길가다가 갑자기 귀에서빠져서 그 귀 꼽는부분이 울퉁불퉁해짐... ㅅㅂ 난 내 귀지인줄알고 면봉 호다닥들고와서 닦으려하니까 응...? 안 닦임 하

콩나물을 귀에 왜 꼽아

>>2 에어팟 얘기 같은디

>>2 아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉? 울퉁불퉁해지면 못 껴?

>>3 >>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 급하게 귀에 꽂으면 상처남...

헉 방법이없나 세상마상 떨어뜨리지도 못하겠노

>>8 떨구고 다음날 알게된건데 하 내 억장
스크랩하기
레스 작성
326레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 239 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
5레스 똥나오는 주문 1분 전 new 20 Hit
잡담 2020/10/22 15:25:20 이름 : 이름없음
23레스 야 나 똥을 쌌는데 1분 전 new 223 Hit
잡담 2020/10/20 07:37:48 이름 : 이름없음
3레스 학원 가야 되는데 똥 마렵다.. 1분 전 new 32 Hit
잡담 2020/10/14 12:29:40 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 나 똥꼬에서 피나 1분 전 new 263 Hit
잡담 2020/10/12 17:11:37 이름 : 똥꼬에서 피나는 사람
6레스 나 어제 오늘 개많이 먹고 똥 개많이 쌈 1분 전 new 63 Hit
잡담 2020/10/11 18:13:28 이름 : 이름없음
68레스 시바 방금 똥 지린 썰 품 2분 전 new 73 Hit
잡담 2020/10/27 21:59:42 이름 : 이름없음
124레스 특이한 성씨 2분 전 new 870 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
23레스 똥 ㅈㄴ 잘 나오는거 좀 추천 해줘ㅜㅠㅠ 2분 전 new 111 Hit
잡담 2021/02/24 20:31:00 이름 : 이름없음
2레스 시:똥 2분 전 new 21 Hit
잡담 2021/02/15 15:21:55 이름 : 이름없음
23레스 너네 똥 닦을때 3분 전 new 168 Hit
잡담 2021/01/29 14:43:46 이름 : 이름없음
16레스 사빼기빼기영은 똥~ 3분 전 new 104 Hit
잡담 2021/01/04 20:48:17 이름 : 이름없음
9레스 너희는 똥 쌀 때 어떻게 싸? 3분 전 new 55 Hit
잡담 2020/12/28 18:48:02 이름 : 이름없음
8레스 고기만 먹으면 똥이 나와 (더러움 주의) 3분 전 new 61 Hit
잡담 2020/12/28 16:04:42 이름 : 이름없음
11레스 1일5똥하는 사람 있냐 4분 전 new 36 Hit
잡담 2020/12/24 18:35:29 이름 : 이름없음