15년 인생 화장 한 번도 안해봤는데 올해 처음으로 도전해보려고. 스킨 - 톤업 크림 - 선크림 - 쉐딩 - 틴트 만 해도 돼겠지? 학교 규정이 있어서 최대한 연하게 해야하는데 화장 꿀팁 같은거 있으면 알려줘ㅠㅠ

처음에는 연하게 해보고 유투브봐바 먼저 자기 톤부터 찾는게 우선인듯
스크랩하기
레스 작성
4레스 운동 하는 중에 살이 급속도로 찔 수 있어? 33분 전 new 18 Hit
미용 2021/03/03 23:02:00 이름 : 이름없음
12레스 안경대신 렌즈(심각해 들어와죵 ㅜㅜㅜㅜ) 1시간 전 new 38 Hit
미용 2021/03/03 23:15:45 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 7시간 전 new 23 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
52레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 60.5 7시간 전 new 413 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
1레스 내가 통학하는데 다이어트 개노답임 8시간 전 new 5 Hit
미용 2021/03/04 07:13:33 이름 : 이름없음
6레스 허벅지 살이랑 종아리 살? 빼는법 아는사 16시간 전 new 44 Hit
미용 2021/03/03 02:04:18 이름 : 이름없음
1레스 다가오는 여름을 위한 급찐급빠 다욧트 기록 16시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/03 22:58:08 이름 : ◆JTVhwGlg2JV
25레스 🔥다이어트🔥 17시간 전 new 135 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
247레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 18시간 전 new 1337 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
1레스 다이어트하는데 20시간 전 new 6 Hit
미용 2021/03/03 18:26:54 이름 : 이름없음
4레스 다들알려나..? 23시간 전 new 42 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
2레스 요즘 미용실 2021.03.03 31 Hit
미용 2021/03/03 06:40:43 이름 : 이름없음
1레스 피어싱 냄새 어케 하니 2021.03.02 30 Hit
미용 2021/03/02 22:53:07 이름 : 이름없음
9레스 화장 이제 입문하려고 하는데(화장 잘하는 레더들 들어와주라!!) 2021.03.02 87 Hit
미용 2021/02/28 23:42:16 이름 : 이름없음
7레스 겨드랑이제모 어떻게 하니... 2021.03.02 81 Hit
미용 2021/02/25 02:28:40 이름 : 이름없음