안녕 난 고등학생이구 헤테로 여자야! 사실 그래서 여기서 쓰는 용어에 대해서 잘 몰라... 근데 헤녀우정?이라는 말이 있더라고 정확한 의미는 모르겠지만 내가 추측하기로는 헤테로 여자가 우정이라는 이름으로 레즈비언들이 착각할만한 행동을 하는 걸 말하는 것 같던데 맞아...?

그 헤녀들이 손 잡고 깍지 끼고 팔짱 끼고 안고 뽀뽀하고 이런 걸 친구니까 서슴없이 하는 걸 말하는 거야

>>2 주변에 퀴어 성향을 드러내는 친구는 없는데 나 친구들한테 그런 거 완전 많이 해 ... 가끔 친구가 생일 선물 주거나 감동 주면 볼뽀뽀 같은 거 ㄹ하기도 하고 ... 물론 친구가 싫어하면 안 해! 친구도 그러려니 해서 하는데...근데 진짜로 성애적 사랑은 아니지만 친구가 너무 좋아서 그러는 건데 .... 이런 행동 하면 안되는 건가 ??? 퀴어인 친구한테만 안 하면 되는 건가 ...?

하면 안된다는 건 아닌데...

>>4 혹시라도 주변에 레즈인데 커밍아웃 안 한 친구가 있는데 내가 그런 행동해서 그 친구가 내 행동에 대해서 신경쓰이면 어떡하나 이런 생각하다가 질문하게 더ㅐㅆ어! 답해줘서 고마오 ..🐾

그칭 보통 우정으로 막 사랑해 자기야 이러고 뽀뽀하고 이런걸 헤녀우정이라고 해 사실 우정에서 나온거니까 막 자제할필요는 없는데 한사람한테만 지속적으로 그러면 플러팅인걸로 오해할수도 있으니까 조금 조심하는게 좋지 그냥 여러사람한테 똑같이 하고 선은 확실히 그으면 헤녀우정이 특별히 잘못된건 아닌거같아
스크랩하기
레스 작성
1레스 바이인사람중에 로맨스드라마 좋아하는 사람있어? 1시간 전 new 12 Hit
퀴어 2021/03/09 12:38:39 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/03/09 09:29:11 이름 : 이름없음
9레스 본인을 나타낼 때 선호하는 or 기피하는 호칭 1시간 전 new 815 Hit
퀴어 2021/01/12 17:22:51 이름 : 이름없음
13레스 다들 퀴어유튜브 1시간 전 new 576 Hit
퀴어 2021/03/05 16:16:26 이름 : 이름없음
5레스 이쪽 커뮤니티 뭐가 있어? 2시간 전 new 7151 Hit
퀴어 2019/02/08 14:35:51 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/03/08 23:16:27 이름 : 이름없음
103레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 3시간 전 new 3035 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
5레스 얘 진짜 퀴어 맞아? 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/03/09 07:46:18 이름 : 이름없음
13레스 이거 기대해봐도 되는거야? 3시간 전 new 876 Hit
퀴어 2021/03/02 20:50:32 이름 : 이름없음
984레스 다 차서 올리는 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 4029 Hit
퀴어 2019/11/07 22:49:32 이름 : 이름없음
2레스 어플에서 4시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/03/08 22:01:38 이름 : 이름없음
735레스 🌈 대나무숲 9 5시간 전 new 17205 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
18레스 머짧은 인기가없나봥 5시간 전 new 634 Hit
퀴어 2021/03/06 14:57:14 이름 : 이름없음
13레스 설레는 느낌은 무슨 느낌이야? 7시간 전 new 455 Hit
퀴어 2021/03/05 20:35:42 이름 : 이름없음
1레스 연인에서 친구로 지낸다는게 가능해? 7시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/03/09 06:17:51 이름 : 이름없음