가위 눌린거도 있고 좀 소름돋았던 꿈만 쓸거같아 나 악몽 자주꿨거든ㅋㅋㅋㅋ

진짜진짜 내가 제일 충격과 공포에 휩싸여서 생각나는 꿈 7년전 나는 귀여운 초등학교 3학년이었어 이때까지 혼자자는걸 무서워해서 엄마랑 잤어

꿈속에서 나는 버스 안이었어 가족들도 함께 있었고 그때당시 친했던 친구도 있었어. 근데 터널에 들어갔는데 진짜 버스안이 시커멓게 됐는데 밖에는 터널 불빛?이 파란색으로 켜져있었어 내가 파란색을 좋아해서 홀린듯이 창밖을 보고있었는데 뭔가 어두침침한 사람? 같은게 지나갔어

왜인지는 잘 모르겠는데 내가 버스에서 돌발적으로 내린거야 근데 아무도 신경 안쓰더라 그게 뭐였는지 가까이 다가가서 보니까 시체? 시체라고 해야하나 초등학생 그것도 저학년이 그런 꿈을 꿨을까 싶을정도로 토막난 시체였어 팔이랑 하반신이 없었고 눈이 있어야할 자리는 엄청 거멓게? 빨려들어갈것처럼 그렇게 되어있는거야

나는 그게 너무 무서웠어 아직까지 기억이 나 거기서 갑작이 렉걸린것처럼 몸이 멈추더니 정신을 차려보니까 내가 구급차에 실려가고있는거야 근데 뭐가 굴러다니길래 고개를 살짝 들어서 봤거든

사람 머리였던거야 얼굴이 어떻게 생겼는지는 기억이 안나는데 데굴데굴 구르는거 보고 소리지르면서 잠에서 깼어 엉엉 울면서 거실로 나왔던 기억이 있어

보고있어 무서웠겠다ㅠ 근데 보통 꿈속에서 버스같은거 타면 저승가는거 그런거라고 어디서 주워들었던 기억이 나네.. 레주는 내렸으니까 일단 다행이고..
스크랩하기
레스 작성
1레스 평행세계 가보려고 하는데 도와줘 2분 전 new 3 Hit
괴담 2021/03/05 22:48:19 이름 : 이름없음
21레스 친구가 신박한 강령술을 알려줬는데 ‼️내일부터 실황, 강령술 정보 찾는중‼️ 28분 전 new 53 Hit
괴담 2021/03/05 21:15:54 이름 : 이름없음
372레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 36분 전 new 1886 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
50레스 여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 43분 전 new 673 Hit
괴담 2021/03/03 00:17:54 이름 : 이름없음
30레스 생겼으면 하는 주작스레 적고가 1시간 전 new 179 Hit
괴담 2021/03/05 11:18:05 이름 : 이름없음
529레스 3시에 나홀로 숨바꼭질 할거야..! 1시간 전 new 4690 Hit
괴담 2019/10/10 00:21:51 이름 : 교자
519레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 2시간 전 new 10513 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
7레스 » 꿈 이야기 들어볼래? 2시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/02/18 16:35:59 이름 : ◆knvh9eLcJTW
336레스 기도원 2시간 전 new 14803 Hit
괴담 2018/02/09 02:06:56 이름 : 이름없음
821레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 11086 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
168레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 2시간 전 new 3610 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
11레스 옆집 아이 2시간 전 new 70 Hit
괴담 2021/03/05 16:14:08 이름 : 이름없음
60레스 따다다다닥소리 3시간 전 new 623 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
841레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 6395 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
8레스 폰에 손이 보여 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 135 Hit
괴담 2021/03/05 15:37:11 이름 : 이름없음