즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/02/18 09:58:41 ID : 1dyHCnU0pVb
공부하라고 얘기 좀 해 줘 양심상 스레딕 들어오면 레스 남기고 갈게... 너무 자주 들어오는 거 같아서 안 되겠어!! 최대한 갱신 안 되게 안 들어올 거지만 혹시라두 갱신이 된다면... 공부하러 가라고 한 마디씩 부탁해
스레주 2021/02/18 14:50:19 ID : SGmsjdBcFbg
아...^^ 스레 올린 지 4시간밖에 안 지났네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증 난다 진짜 ㅡㅡ 다시 갈게...
이름없음 2021/02/18 15:12:33 ID : pfbvdA7s789
레주 공부해!! 나도 공부하러 가야지...
이름없음 2021/02/18 19:38:49 ID : U3SMmNuoJTX
공ㅇ부하자^^^^^^^^
이름없음 2021/02/18 19:44:30 ID : AZba783xxDz
자 이제 전원버튼을 눌러서 화면을 끄면 된단다!
스레주 2021/02/19 09:15:33 ID : 1dyHCnU0pVb
헉 나 넘 대단한걸 어제 밤에 자기 전에 안 들어왔어!! 완전 일상이었는데... 학원 갈 준비 해야지 ㅠㅠ
스레주 2021/02/19 15:05:22 ID : 1dyHCnU0pVb
하나도 안 대단해 밥 먹고 3시에 공부 시작하려고 했는데 3시가 지난 지금 난 스레딕을... 들어와 있네... 공부하러 갈게 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 15:06:47 ID : o2Fg5grBAjj
웅 화띵
이름없음 2021/02/19 15:06:52 ID : cmpWnPcq4Zi
가!!! 가!!! 당장 꺼!!!@
스레주 2021/02/20 00:21:22 ID : 1dyHCnU0pVb
저기...ㅎㅎ 양치하고 나니까 생각나서 잠깐 들어와써ㅠ 오늘은 예삼문 풀고 고전시가 공부 시작ㅎㅐㅆ고 또... 수학 숙제랑 쎈 틀린 거 다시 풀어보고 영어 듣기 했어 아 국어 문법 인강도!!
스레주 2021/02/20 00:23:00 ID : 1dyHCnU0pVb
내일은 아침에 일어나서 예삼문 풀고, 고전시가 공부 내가 정해둔 분량만큼 하고, 국어 문법... 다음 거 80분이던뎅... ㅎㅎ 그래두 국어 문법 인강 하나 이상 듣고, 수학 복습 겸 진도 좀 나가고! 할 수 있으면 개념원리까지 풀 거양 저녁엔 수학 학원 가고
이름없음 2021/02/20 01:12:40 ID : spbzPeIMpby
공부해!
이름없음 2021/02/20 14:21:18 ID : 9gZjuoGpU6n
공부하쟈🎶
스레주 2021/02/20 18:35:22 ID : 1dyHCnU0pVb
허허 학원 가기 전에 잠깐 들어와봣어 ㅎㅎㅎ 들어올 때마다 찔리구 가네...
스레주 2021/02/21 00:29:58 ID : SGmsjdBcFbg
자기 전에 잠깐 왓어!!!!! 워낙 잠이 많던 나는 1시 전에 자서 8시 전에 일어나기 노력 중...
이름없음 2021/02/21 00:32:15 ID : pWpcGsqpfcN
잘자구 일찍 인나서 공부해라잉
이름없음 2021/02/21 01:59:40 ID : ZbfO2re7uk5
왜들어왔어?????? 응?? 공부하러가^^ 공부하다말고 폰하지 말구^^^ㅎㅎㅎ 폰끄고 공부해라
이름없음 2021/02/21 16:07:13 ID : 1dyHCnU0pVb
안뇽... 국어 모고 보고 기분 조아져서 잠깐 와써 ㅎㅎㅎ 19년 3모 컷 88점이었던데 난 91점!!!!!!!!!!!! 약간 턱걸이긴 하지만 그래두... ㅎㅎ
이름없음 2021/02/22 00:00:49 ID : 1dyHCnU0pVb
어... 하이? 딱 한시간만 풀집중 하고 잘게 1시에 잘 거야
스레주 2021/02/22 00:01:22 ID : 1dyHCnU0pVb
위에 둘 인코를 안 달았네 둘다 나야!!
이름없음 2021/02/22 00:04:34 ID : cmpWnPcq4Zi
다시 공부하러 가!!!
이름없음 2021/02/22 12:11:11 ID : SGmsjdBcFbg
.
스레주 2021/02/22 12:13:05 ID : SGmsjdBcFbg
.
스레주 2021/02/23 19:20:46 ID : SGmsjdBcFbg
히히 오늘 영어 모고 본 거 백 점 떠서 기분 좋다^___^ 물론 고1 거긴 한데... 그래도 난 고1이고 시간도 남았고 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
이름없음 2021/02/23 20:44:35 ID : AZba783xxDz
헐̑̈ 대박대박 잘한다 잘해 우리 스레주!! 조금만 더 해보자!!
스레주 2021/02/24 20:40:06 ID : 7fbzRxzTWi5
하이^_____^ 반배정 너무 잘 됐어 완전 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/25 17:08:05 ID : 9vBbyJRzU5g
공부해라
스레주 2021/02/26 22:40:17 ID : SGmsjdBcFbg
오랜만!!! 나 많이 발전햇다 거의 생각 안 나다가 갑자기 생각나서 들어왔어 오늘은 안과 다녀오느라 오후에 시간을 많이 잡아먹긴 했지만!! 그래두 있는 시간 열심히 했으니까 욕조에서 몸 푹 풀다 잘 거야 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/27 09:48:25 ID : vcmtwFcnzU5
공부~ 해~ 라~
이름없음 2021/03/07 09:10:02 ID : SGmsjdBcFbg
와 거의 잊고 있었다 미친 일주일 학교 다니니까 너무 피곤했어 ㅠ 이제 낼부터 일주일은 온클 ❤️

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 803 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 822 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1929 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2756 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1802 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7284 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1839 Hit
39레스. 1954 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5934 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2540 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2479 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2970 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5819 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3415 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3502 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3555 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05