즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 13:06:55 ID : 3TXtg1wk5RD
다른 커뮤들 다 가능해!! 난 트위터. 덕질하려고 본진 계정 부본진 계정 만들었는데 시부랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터는 아무리 목적이 순수해도 물들어지는것 같더라 정신이 피폐해지는 것 같아서 걍 게시글만 올리고 팔로워들 다 끊었음 어우 트위터는 하는 게 아니야도 아니고 하는게 못됨
이름없음 2021/02/18 13:16:08 ID : oNvBdPgY1fT
인스타...그 감성이 싫어 근데 최애가 라방키면 부랴부랴 들어가야돼서 계정도 유령계정으로 두고있다
이름없음 2021/02/18 13:23:15 ID : o1DteJPhe5g
페북 트위터 원래 덕질러라 트위터 했었는데... 친한친구가 래디컬 되는걸 실시간으로 봐서 그냥 지워버림
이름없음 2021/02/18 13:24:26 ID : VdSHA0ldyLd
트위터 ㅆ극혐
이름없음 2021/02/18 13:24:37 ID : O9y3TUZfXs4
페북...연령대가 어린 얘들이 많아서 그런가 보다보면 인류애 떨어져
이름없음 2021/02/18 13:40:45 ID : zO4Ntbba4Ld
페북...
이름없음 2021/02/18 13:43:53 ID : 6lDAlu1bh85
트위터, 틱톡
이름없음 2021/02/18 13:44:45 ID : 1va66o5cMkp
트위터
이름없음 2021/02/18 13:53:50 ID : srwNwMi8i3u
이름없음 2021/02/18 15:00:14 ID : mk646rvCi65
전체적으로 긴 문장 빼서 까라 할거면 스레 쓰고 커뮤 이름이랑 간단하게 이유 몇줄만 가볍게 쓸거면 여기 이런 용도로 쓰면 될듯 지금도 그런식으로만 쓰는거같네
이름없음 2021/02/18 15:02:27 ID : pRBe5fapSMm
트위터, 틱톡 나는 죽었다깨어나도 틱톡, 트위터 갬성 이해못해 특히 틱톡 개싫어
이름없음 2021/02/18 15:26:11 ID : nA2NBvBhzbC
나도 트위터, 틱톡
이름없음 2021/02/18 16:46:19 ID : 0leIK7y7umr
트위터 틱톡 ㅌ자 들어가는 커뮤는 왜 다 이모양임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 16:49:28 ID : teGtvCry0oF
디씨 왜 싫은지 설명하기도 아까움 쓰레기가 더러운 이유를 하나 하나 짚는 기분임
이름없음 2021/02/18 16:52:13 ID : 9zcHyMpgrvA
트위터
이름없음 2021/02/18 16:57:23 ID : 81he7wK3U6k
굳이 언급 안해도 될 정도로 쓰레기지만 굳이 꼽는다면 일베, 워마드 특정 사상에 치우쳐진 곳은 다 극혐이야
이름없음 2021/02/18 17:26:39 ID : 1B802pQk1g2
더쿠, 디씨
이름없음 2021/02/18 17:34:27 ID : eMjii04E07f
틱톡 페북... 감성 이해 X
이름없음 2021/02/18 22:38:03 ID : veGtupU0rcE
아 나도 일베 워마드
이름없음 2021/02/18 22:42:30 ID : eKZdxu3yJPd
디시, 일베, 루리웹, 틱톡, 페북 진짜 좀 그럼..
이름없음 2021/02/19 00:31:20 ID : vyIIMlyNBwE
디미토리 개소리를 지들끼리 맞아맞아 하면서 썩어가는 고인물들 주제에 세상 밖 사람들한테 증오나 내뿜고 자빠진 찐따무리들.
이름없음 2021/02/19 01:51:50 ID : smGr82k9Ao2
페북, 트위터, 그리고 아는 언니... 특히 아는 언니 얘넨 지넨 워마드 같은 거 아니라고 하는데 둘 다 똑같아 보임
이름없음 2021/02/19 11:45:31 ID : JTWnWjhe41w
트위터 진짜... 걍 사회성 없는 사람들끼리 서로 감싸주는게 짜증남
이름없음 2021/02/19 13:25:15 ID : 2Fa66nWi04L
트위터
이름없음 2021/02/19 13:27:20 ID : 9cts4Ns8i66
페북,트위터 인스타는 비계만들어서 올리고싶은거 웬만하면 다 올리고 친한친구들만 받아서 하는거 재밌는데 페북은 진짜 역겨움ㅋㅋㅋ 중딩때까진 했는데 맨날 뒷담까면서 페북에선 보고싶당 우리 진짜 언제만나냐고;;다 이래ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ트위터는..다 알고있을것이라 생각..^^
이름없음 2021/02/19 13:28:06 ID : HxvbjxVcFhc
틱톡. 틱톡 댓글들 보면 너무 쉽게 타인 비하하거나 물타기성 댓글이 너무 심해서 별로야. 진심 초등학생들인 쓰는 댓글은 다 티가 나는데 욕설에 패드립 쓰는거 보면 갈 수록 교육의 문제라는게 느껴져
이름없음 2021/02/20 01:24:20 ID : i4GoIFeGoE8
트위터랑 디시 “그” 갤러리
이름없음 2021/02/20 01:35:54 ID : nzWo59cpTWo
디씨 트위터는 겉으로라도 예의를 지키는데 얘네들은 예의고 뭐고 돌아버림. 사람이 도덕과 양심을 버려버리면 저렇게 되는 건가 싶고 순전히 자기가 재밌으려고 사람들을 괴롭히니까 솔직히 소름 돋아. 인터넷 커뮤니티가 사람을 저렇게 망칠 수 있는 거구나..
이름없음 2021/02/20 02:37:07 ID : rbu7gqkts2r
ㄹㅇ...
이름없음 2021/02/20 02:46:41 ID : g3O5SFgZa9s
트위터,디씨,틱톡 이 삼대장은 내가 제일 싫어하는 것들...트위터는 ㄹㅇ 개충격먹음...우연히 미친년이 올린 글 봤다가 어떻게 저런 말을 할 수가 있지하고.... 디씨도...차암....말 안 할련다... 틱톡은 나도 예전엔 잠깐 했었는데 ㅈㄴ 지금 틱톡하는 초딩이나 중고딩 성인들 영상 보면 내가 다 창피해짐...저거 분명 흑역사 남을텐데...
이름없음 2021/02/20 03:03:23 ID : Pdu62FbjxRu
트위터 아.... 말이 필요 없음. 마음 가라앉히고 보려고 해도 본능적으로 거부감 듦. 아니 난 그림 올리고 적당히 관심 받거나 남의 일상 볼려고 갔지 사상 싸움에 등짝 터질라고 갔냐구요...
이름없음 2021/02/20 11:13:13 ID : 87hvwnzO04H
펨코. 얘들은 축구얘기하는건지 혐오를 하려고 왔는지 사실상 자기 자신빼면 세상 모든게 다 싫다고 하고 맨날 화나있더라 그리고 대놓고 선동용 혐오 정치글 쓰는 애들한테 다 낚여주고 유머갤러리라면서 정치글 도배함ㅋㅋㅋ 게다가 축구게임커뮤인데 다른 주제의 글들이 너무 많아져서 덕분에 글 제목에 축구게임주의) 이렇게 붙여야해. 축구게임 커뮤에서 겜 얘기도 못하게 하는건 첨이다. 게다가 리그오브레전드같은 게임글이나 축구 글, 컴퓨터 글이 베스트 게시판에 올라가면 위에서 말한 저 유머 갤러리 분들께 니들끼리만 아는 이야기 하지말라며 댓글에 욕 오지게 먹은적 있었음. 근데 왜 지들은 정치얘기 잘만 싸면서 다른 갤러리에만 욕하는지...^^ 그리고 내가 번역한 만화 그만좀 퍼갔음 좋겠다 ㅅㅂ 난 레딧에서 외국인 원작자 허가 쪽지 메일로 일일이 받고 번역하는건데 출처도 안달고 그냥 휙 가져가는건 너무하지 않아??
이름없음 2021/02/20 11:14:33 ID : 2q6nSLalhhx
트위터 페이스북 틱톡 말 안 해도 다 알 거라고 생각한다... ^!^
이름없음 2021/02/20 13:53:59 ID : oNvBdPgY1fT
트위터랑 네이트판 여성시대 얘네때문에 힙갤도 이유없이 쳐맞았음
이름없음 2021/04/09 00:29:09 ID : Y7htikspbCp
디씨 말이 너무 험하고 예의가 없어 그리고 날서있음
이름없음 2021/04/09 00:32:59 ID : 3u4JV89xPco
트위터 틱톡 말하지 않아도 알아요~
이름없음 2021/04/09 00:34:17 ID : yGoFiqqo3SJ
디씨 이번에 살인사건 댓 봤는데 정신병 오는 줄 알았다. 사람이 3명이나 죽었는데 살인자 잘생겼다, 한녀처치 ㅇㅈㄹ 하는거 보고 눈을 의심함
이름없음 2021/04/09 08:34:02 ID : Ars63XAmL80
트위터 쭉빵 여시;
이름없음 2021/04/09 08:55:36 ID : mJU7s1dveE8
트위터 개쓰레기 커뮤니티
이름없음 2021/04/09 11:58:24 ID : o0re6rBBBut
디씨하고 2ch 그 분위기가 너무 싫어
이름없음 2021/04/09 14:52:36 ID : UY1eE9vxzQk
일ㅂㅔ 개쓰레기들 집합소 틱톡 저작권의식 바닥인 잼민이들 집합소
이름없음 2021/04/09 23:31:24 ID : hdU0pPjwE9u
페북 쿨하고멋지고예쁘고인싸인나ㅎㅎ 에 빠진 곳
이름없음 2021/04/10 00:11:19 ID : 7BvA5e2E9uo
디씨 트위터
이름없음 2021/04/10 00:13:56 ID : mnu0785Vald
타싸들이 아무리 개노답 막장이어도 일베는 못 이길듯 내 기준 병신찐따집단 1순위
이름없음 2021/09/08 11:54:59 ID : e0rcHwspgp9
디씨 트위터 틱톡 틱톡은 사실 광고때메 싫어짐 시발 광고그만해제발 트위터 디씨는 둘이 존나 성향은 극과극인데 극과극끼리는 통하는지 좆같음 투탑찍는곳임
이름없음 2021/09/08 11:55:48 ID : 641DAo4588m
디씨 트위터 생각하면서 들어왔는데 다들 비슷하네... 극과 극으로 미친 애들임 ㅇㅂ는 원래 디씨 파생이니까 포함ㅇㅇ 디씨 그 쓰레기의 시초들이 우리나라 인터넷 문화에 끼친 영향 생각하면 시간여행이라도 해서 뿌리 뽑고 싶음
이름없음 2021/09/08 12:28:33 ID : zWoZcsqrxXw
디씨 한국 인터넷 문화가 막장된 근본 원인임
이름없음 2021/09/08 16:46:31 ID : yGoFiqqo3SJ
디씨. 그냥 정신나간 히키코모리 집단임
이름없음 2021/09/08 17:19:16 ID : 1u2rfhBzbzR
틱톡 나무위키
이름없음 2021/09/08 17:35:56 ID : DwLfe1yKY8r
나무위키가 커뮤였어?
이름없음 2021/09/08 17:47:40 ID : heY7f9hgmGt
자캐커뮤 까고 가는 스레인 줄 알았네 장르 기반커면서 장르에 대한 이해는 1도 없이 커뮤 열어서 장르캐 파쿠리캐가 커뮤를 활보해도 제지 안 처먹이던 그 커뮤 운영자 잘살고있냐 들숨에 치질걸리고 날숨에 실금걸릴놈
이름없음 2021/09/08 17:58:53 ID : uk3xDBy2Gq5
자캐커뮤서 있었던일 까스레 가는게 좋을거같은데 여기서 자캐커뮤도 까는거였어?
이름없음 2021/09/08 18:02:28 ID : dO3xyJVgo2J
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/10 08:07:32 ID : zO4Ntbba4Ld
디씨, 일베, 워마드는 뭐 말 안해도 알지?
이름없음 2021/09/10 10:26:36 ID : nA2NBvBhzbC
나도 이러 쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/10 13:15:30 ID : dO3xyJVgo2J
틱톡,트위터,여초,디씨,일베,
이름없음 2021/09/10 13:22:30 ID : tvCrtg2Mo5a
페북, 틱톡, 여초커뮤 대부분, 디씨, 일베, 펨코 그나마 인스타가 낫다...
이름없음 2021/09/10 13:49:35 ID : bcoKZeE4KY9
네이트판 말할 것도 없지
이름없음 2021/09/10 14:36:38 ID : 01eNth9dzO2
틱톡, 트위터, 투디갤, 일베
이름없음 2021/09/10 17:46:45 ID : SNvDxQnzVdU
페북!! 이거 너무 현타오고 예전에 내가 친구 탐라가고 그랬던것들 너무 흑역사라 지금은 비활성화 했는데 정말 쓰잘떼기없고 애들끼리 친목질 하는거 다 떠서 별로임 별거 아닌거로 시비 털리기도 하고 애들이 친구랑 페북 올린거 하나하나 자세하게 다보는것같아서 진짜 별로더라… 친구 탐라에 사진올리면서 부가설명 쓰면서 노는거 좋아해서 많이 했는데 어떤애기가 계속 쳐다보길래 거기다 걔 왜 자꾸 쳐다본거지 이랬는데 거기에 있던 우리학교 애들이 우리 말하는거냐 그러고 에휴 안한지는 1년 넘어가는듯
이름없음 2021/09/14 02:27:22 ID : sqrxVdSE1eJ
나도 틱톡이랑 트위터 틱톡은 관종병신 천국이고 트위터는 정병걸려 도태된 애들만 존나많음 그리고 일단 페미가 존나많은게 싫어 지들끼리 좆목질도 하는것도 짜증나
이름없음 2021/09/14 12:57:26 ID : 2spe3U6pcJW
디씨 트위ㅓ터 이ㅇ베 ㅡㅡ
이름없음 2021/09/14 22:13:03 ID : JVhtipeZeMi
네이트판 트위터 일베 워마드…… 걍 너무 편향적인 커뮤들 싫어
이름없음 2021/09/14 23:28:36 ID : qmIIJXs7bCm
디씨는 일베의 애비이자 메갈의 애미라 싫고 스레딕도 클린한곳 아닌데 클린클린거리는것때문에 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 싫으면서 하는 인간이지만
이름없음 2022/05/06 12:40:12 ID : 641DAo4588m
디씨 트위터 다음카페 말투부터... 디씨는 파생 사이트들도 더러워서 싫음
이름없음 2022/05/06 12:46:08 ID : QnwrhtdxwpV
투디갤
이름없음 2022/05/06 14:58:11 ID : xWnTPcnyMrw
일베 메갈도 문제지만 디씨부터 없애버려야 됨 그리고 디씨충들 갤바갤 논리 씨부리는거 존나 역겨워 교회에서 비리터지면 일부이단 논리 세우는거랑 다를게 없어
이름없음 2022/05/06 15:12:19 ID : zTWqnRwpSLf
더웃긴건 디씨도 막 탄생 초창기엔 의외로 멀쩡했어 씨벌교황 그새끼만 아니었어도
이름없음 2022/05/06 15:22:10 ID : xWnTPcnyMrw
그건 너무 옛날이다 한 30년 전 얘기 아니야? 그 때 이후로 30년 동안 쓰레기 문화 양산해온 건 즈그들 자유의지에 따른 선택이지 걍 망해야 한다고 봄 디씨는 꼭 문제점이 있음에도 실드치려는 사람들이 있어서 더더욱 문제점이 해결이 안 됨
이름없음 2022/05/06 15:52:52 ID : bfQpSJSMjeN
일베 루리웹 펨코 뽐뿌
이름없음 2022/05/06 16:34:48 ID : SMry3WnTSG2
에블바디 멖썸 틱톡...^^
이름없음 2022/05/06 16:38:40 ID : Lfe41A5grBw
트위터. 사람을 말려죽임. 진짜 할거 못돼고 여혐남혐 ㅇㅈㄹ하는거 꼴도 보기 싫어. 다 죽었으면
이름없음 2022/05/06 16:46:41 ID : lCo1BgmE08r
트위터 믿거

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6733 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 45 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7197 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3174 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit