즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 12:58:09 ID : du02ratBs2l
스레주는 곧 고1이고 상황을 설명하려면 중2로 거슬러 올라가야해 중학교 2학년때 친해졌던 남사친을 b, 같은 동아리였던 남자애를 a라고 할게
이름없음 2021/02/18 13:00:08 ID : du02ratBs2l
a와는 같은 방송부여서 3년동안이나 붙어있었지만 오히려 2학년 2학기가 되어서야 친해진 b보다 훨씬 덜 친한거같아. 사실 a에게는 별 마음이 없었는데 b랑 친해지고싶어서 a에대한 관심을 부풀려 연애상담을한게 시발점인것 같음
이름없음 2021/02/18 13:01:42 ID : 3XvA6nSK3Xy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/18 13:04:03 ID : du02ratBs2l
하지만 생각하기 나름이였는지 b에게 a에대해서 말하고 난 후로 내가 진짜 a를 좋아하는건가 싶었어. 3학년이 되면서 a랑 b와 다 다른반이 되었지만 b와는 아직도 연락하고있고 a는 아무래도 같은 동아리다보니까 학교에서 붙어있어야할일이 종종 많았어. 이왕 일을해야한다면 a와 같이하고 싶었고, 온클기간 중에도 졸업영상을 만들러 학교에 가야할때도 a랑 항상 같은날에 등교했었음
이름없음 2021/02/18 13:09:52 ID : du02ratBs2l
한 3주정도 같이 학교에서 졸업영상만들며 붙어있다보니까 그제서야 a랑 조금 친해진거같았어 여자애들이랑은 말도 잘 안하고 진짜 무뚝뚝한애가 손흔들어주고, 새벽에 유성우 보겠다고 밖에 나갔을 때 추우니까 빨리 들어가라는 문자를 받았을때는 괜시리 내가 철벽을 깬거같아서 뿌듯했었거든. 하지만 a랑도 b랑도 다른 고등학교로 배정받으면서 자연스럽게 a에대한 생각은 하지 않게됐어. 반면에 b랑은 꾸준히 연락하다보니까 내가 애초에 b를 좋아하는데 b를 좋아하는 내 친구때문에 친해지고는 싶지만 대놓고 다가가지는 못하니까 그냥 a라는 허수아비를 세운게 아닌가 싶었음
이름없음 2021/02/18 13:14:07 ID : du02ratBs2l
문제는 요즘 꿈에 자꾸 a가 나온다는 거야. 난 원래 자각몽을 많이 꾸는데 요즘은 자꾸 꿈을 꾸면서도 그게 현실인줄 알아. 오늘은 나랑 a가 강당에서 마이크를 정리하고있었는데 선생님이 부르셨었어. 근데 내가 진짜맥락없게 걔 손끝을 살짝 잡고 감. 걔가 거기서 뿌리쳤으면 그냥 개꿈인데 무슨 강아지처럼 웃어서 설레뒤지는줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 꿈일 뿐인데 무의식의 반영이라는 말도있고 너무 생생하게 기억나니까 마음이 뒤숭숭하더라고, a랑은 연락도 안 하고 뭐 딱히 동아리를빼면 접점도없어서 친하다할만한게 없는데 왜 이러는 걸까?
이름없음 2021/02/18 16:53:41 ID : du02ratBs2l
어떤거같아?
이름없음 2021/02/19 02:13:35 ID : du02ratBs2l
뭐애 나 71명한테 씹힌거야? 다들 너무해..
이름없음 2021/02/19 20:39:08 ID : gqkmmqZhgrA
썰이 넘 길어서 약속이 겹쳤을때 누구볼컨데,
이름없음 2021/02/19 20:56:39 ID : du02ratBs2l
음 더 편한게 b라서 b?
이름없음 2021/02/19 21:01:00 ID : gqkmmqZhgrA
그럼 b좋아하는거지
이름없음 2021/02/19 21:23:31 ID : du02ratBs2l
뭐야 그런가
이름없음 2021/02/19 21:51:03 ID : RDAnXure7z9
그왜 자기 미래의 결혼식을 상상했을때 신랑 자리에 있는 사람이 자기가 좋아하는 사람이라던데
이름없음 2021/02/19 21:54:16 ID : du02ratBs2l
헉 의식하고 생각했더니 둘다나옴....
이름없음 2021/02/19 21:57:59 ID : RDAnXure7z9
좆되네... 이런경우는 첨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 21:58:36 ID : du02ratBs2l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜㅜ 아 말하는거 뭔가 웃기다
이름없음 2021/03/01 00:44:32 ID : CqmLfe2MlBa
얘들아 나 스레주..에서 요즘 꿈에 a가 자꾸 나온다했잖아 꿈은 무의식의 반영이라길래 a를 좋아하나 싶었는데 또 요즘에는 b가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠어 진짜ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 00:49:48 ID : dQmqZbheY3z
b 좋아하는거 아님? a는 약간 그냥 호감이 있고 그 정도인거 같은데.... 원래 감정은 생각하기 나름임 호감 정도인데 사랑이라고 얘기하고 다니니까 사랑처럼 포장된거 같음
이름없음 2021/03/01 00:58:37 ID : CqmLfe2MlBa
그런가? 맞는거 같아 a한테는 연락 와도 그만 안 와도 그만인데 b랑은 고작 하루 끊겼다고 종일 신경쓰였음 근데 a랑은 원래 잘 안하고 b랑은 거의 1년 반 넘게 연락해서 익숙해진것때문에 그런가 싶기도 해
이름없음 2021/03/01 09:13:24 ID : E3A584LdXtf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 차라리 셋이 결혼해
이름없음 2021/03/01 15:56:14 ID : du02ratBs2l
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 17:03:40 ID : NxQoL802pO0
키스나 뽀뽀 같은 스킨쉽 생각했을 때 거부감 없는 사람 의식하고 하지마 제발... 나 얘 좋아하나? 생각하지 말고 그냥 아 얘랑 키스하면 어떨까? 이 생각으로 해 의식 하고 하면 나도 15레스 같은 반응 할거야ㅡㅡ
이름없음 2021/03/01 17:09:25 ID : du02ratBs2l
ㅇㅋㅇㅋ 의식 안 하고....음...일단 둘 다 거부감 없는데 ㄹㅇ....진짜루 요즘 둘다 꿈에 번갈아나오는데 그때마다 썸아니면 약간 사귀는사이같음 하는 행동보면 돌겠네진짜 음 근데 뽀뽀까진 뭐 별생각없는데 후자는... a는 쫌 어색함
이름없음 2021/03/01 17:28:21 ID : NxQoL802pO0
그럼 b는 어땠어??
이름없음 2021/03/01 17:30:46 ID : du02ratBs2l
음 이런말하는거 좀 부끄러운데 좋은쪽에 가까움 뭔가 a랑은 상상이 안가;;
이름없음 2021/03/01 17:53:51 ID : NxQoL802pO0
그럼 b좋아하는거야
이름없음 2021/03/01 18:35:44 ID : du02ratBs2l
오...

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 971 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45422 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1625 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 미쳤나봐new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전애인이new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25951 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남친이랑 진도new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15657 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1786 Hit
1레스 392 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 731 Hit
3레스. 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22