즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 15:20:32 ID : byLgmIJSE8o
안녕 난 고등학생이구 헤테로 여자야! 사실 그래서 여기서 쓰는 용어에 대해서 잘 몰라... 근데 헤녀우정?이라는 말이 있더라고 정확한 의미는 모르겠지만 내가 추측하기로는 헤테로 여자가 우정이라는 이름으로 레즈비언들이 착각할만한 행동을 하는 걸 말하는 것 같던데 맞아...?
이름없음 2021/02/18 15:26:34 ID : ta6581bbdvj
그 헤녀들이 손 잡고 깍지 끼고 팔짱 끼고 안고 뽀뽀하고 이런 걸 친구니까 서슴없이 하는 걸 말하는 거야
이름없음 2021/02/18 15:29:58 ID : byLgmIJSE8o
주변에 퀴어 성향을 드러내는 친구는 없는데 나 친구들한테 그런 거 완전 많이 해 ... 가끔 친구가 생일 선물 주거나 감동 주면 볼뽀뽀 같은 거 ㄹ하기도 하고 ... 물론 친구가 싫어하면 안 해! 친구도 그러려니 해서 하는데...근데 진짜로 성애적 사랑은 아니지만 친구가 너무 좋아서 그러는 건데 .... 이런 행동 하면 안되는 건가 ??? 퀴어인 친구한테만 안 하면 되는 건가 ...?
이름없음 2021/02/18 15:32:33 ID : ta6581bbdvj
하면 안된다는 건 아닌데...
이름없음 2021/02/18 15:33:42 ID : byLgmIJSE8o
혹시라도 주변에 레즈인데 커밍아웃 안 한 친구가 있는데 내가 그런 행동해서 그 친구가 내 행동에 대해서 신경쓰이면 어떡하나 이런 생각하다가 질문하게 더ㅐㅆ어! 답해줘서 고마오 ..🐾
이름없음 2021/02/19 08:45:24 ID : u6Y5O07bDxW
그칭 보통 우정으로 막 사랑해 자기야 이러고 뽀뽀하고 이런걸 헤녀우정이라고 해 사실 우정에서 나온거니까 막 자제할필요는 없는데 한사람한테만 지속적으로 그러면 플러팅인걸로 오해할수도 있으니까 조금 조심하는게 좋지 그냥 여러사람한테 똑같이 하고 선은 확실히 그으면 헤녀우정이 특별히 잘못된건 아닌거같아
이름없음 2021/04/01 14:40:13 ID : E5PeLhutAqo
나한테만 자기야 사귀자 결혼해 막이러면 없는 마음도 생긴다구...개인적으로 맘없는거면 넘 선안넘어주면 좋겠어ㅜ

레스 작성
12레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 352 Hit
14레스대학 가니까new 2666 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
8레스.new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2905 Hit
4레스. 2069 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1112 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 471 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3984 Hit
3레스아.. 실수한건가? 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27