사진 안 올라가??

the_c_baker_years_by_dv8r71-d5pm5za.jpg음...되는데 앞으로는 스레딕 질문 스레좀 이용해줘 http://thredic.com/index.php?document_srl=57603964

>>2 아니 사진 뜬금없는데 개 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 이건 무슨 사진이야?ㅋㅋㅋ 옛날 거 같은데.

>>6 닥터후라고 영국 드라마 있는데 6대 닥터 시즌의 주요 인물과 적을 모아놓은거야. 저게 벌써 36년전이긴 하네.

>>7 오 닥터후는 알고 있었는데 저건 몰랐네ㅎㅎ 땡큐!
스크랩하기
레스 작성
8레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 2분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
1레스 이정도면 다 친해짐? 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/07 17:58:10 이름 : 이름없음
502레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 3분 전 new 1091 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
123레스 스레딕이 잠잠하다 8분 전 new 230 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
38레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 9분 전 new 264 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음
1레스 진부한 캐릭터 하나씩만 말해줘! 18분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/07 17:43:00 이름 : 이름없음
4레스 머리채 잡히면 원래 이렇게 아파? 36분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/07 10:06:44 이름 : 이름없음
15레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 41분 전 new 99 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
17레스 동아리 이름 추천 좀+ 화학이랑 생과랑 연관된 좋은 실험 아는 사람도!!! 추천좀!!!! 47분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/07 16:50:42 이름 : 이름없음
17레스 뭔 말임 53분 전 new 117 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
5레스 고1이 한달 50정도 버는거면 55분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/07 11:50:06 이름 : 이름없음
8레스 뭐임 56분 전 new 87 Hit
잡담 2021/02/14 20:39:36 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 남자 선생님중에 56분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/07 12:21:47 이름 : 이름없음
9레스 겁나 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 58분 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/07 16:44:28 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 소리지르며 나올때 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/07 14:33:18 이름 : 이름없음