즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 15:26:44 ID : 7e1zPa5SINt
유입 말투 쓰는 스레 안녕 나 유입인데 이 싸이트 규칙같은것 좀 알려줭!!
이름없음 2021/02/18 15:36:28 ID : tApcHzWlyL9
쓰니야 스레는 어떻게 세우는 거야?
이름없음 2021/02/18 15:36:52 ID : 1CmMqi5WnO8
레스들 이거 문제되면 펑할게!
이름없음 2021/02/18 15:37:15 ID : Zjuk3vhgrta
댓글로 달면 되는 거야?
이름없음 2021/02/18 16:12:21 ID : 445dSNBteJS
스레야 안녕! 레스들도 안녕!!
이름없음 2021/02/18 16:30:46 ID : vBdU445dQoJ
안녕!! 나 (대충 잼민이 이야기) 어떡해...? 레주들아 도와조 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 16:32:38 ID : VfdVats8koF
피드백은 둥글게 해줭ㅠ판이탈 관련 레스는 안받을께~ㅎㅎ 레스더들은 김치피클 어때??(절대로 스레더라고 하지 않음)
이름없음 2021/02/18 16:32:57 ID : VfdVats8koF
우와 나 페북에서 보고 와봤어!!반가워!!
이름없음 2021/02/18 16:39:58 ID : 2leFa8pdXBv
레주들아 저녁 메뉴 골라주라!
이름없음 2021/02/18 17:26:51 ID : RzXula8lu3z
같이 게임 할사람 💗 (www.오픈채팅 링크)
이름없음 2021/02/18 18:08:05 ID : tAi5XteLdPd
##번 스레주 이게 뭐야?
이름없음 2021/02/18 18:16:57 ID : A5e2Fjuk9Bu
스레주들아 파란색 글씨 뜨는거 뭐야?
이름없음 2021/02/18 19:18:38 ID : u2pO5Qq47xU
타래로 이어질게😂
이름없음 2021/02/18 20:02:13 ID : 445dSNBteJS
안녕하세요,, 페북에서 ○○ 보고 왔는데.. 혹시 어디있는지 아시려나요 ?
이름없음 2021/02/18 20:03:09 ID : 445dSNBteJS
(고대스레 갱신) 헐 ●●에서 보고 왔는데ㅠ 레주 어디간걸까??ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 01:15:02 ID : CjfU1u02si8
우와 진한글씨는 뭐야?? 틱톡 통해서 들어왔는데 여기 재밌다!!
이름없음 2021/02/22 23:27:43 ID : O2nzO8ksnPf
댓글 달아줘서 고마워!
이름없음 2021/02/23 00:49:31 ID : zSJPctAjfU3
이거 언급 어떻게 하는거에요?
이름없음 2021/02/23 13:59:20 ID : mFg7y5865gl
나 **에서 보고 가입했는데 여기 뭐하는 데야?
이름없음 2021/02/23 15:32:39 ID : aoGpVdXAmNx
안녕하세요 스레딕은 처음인데 이거 댓글 이렇게 다는 거 맞나요?
이름없음 2021/02/23 15:43:58 ID : gkrdWqrs2k2
헉 페북에서 보고 왔는데 쓰니 지금은 괜찮았으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/02/23 15:47:32 ID : 9fPbba8rwLh
페북에서 봤는데요 여기 무서운 글 어디있어요?
이름없음 2021/02/23 19:29:46 ID : y3VdQk7fgje
쓰니 속상했겠다ㅜㅜ
이름없음 2021/02/23 21:03:54 ID : ZctxWmIJVdS
ㅇㄷ ㅇㅇ판 있었어? 나 ~~스레 27번인데~~~
대충 특이한 닉네임 같은거 2021/02/24 10:39:07 ID : nXs3u9ArByY
안뇽! 나 오늘 처음 들어와봤는데 인코? 이거 이렇게 다는거 맞지? 그런데 인코가 무슨 뜻이야? 인기코인?
이름없음 2021/02/24 12:51:56 ID : bdyLak645dU
틱톡에서 보고왔는데요 댓글 이렇게 다는거 맞아요?
이름없음 2021/02/24 13:18:59 ID : VfdVats8koF
쓰니야ㅠ이거 댓 어떻게 달아??
이름없음 2021/02/24 17:09:38 ID : vzPa5VasrAn
나 여기 처음 왔는데 질문 받아도 될까?

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5957 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33112 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6647 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 927 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 5시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32892 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4429 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 898 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2621 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5939 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19313 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4343 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5961 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21779 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10238 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3612 Hit
278레스영어 끝말잇기 6432 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6715 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3531 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16