나 아는 언니랑 밥 먹으러 갔었는데 언니가 롱패딩을 벗으니까 너무 팔이 얇은겨.. 살 빼고 있는 중인데 팔 부분 얇게 보이려면 어떤 옷 입어야 할까?? 팔에 딱 붙는 옷 입어야 하나?? 아니면 박쉬하게 입는게 나을까..??

>>2 붙는 걸 입으나 박시를 입으나 티난다는겨??? 그럼 살을 계속 빼는 것 밖에 방법이 없나..

>>3 아니 박시 한거 입으라고ㅋㅋ

>>4 아 그래?? 내가 국어 능력이 떨어져서 미안..!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 민증 사진 찍어야 하는데 25분 전 new 44 Hit
패션 2021/03/01 22:47:36 이름 : 이름없음
65레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 36분 전 new 376 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
9레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 1시간 전 new 50 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
2레스 교복 줄일겅데 뭐라 말해야 돼 2시간 전 new 23 Hit
패션 2021/03/02 02:59:28 이름 : 이름없음
3레스 패션고자가 오늘 옷 잘입는 친구랑 약속있는데ㅔ 급해급해 7시간 전 new 21 Hit
패션 2021/03/02 13:11:36 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 이렇게 입는거 괜찮지?? 급해 10시간 전 new 29 Hit
패션 2021/03/02 11:19:24 이름 : 이름없음
2레스 플레어스커트 잘 받는데 18시간 전 new 50 Hit
패션 2021/02/28 03:30:42 이름 : 이름없음
4레스 남사친이자 짝남 집에 오는데 20시간 전 new 19 Hit
패션 2021/03/02 01:59:24 이름 : 이름없음
1레스 교복 위에 검은색 아디다스 져지 입을건데 22시간 전 new 18 Hit
패션 2021/03/01 23:40:02 이름 : 이름없음
7레스 이거 양아치같음? 23시간 전 new 126 Hit
패션 2021/02/28 15:57:57 이름 : 이름없음
18레스 고1!!!!!!! 시계!!!!!!! 투표!!!!!!! 해줘!!!!!! 2021.03.01 106 Hit
패션 2021/02/26 14:16:03 이름 : 이름없음
1레스 중2 여자 쇼핑몰 추천해줘!! 2021.03.01 16 Hit
패션 2021/03/01 21:49:01 이름 : 이름없음
6레스 이 옷 버려야겠지?? 2021.03.01 41 Hit
패션 2021/03/01 20:08:59 이름 : 이름없음
5레스 나 중3인데 아디다스 이 신발 개 찐따 같아? 2021.03.01 66 Hit
패션 2021/03/01 17:10:46 이름 : 이름없음
4레스 원데이 렌즈 궁금한 거 있어! 2021.03.01 23 Hit
패션 2021/03/01 15:09:19 이름 : 이름없음