빨강 주황색은 약간 어두운색이랑 어울리고 핑크는중간? 밝지도 어둡지도 않은색이 예뻐 빨강보다는 주황 핑크랑 잘어울리고 주황이랑 핑크 섞으면 예뻐...이게 무슨 톤이야??

내가 화장을 2년 가까이 했는데도 잘모르겠어ㅠㅠ 도와주ㅓ...

반지는 은이랑 금보다는 그중간 로즈? 가 어울려...금보다는 은색이 더 어울리고..

예시 사진좀 보여줄 수 있어? 그렇게만 말하면 다들 생각하는 색이 달라..

20210218_230454.jpg20210218_230454.jpg>>5 미안해 지금 봤어ㅜㅠ , 이런색이야...

가을 뮤트 여름 뮤트쪽 알아봐바 내 친구중에 가을뮤트랑 여름뮤트 살짝 걸친 애 있는데 저런 립 잘어울리더라

>>7고마워ㅜㅠ 한번알아볼께
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 눈 올리면 쌍수 티 나나 봐줄 수 있어? 22분 전 new 14 Hit
미용 2021/03/08 01:21:56 이름 : 이름없음
252레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 1시간 전 new 1358 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 게으름 끝판왕 레주가 다이어트 한다🔥🔥목표 -20kg 1시간 전 new 3 Hit
미용 2021/03/08 00:46:21 이름 : 이름없음
3레스 내가 꼭 성공한다 2시간 전 new 18 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
7레스 다들알려나..? 2시간 전 new 83 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
5레스 뱃살빼자 2시간 전 new 15 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
1레스 중3인데 윗몸 일으키기 잘하는 법 좀 ㅠㅠ 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/03/08 00:10:24 이름 : 이름없음
29레스 🔥다이어트🔥 3시간 전 new 150 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
5레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 4시간 전 new 35 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음
11레스 나 팔다리 짧은 편이야? 4시간 전 new 54 Hit
미용 2021/03/07 00:11:39 이름 : 이름없음
3레스 다리 길어지는 법 4시간 전 new 27 Hit
미용 2021/03/07 18:41:50 이름 : 이름없음
14레스 다리에있는 이거 오떻게 없애? 4시간 전 new 39 Hit
미용 2021/03/07 19:30:38 이름 : 이름없음
117레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 5시간 전 new 760 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
4레스 여자 골격 좁으면 안 좋은거야? 5시간 전 new 30 Hit
미용 2021/03/07 18:16:37 이름 : 이름없음
7레스 내가 통학하는데 다이어트 개노답임 7시간 전 new 46 Hit
미용 2021/03/04 07:13:33 이름 : 이름없음