난 여태 살면서 꿈에 나오는 인물들은 분명 어디서 봤거나 아는사람들이었어. 역할은 다르게 등장해도 사람은 분명 알거나 친한 사람들이었어

근데 엊그제 두 남자가 건물 안에서 날 쳐다보고 있는 꿈을 꿨었는데, 얼굴이 너무 자세하게 기억나고 아직도 생생하거든? 근데 본적 없는 사람들이야. 한명은 머리색이 밝은 카키? 색에 곱슬이었거 다른 한명은 체구가 엄청작은 빨간색 안경을 낀 사람이었는데

그정도 특징이면 분명 어디서 봤는지 기억날만도 한데 아무것도 기억이 안나. 모르는사람이야

너네들은 꿈에 모르는 얼굴이 등장한적 있어?

꿈에 나오는 사람은 무조건 내가 본 사람 무의식중에 나오는거 너 모르는 사람 얼굴 상상할 수 있어? 그거랑 같은 거

>>5 맞아 그런거 모르는사람 얼굴을 상상할순 없잖아 근데 진짜 모르는사람 얼굴이 나와서;;

짬뽕되서 나오거나 스치듯이 만났던 사람 나오기도 하는듯 난맨날 모르는사람 나와

모르는 사람 얼굴 많이 등장하지...

나도 아는 사람보다 모르는 사람이 나오는 경우가 많더라

난 가족 친구 연예인 제외하면 진짜 다 생판 모르는 사람만 나와
스크랩하기
레스 작성
51레스 따다다다닥소리 29분 전 new 471 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
8레스 혹시 이렇게 생긴 부적(?) 어떤 의미인지.. 35분 전 new 39 Hit
괴담 2021/03/04 17:50:00 이름 : 이름없음
5레스 드디어 이사간다ㅋㅋ 40분 전 new 129 Hit
괴담 2021/03/03 20:26:06 이름 : 이름없음
510레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 55분 전 new 10349 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
817레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 1시간 전 new 11010 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
15레스 어렸을 때부터 봤던 내 또래 아이가 한 명 있음 1시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/03/04 16:12:51 이름 : 이름없음
10레스 부처님 도화지 깃타 2시간 전 new 341 Hit
괴담 2019/05/12 19:23:04 이름 : 이름없음
15레스 독서실 안에 있는데 밖에서 계속 긁는 소리나 2시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/03/04 09:58:30 이름 : 이름없음
2레스 디지버지게 무서운 꿈 꿨음 4시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/03/04 14:30:01 이름 : 이름없음
5레스 바이러스때문에 온세상이 멸망한다 5시간 전 new 151 Hit
괴담 2021/03/04 04:54:53 이름 : 이름없음
14레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 6시간 전 new 270 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
12레스 내가 혼자있을때마다 노래부르는 소리가 나 6시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/03/04 12:18:30 이름 : 이름없음
53레스 내가 15년동안 가지고 있던 인형 7시간 전 new 847 Hit
괴담 2021/01/08 17:50:53 이름 : 이름없음
68레스 좀 기이한 꿈을 꿨는데 도와줘 8시간 전 new 804 Hit
괴담 2021/02/21 01:37:55 이름 : 이름없음
349레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 8시간 전 new 1663 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다