즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 16:43:55 ID : zO1gY2nBdRD
보통 남자들은 호감없는 여자한테 장난이라도 톡이나 말로 귀엽다 할 수 있어?? 어제는 톡으로 예쁘다고도함 상황이 약간 장난치는 느낌이긴 했는데
이름없음 2021/02/18 16:49:39 ID : hbA6mFdu2rd
사람따라 다름 내 남사친 중에 한명은 그 왜 윙크하면서 뽀뽀날리는 임티있자너 그런것도 자주쓰고 귀엽다는말도 그냥 스스럼없이하는데 다른애는 좀 가끔가다가 해. 보통 빈도가 낮은게 호감이고 자주하는건 장난이거나 진짜 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 귀엽네ㅋㅋㅋ - 나도알아 - 뭐래병신이 =찐친 귀엽네 - 나도알아 - 알면됐어 =호감일수도있음 아니 빼박임 경험이야 아님 되물어봐봐 왜 귀엽다고하냐고 보통 그걸믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 10중 8할이지만 호감이있으면 뭐 빈말안한다. 귀여우니까 귀엽다고하지 이런류아닐까
이름없음 2021/02/18 16:52:28 ID : yFjBupSJSHz
어장이어도 하지?
이름없음 2021/02/18 16:55:19 ID : zO1gY2nBdRD
그럼 귀엽다고 말하고 나서 약간 오글거리고 창피해 하는 건 호감으로 봐도될까?? 나한테 애교도 막 시키던데
이름없음 2021/02/18 16:56:23 ID : yFjBupSJSHz
그거 말곤 없어? 호감이라고 생각하면 그거 말고 딴 에프소드도 있을거 아니야
이름없음 2021/02/18 17:05:03 ID : zO1gY2nBdRD
맨날 더 친해지고 싶다하거나 전화하자 하고 가끔 보고싶다나 너 생각 한다고도 보내고 학교에서 말 좀 많이 걸어달라고도 한 적 있어. 가끔 뭐 사줄까??나 같이 뭐 할래??도 하고 저번에 산책가는데 얘가 학원 끝나고 같이 와서 산책했는데 내가 너네집이랑 우리집이랑 먼데 왜왔냐고 하니까 발걸음이 자기도 모르게 왔다 그러기도 하고 내가 너가 다른 여자애들한테도 그러는 거 아니냐 했더니 자기는 아무한테나 예쁘다고 안 한다고도 했어 지금 생각나는 건 이정도??
이름없음 2021/02/18 17:06:03 ID : yFjBupSJSHz
귀엽다 예쁘다가 아니라 이런걸 얘기해줘야지!! 달달하다 ㅇㅇ 호감있는거 같아
이름없음 2021/02/18 17:09:37 ID : zO1gY2nBdRD
오마이갓 도와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 좋은 하루 보내!!

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
15레스문신new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1246 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 707 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1527 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23414 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1155 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1101 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23973 Hit
1레스질문있어 1296 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2489 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1466 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22