즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 14:30:21 ID : 2si1jzcMo3V
19금은 이미 있는거 아는데 이건 좀 다른 얘기고 또 중복 스레 있으면 알려줘
이름없음 2021/02/18 14:35:50 ID : 2si1jzcMo3V
난 19금 떠나서 가슴 사이즈 관련해서 가끔 뜨잖아 그거 보고 생각했는데 누가 내 거기 몇cm 인데 너무 작아 혹은 너네 몇? 이러면 다들 신고할거 같지않아? 이게 편견일 수도 있는데 내 개인적 생각이고 문제 삼을만하다고 생각해서.. 그리고 사는 지역 이름 같은거 이걸 굳이 막나 싶다가도 애들끼리 물어보는거 보면 좀 무섭잖아
이름없음 2021/02/18 14:36:53 ID : o5dQlh9dA0q
친목 행위 l 익명사이트라서 필요함 정치 및 종교 발언 l 타 사이트에서도 분쟁이라고 막음. 익명 사이트라서 분쟁터지기 더 쉬움. 불쾌감 조성 l 익명 사이트에서 툭하면 꼬이는 어그로를 막기 위한 명분. 청소년 유해 게시물 l 19 금지 규칙. 이성 대립 l 타 사이트에서도 분쟁이라고 막음. 익명 사이트라서 분쟁터지기 더 쉬움.
이름없음 2021/02/18 14:37:19 ID : o5dQlh9dA0q
맞아. 다 삭제될만한 스레들이지.
이름없음 2021/02/18 14:41:36 ID : 2si1jzcMo3V
오 이렇게 써줘도 좋고 세세한 부분을 꼬집어봐도 좋을거 같아 고마워 써준거 다 명답이다
이름없음 2021/02/18 16:49:25 ID : u9uoNzcE1hh
.
이름없음 2021/02/18 19:23:44 ID : 2si1jzcMo3V
이 주제는 좀 조심스러운데 스레딕에서 자주 나오고 있는 페미니즘, 페미니스트에 대해서도 얘기 하고 싶어 성별 분쟁이거나 정치 연관 가능성이 있겠지 근데 유난히 이것만 하지말라네? 같은 생각이 가끔 좀 들어 아예 이 단어가 언급 금지면 수정할게
이름없음 2021/02/18 19:26:52 ID : DBxSINwHAZd
싸움으로 번질 수 있는 일회성 스레 및 판 이탈 소재에 대한 지적을 금지합니다 애들아 이게 판이탈 지적 금지하란 말이 맞나? 소재라기엔 애매한데 왜 판이탈 지적을 금지하는지 잘 모르겠어
이름없음 2021/02/18 19:29:11 ID : 7tjAnSE9By5
언금은 아닌데 아무래도 이성대립 소재라 그럴걸 제대로 페미니즘을 알고 얘기하는 사람이 몇이나 되겠어 안그래도 여기 연령대도 낮으니까 처음에야 잘가다가 몇몇이 분탕치고 결국 클로즈 갈것같아
이름없음 2021/02/18 19:30:50 ID : 2si1jzcMo3V
저건 사람마다 다르게 보일걸 나는 대충 싸울만큼 험악하게 대놓고 지적하지 말자고 해석하고 있어 추천이 아니고 지적이나 강요면 긍정적이진 않을거 같아
이름없음 2021/02/18 19:34:00 ID : 2si1jzcMo3V
그니까 이론상 정론인데 가져다놓으면 안 맞는거랑 비슷하지 이성대립 아닌거 같아도 사람들 시선이 다르고 특히 여기 특성상 분쟁 나기 딱 좋긴할거 같아
이름없음 2021/02/18 20:08:51 ID : k7hzfglCrBx
난 19는 안 친한 사람이랑 얼굴 까고 얘기할정도까지 허용
이름없음 2021/02/21 02:35:25 ID : rupPbhe1wts
ㅇ? 딴것도 나오면 다 어퇴스 올라오고 클로즈 들어가 저번엔 누가 동인판 성별 조사하면서 남녀 역할이라 한 것 같고 지랄 떨어서 결국 내용수정됬는데 이성대립소재는 금지인 게 맞음 페미니즘만 특별취급해서 클로즈 가는 거 아냐
이름없음 2021/02/21 06:48:17 ID : 2si1jzcMo3V
특별취급된다는 의미로 보이긴하네 오해할만하게 써서 미안해 일베 메갈 같은거나 앞에 무개념을 붙이면 뭐든 깔 수 있었던 뒷담판에서도 유난히 조심하는 분위기여서 나도 레더의견이 맞다고 생각하는데 내가 여기 처음 알았을때부터 그런 느낌이 있어서 써봤어
이름없음 2021/02/22 20:23:13 ID : nO9Ai2mk9Bs
그건 나도 공감 근데 ㅍㅁ까스레나 ㅌㅇㅌ까스레나 내용은 비슷한듯

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다new 4421 Hit
토론 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 415 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12514 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1951 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14095 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3348 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11495 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9215 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3143 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12040 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4482 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4904 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10534 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12004 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5365 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11811 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7970 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25084 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10516 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9316 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13