즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 16:37:02 ID : hfdRyE2k1cq
아 진짜 개같다 1달 넘게 또 안 하길래 마음 놓고 있었는데 존나 서프라이즈 파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 진짜!!!!!! 아짜증나 아니 좀 규칙적으로 오든가 왜 제멋대로 항상 터지고 난리야??????? 아씨발 존나많이썼는데다지워짐생리개새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 지하철 타야 되는데 1ㅅ시간동안 헬파티 열리겠네 ^^... 생리통도 존나 시발 어?? 저번에 할 때는 하나도 없었던 거 같은데 왜 아프고 지랄이냐 존나아프네 생리통은 두 번째로 겪는다 ^^ 씨발 어떤 새끼가 생리 주기에 더불어 생리통까지 복불복으로 만들어놨냐 존나 이제 2년 되지 않았나??? 좀 제대로 할 때도 됐잖아ㅠㅜㅠ 아니 왜 하필 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이번주에 중요한 거 많단 말이야 아니 아씨발 아ㅏ가아악 약도 못 먹게 하고 진짜 ㅇ짜증나 화요일부터 찔끔찔끔 나올락 말락 하는 것 같더니 진짜 개빡치게 아 시발 아ㅏ으이아아억 개빡쳐 개빡쳐 허리존나아파 서있질못하겠는데 시발 어?? 내일 최소 5시간은 못 앉아있는단 말이야 씨!!!발!!!!! 내가 속편하게 앉아서 연습할까 응?????? 지하철은 시발 자리도 없던데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 좀 아니 하 진짜 왜 지랄이냐 왜 왜애ㅗ애ㅙ왜앵애 응 아니 ㅋ... 사실 사람들이 생리 어쩌구 개같네 뭐네 하면 엥 뭐가?? 난 생리통 없어서 모르겠어... 맨날 이지랄했는데 생리통 개새끼야!!!!!!!!!!! 좀!!!!!!!!!! 안 올 거면 영원히 오지 말던가 이것도 복불복이었냐???????싸ㅣ발??????????????????????????

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 25 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 48분 전
3레스이 심리는 뭘까new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 276 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1067 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 387 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 272 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 110 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28