탄자니아 대통령 발표 "콜라, 파파야에서도 양성 반응이 나왔습니다!" https://www.youtube.com/watch?v=hiwANe1ibr0 엘론머스크, "양성 음성 다나와, 코로나 검사 믿을 수 없다" https://news.joins.com/article/23919999 김상수 의원, "코로나 검사의 의문점" https://www.youtube.com/watch?v=bgJ_xXgqXv8 실제로 PCR 검사를 받고 어떨땐 양성, 어떨땐 음성이 나오는 사람들도 있다고 합니다. 하물며 입원한 코로나19 확진자들 중 '인터페론'이라는 치료제의 부작용으로 중증으로 악화되거나 사망한 환자들이 있다는 사실도 밝혀졌습니다. 감염되지 않은 사람이 잘못된 검사 방식에 의해 입원치료를 받아 건강이 악화될 수 있는 일은 방지해야 한다고 생각합니다. '무증상 감염자'라는 용어도 이번에 만들어낸 신조어라고 합니다. 하루빨리 정확한 검사 지침이 내려지길 바랍니다.

유사과학 음모론은 참 언제 봐도 흥미롭구먼 PCR이 뭔지는 알고 이런 글 쓰는 거냐?
스크랩하기
레스 작성
3레스 아 고민된다 이거 어때 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/28 09:36:08 이름 : 이름없음
2레스 같은반 칭구 생일 축하해주기 5분 전 new 5 Hit
잡담 2021/02/28 10:24:30 이름 : 이름없음
32레스 스레딕 남자들을 찾습니다 11분 전 new 251 Hit
잡담 2021/02/18 15:41:06 이름 : 이름없음
352레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 36분 전 new 763 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
545레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 45분 전 new 883 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
149레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 45분 전 new 262 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
10레스 있잖아 들어올사람 아무나 들어와봐!! 너들 원하면 어울리는 이모티콘도 추천해줌! 47분 전 new 72 Hit
잡담 2021/02/27 16:32:49 이름 : 이름없음
343레스 🌜당신은 누구신가요🌛 1시간 전 new 1441 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
11레스 나 방금 어색한 애앞에서 재채기 했는데 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/02/27 22:41:34 이름 : 이름없음
24레스 야 나 똥을 쌌는데 1시간 전 new 243 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
26레스 좋아하는거 있어? 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
547레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2350 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
26레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 2시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
872레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 2시간 전 new 2504 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
348레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 246 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음