유입 말투 쓰는 스레 안녕 나 유입인데 이 싸이트 규칙같은것 좀 알려줭!!

쓰니야 스레는 어떻게 세우는 거야?

레스들 이거 문제되면 펑할게!

댓글로 달면 되는 거야?

스레야 안녕! 레스들도 안녕!!

안녕!! 나 (대충 잼민이 이야기) 어떡해...? 레주들아 도와조 ㅠㅠㅠ

피드백은 둥글게 해줭ㅠ판이탈 관련 레스는 안받을께~ㅎㅎ 레스더들은 김치피클 어때??(절대로 스레더라고 하지 않음)

우와 나 페북에서 보고 와봤어!!반가워!!

레주들아 저녁 메뉴 골라주라!

같이 게임 할사람 💗 (www.오픈채팅 링크)

##번 스레주 이게 뭐야?

스레주들아 파란색 글씨 뜨는거 뭐야?

안녕하세요,, 페북에서 ○○ 보고 왔는데.. 혹시 어디있는지 아시려나요 ?

(고대스레 갱신) 헐 ●●에서 보고 왔는데ㅠ 레주 어디간걸까??ㅠㅠ

우와 진한글씨는 뭐야?? 틱톡 통해서 들어왔는데 여기 재밌다!!

댓글 달아줘서 고마워!

이거 언급 어떻게 하는거에요?

나 **에서 보고 가입했는데 여기 뭐하는 데야?

안녕하세요 스레딕은 처음인데 이거 댓글 이렇게 다는 거 맞나요?

헉 페북에서 보고 왔는데 쓰니 지금은 괜찮았으면 좋겠다ㅜㅜ

페북에서 봤는데요 여기 무서운 글 어디있어요?

쓰니 속상했겠다ㅜㅜ

ㅇㄷ ㅇㅇ판 있었어? 나 ~~스레 27번인데~~~

안뇽! 나 오늘 처음 들어와봤는데 인코? 이거 이렇게 다는거 맞지? 그런데 인코가 무슨 뜻이야? 인기코인?

틱톡에서 보고왔는데요 댓글 이렇게 다는거 맞아요?

쓰니야ㅠ이거 댓 어떻게 달아??

나 여기 처음 왔는데 질문 받아도 될까?
스크랩하기
레스 작성
840레스 바보판 비버들의 잡담스레! 45분 전 new 4947 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
821레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 47분 전 new 3804 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
11레스 🏢비버 아파트🏢(내집마련 스레딕에서라도 해보자!) 51분 전 new 33 Hit
바보 2021/03/04 03:13:56 이름 : ◆aq3Vanu1jvC
49레스 레스 수만큼 추천누르기 1시간 전 new 241 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
219레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 3시간 전 new 3696 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
100레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 8시간 전 new 269 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
51레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 9시간 전 new 91 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
105레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 10시간 전 new 462 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
39레스 아무 장면이나 닌자가 난입해서 몰살하면 흥미진진해진다 10시간 전 new 334 Hit
바보 2021/01/24 19:07:43 이름 : 이름없음
200레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 10시간 전 new 299 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
19레스 그거 있잖아 그거 10시간 전 new 127 Hit
바보 2020/05/17 21:06:03 이름 : 이름없음
14레스 스레딕배 일진경시대회 12시간 전 new 88 Hit
바보 2021/03/02 20:55:24 이름 : 이름없음
35레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 13시간 전 new 100 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
118레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 14시간 전 new 340 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
125레스 하루에 한번씩 가필드 만화를 번역하고 싶어 19시간 전 new 1303 Hit
바보 2020/02/05 15:43:24 이름 : 이름없음