아 진짜 개같다 1달 넘게 또 안 하길래 마음 놓고 있었는데 존나 서프라이즈 파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 진짜!!!!!! 아짜증나 아니 좀 규칙적으로 오든가 왜 제멋대로 항상 터지고 난리야??????? 아씨발 존나많이썼는데다지워짐생리개새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 지하철 타야 되는데 1ㅅ시간동안 헬파티 열리겠네 ^^... 생리통도 존나 시발 어?? 저번에 할 때는 하나도 없었던 거 같은데 왜 아프고 지랄이냐 존나아프네 생리통은 두 번째로 겪는다 ^^ 씨발 어떤 새끼가 생리 주기에 더불어 생리통까지 복불복으로 만들어놨냐 존나 이제 2년 되지 않았나??? 좀 제대로 할 때도 됐잖아ㅠㅜㅠ 아니 왜 하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이번주에 중요한 거 많단 말이야 아니 아씨발 아ㅏ가아악 약도 못 먹게 하고 진짜 ㅇ짜증나 화요일부터 찔끔찔끔 나올락 말락 하는 것 같더니 진짜 개빡치게 아 시발 아ㅏ으이아아억 개빡쳐 개빡쳐 허리존나아파 서있질못하겠는데 시발 어?? 내일 최소 5시간은 못 앉아있는단 말이야 씨!!!발!!!!! 내가 속편하게 앉아서 연습할까 응?????? 지하철은 시발 자리도 없던데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좀 아니 하 진짜 왜 지랄이냐 왜 왜애ㅗ애ㅙ왜앵애 응 아니 ㅋ... 사실 사람들이 생리 어쩌구 개같네 뭐네 하면 엥 뭐가?? 난 생리통 없어서 모르겠어... 맨날 이지랄했는데 생리통 개새끼야!!!!!!!!!!! 좀!!!!!!!!!! 안 올 거면 영원히 오지 말던가 이것도 복불복이었냐???????싸ㅣ발??????????????????????????
스크랩하기
레스 작성
5레스 여학교 특유의 꼽주는 여우짓 문화 개극혐이다 1분 전 new 89 Hit
하소연 2021/03/02 23:57:39 이름 : 이름없음
2레스 그냥 아무한테 다 털어놓지 못해서 걍 여기다 말함 3분 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/04 20:35:30 이름 : 이름없음
5레스 반배정이 얼마나 망했는지 하소연 하기 6분 전 new 53 Hit
하소연 2021/02/27 01:55:09 이름 : 이름없음
5레스 편한 자살방법 어디 없나 7분 전 new 73 Hit
하소연 2021/03/03 19:37:35 이름 : 이름없음
6레스 내일 또 혼자 어떻게 버티지 20분 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/03 01:43:28 이름 : 이름없음
20레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 22분 전 new 254 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
3레스 눈물 29분 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/04 21:09:27 이름 : 이름없음
3레스 돈없고 가난한 사람들이 하소연하는 곳 40분 전 new 44 Hit
하소연 2020/12/29 22:00:31 이름 : 이름없음
3레스 통학하는 대학생 친구들 있나.. 1시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/04 15:05:29 이름 : 이름없음
2레스 있잖아 요즘에 자꾸 2시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/04 10:48:00 이름 : 이름없음
1레스 내 인생인데 왜 이렇게 힘드냐 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/04 18:03:31 이름 : 이름없음
2레스 나 수험생인데 너무 힘들어 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/04 11:25:26 이름 : 이름없음
1레스 이번에 입학한 고1인데 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/04 17:22:11 이름 : 이름없음
5레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 4시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
4레스 나 시험 개망했는데 7시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/04 14:10:51 이름 : 이름없음