다른 커뮤들 다 가능해!! 난 트위터. 덕질하려고 본진 계정 부본진 계정 만들었는데 시부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터는 아무리 목적이 순수해도 물들어지는것 같더라 정신이 피폐해지는 것 같아서 걍 게시글만 올리고 팔로워들 다 끊었음 어우 트위터는 하는 게 아니야도 아니고 하는게 못됨

인스타...그 감성이 싫어 근데 최애가 라방키면 부랴부랴 들어가야돼서 계정도 유령계정으로 두고있다

페북 트위터 원래 덕질러라 트위터 했었는데... 친한친구가 래디컬 되는걸 실시간으로 봐서 그냥 지워버림

페북...연령대가 어린 얘들이 많아서 그런가 보다보면 인류애 떨어져

>>9전체적으로 긴 문장 빼서 까라 할거면 >>9스레 쓰고 커뮤 이름이랑 간단하게 이유 몇줄만 가볍게 쓸거면 여기 이런 용도로 쓰면 될듯 지금도 그런식으로만 쓰는거같네

트위터, 틱톡 나는 죽었다깨어나도 틱톡, 트위터 갬성 이해못해 특히 틱톡 개싫어

트위터 틱톡 ㅌ자 들어가는 커뮤는 왜 다 이모양임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨 왜 싫은지 설명하기도 아까움 쓰레기가 더러운 이유를 하나 하나 짚는 기분임

굳이 언급 안해도 될 정도로 쓰레기지만 굳이 꼽는다면 일베, 워마드 특정 사상에 치우쳐진 곳은 다 극혐이야

틱톡 페북... 감성 이해 X

>>16 아 나도 일베 워마드

디시, 일베, 루리웹, 틱톡, 페북 진짜 좀 그럼..

디미토리 개소리를 지들끼리 맞아맞아 하면서 썩어가는 고인물들 주제에 세상 밖 사람들한테 증오나 내뿜고 자빠진 찐따무리들.

페북, 트위터, 그리고 아는 언니... 특히 아는 언니 얘넨 지넨 워마드 같은 거 아니라고 하는데 둘 다 똑같아 보임

트위터 진짜... 걍 사회성 없는 사람들끼리 서로 감싸주는게 짜증남

페북,트위터 인스타는 비계만들어서 올리고싶은거 웬만하면 다 올리고 친한친구들만 받아서 하는거 재밌는데 페북은 진짜 역겨움ㅋㅋㅋ 중딩때까진 했는데 맨날 뒷담까면서 페북에선 보고싶당 우리 진짜 언제만나냐고;;다 이래ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ트위터는..다 알고있을것이라 생각..^^

틱톡. 틱톡 댓글들 보면 너무 쉽게 타인 비하하거나 물타기성 댓글이 너무 심해서 별로야. 진심 초등학생들인 쓰는 댓글은 다 티가 나는데 욕설에 패드립 쓰는거 보면 갈 수록 교육의 문제라는게 느껴져

트위터랑 디시 “그” 갤러리

디씨 트위터는 겉으로라도 예의를 지키는데 얘네들은 예의고 뭐고 돌아버림. 사람이 도덕과 양심을 버려버리면 저렇게 되는 건가 싶고 순전히 자기가 재밌으려고 사람들을 괴롭히니까 솔직히 소름 돋아. 인터넷 커뮤니티가 사람을 저렇게 망칠 수 있는 거구나..

트위터,디씨,틱톡 이 삼대장은 내가 제일 싫어하는 것들...트위터는 ㄹㅇ 개충격먹음...우연히 미친년이 올린 글 봤다가 어떻게 저런 말을 할 수가 있지하고.... 디씨도...차암....말 안 할련다... 틱톡은 나도 예전엔 잠깐 했었는데 ㅈㄴ 지금 틱톡하는 초딩이나 중고딩 성인들 영상 보면 내가 다 창피해짐...저거 분명 흑역사 남을텐데...

트위터 아.... 말이 필요 없음. 마음 가라앉히고 보려고 해도 본능적으로 거부감 듦. 아니 난 그림 올리고 적당히 관심 받거나 남의 일상 볼려고 갔지 사상 싸움에 등짝 터질라고 갔냐구요...

펨코. 얘들은 축구얘기하는건지 혐오를 하려고 왔는지 사실상 자기 자신빼면 세상 모든게 다 싫다고 하고 맨날 화나있더라 그리고 대놓고 선동용 혐오 정치글 쓰는 애들한테 다 낚여주고 유머갤러리라면서 정치글 도배함ㅋㅋㅋ 게다가 축구게임커뮤인데 다른 주제의 글들이 너무 많아져서 덕분에 글 제목에 축구게임주의) 이렇게 붙여야해. 축구게임 커뮤에서 겜 얘기도 못하게 하는건 첨이다. 게다가 리그오브레전드같은 게임글이나 축구 글, 컴퓨터 글이 베스트 게시판에 올라가면 위에서 말한 저 유머 갤러리 분들께 니들끼리만 아는 이야기 하지말라며 댓글에 욕 오지게 먹은적 있었음. 근데 왜 지들은 정치얘기 잘만 싸면서 다른 갤러리에만 욕하는지...^^ 그리고 내가 번역한 만화 그만좀 퍼갔음 좋겠다 ㅅㅂ 난 레딧에서 외국인 원작자 허가 쪽지 메일로 일일이 받고 번역하는건데 출처도 안달고 그냥 휙 가져가는건 너무하지 않아??

트위터 페이스북 틱톡 말 안 해도 다 알 거라고 생각한다... ^!^

트위터랑 네이트판 여성시대 얘네때문에 힙갤도 이유없이 쳐맞았음

디씨 말이 너무 험하고 예의가 없어 그리고 날서있음

트위터 틱톡 말하지 않아도 알아요~

디씨 이번에 살인사건 댓 봤는데 정신병 오는 줄 알았다. 사람이 3명이나 죽었는데 살인자 잘생겼다, 한녀처치 ㅇㅈㄹ 하는거 보고 눈을 의심함

트위터 개쓰레기 커뮤니티

디씨하고 2ch 그 분위기가 너무 싫어

일ㅂㅔ 개쓰레기들 집합소 틱톡 저작권의식 바닥인 잼민이들 집합소

페북 쿨하고멋지고예쁘고인싸인나ㅎㅎ 에 빠진 곳

타싸들이 아무리 개노답 막장이어도 일베는 못 이길듯 내 기준 병신찐따집단 1순위
스크랩하기
레스 작성
542레스 드림러 까는 스레 (4) 22분 전 new 11147 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
183레스 가족까는 스레 33분 전 new 1588 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
24레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 39분 전 new 227 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
16레스 자기 그림에 반응 없다고 난리치는 애들 깐다 54분 전 new 911 Hit
뒷담화 2020/03/09 21:07:45 이름 : 이름없음
1레스 밖에 안 나가고 집에만 있는 애들 깐다 1시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/04/18 10:56:15 이름 : 이름없음
143레스 쿠키런 깐다 1시간 전 new 3116 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
139레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 2817 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
597레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 8시간 전 new 3079 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
329레스 커뮤체 깐다 9시간 전 new 13286 Hit
뒷담화 2019/08/09 20:31:02 이름 : 이름없음
74레스 맞춤법 틀리는걸로 사람 심하게 뭐라하는 애들 상황파악 못하는애들 깜 9시간 전 new 1448 Hit
뒷담화 2018/08/22 13:28:43 이름 : 이름없음
7레스 감정기복깐다 9시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2019/06/12 08:58:04 이름 : 이름없음
6레스 뭐만하면 피곤해지고 지치는 거 깐다 9시간 전 new 91 Hit
뒷담화 2021/03/24 23:40:17 이름 : 이름없음
326레스 대자연 생리 까스레 2 9시간 전 new 2948 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
182레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 10시간 전 new 1716 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
20레스 로판 깐다 3 10시간 전 new 482 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음