나 그냥 원래 MBTI그대로 나옴 나 진짜 엣티제인가봐.. https://pigmbti.sayun.studio/types

C1415971-5CA0-48BE-9724-795D2C205333.png.jpg다른 레더들은 뭐나왔어??

나 인팁인데 인팁돼지 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목맞네 ㅋㅋㅋㅋ 나 친구들 다 손절했고 외로움 잘 못느끼는 타입인데 혼밥 잘하고

Screenshot_20210218-183238_NAVER.jpg나도 내 엠비탸랑 똑같이 나왔다!

나 잇프피인데 잇프피 나왔어ㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_2021-02-18-22-55-35.png.jpg인프피인데 잇팁 나왔네??

인프제인데 인프제 나왔어!!싱기
스크랩하기
레스 작성
61레스 제일 좋아하는 mbti와 그 이유를 적어보자! 2시간 전 new 623 Hit
심리 2020/11/12 19:44:02 이름 : 이름없음
917레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 3시간 전 new 1891 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
8레스 사주 잡담 스레 5시간 전 new 66 Hit
심리 2021/03/04 16:10:31 이름 : 이름없음
129레스 타로 봐주는 중이야! 5시간 전 new 403 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
180레스 INTP의 시선으로 일상 바라보기 7시간 전 new 1406 Hit
심리 2020/08/09 19:25:45 이름 : 이름없음
832레스 사주 봐줄게 7시간 전 new 2816 Hit
심리 2020/12/23 07:45:28 이름 : 레주
135레스 intp 스레 7시간 전 new 1331 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
187레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7시간 전 new 786 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
72레스 ⭐심리판 n0레스마다 상황문답(mbti)⭐ 9시간 전 new 442 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
797레스 [타로] 포츈텔링박스(1레스 확인후 질문바람) 10시간 전 new 2263 Hit
심리 2020/08/09 14:31:25 이름 : ◆fO9vBgjdA5c
26레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 15시간 전 new 792 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
348레스 말투로 나이대 맞추기 하자 17시간 전 new 1672 Hit
심리 2020/12/04 08:51:15 이름 : 이름없음
16레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 18시간 전 new 177 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
222레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.03.05 1626 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
5레스 Intp 삐졌을 때.... 2021.03.05 66 Hit
심리 2021/03/04 09:26:00 이름 : 이름없음