new 51 Hit
공부 2021/03/05 00:59:21 이름 : 이름없음
9레스 다들 수학문제풀때 노래 들어? 6시간 전 new 80 Hit
공부 2021/03/04 20:42:22 이름 : 이름없음
5레스 문제집이왔어!! 21시간 전 new 38 Hit
공부 2021/03/05 20:06:00 이름 : 이름없음
5레스 고1 수학 문제집.. 22시간 전 new 33 Hit
공부 2021/03/05 02:13:19 이름 : 이름없음
575레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2021.03.05 3300 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음