즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 17:57:48 ID : hBBs4KY02nx
우리집 원래 꽤나 잘살았는데 나름 아빠도 대기업 다니고.. 근데 아빠가 사업한다고 집안 말아놔서 난 학교 자퇴하고 외가까지 집 완전 망함 처음에는 친구들이랑 연락 싹 끊고 2년동안 히키코모리 처럼 살다가 요즘에는 정말 좋다고 생각한 애들이랑만 연락하고 살고 있음 취미 생활도 있고 가고 싶은 대학도 있어서 공부중이라 그렇게 힘들지는 않거든.. 오히려 걍 아무생각없이 살고있는데
이름없음 2021/02/18 18:02:17 ID : hBBs4KY02nx
원래 우리 가족이랑 친가쪽이랑 사이 별로 안좋음 대충 할머니가 거짓말도 많이 치고 돈도 날리고.. 전적이 많음... 아무튼 원래 할머니가 원래 학비였나 돈 지원해주기로 해서 그말만 믿고 기다렸는데 돈준다는거 구라여서 원래 세워놨던 계획 틀어지고 상황만 더 안좋아졌음 오늘 아침에도 할머니랑 엄마랑 전화로 싸움 ㅋㅋ,,
이름없음 2021/02/18 18:04:57 ID : hBBs4KY02nx
나는 할머니랑 연락 끊은지 5년은 됐음 근데 지금 갑자기 할머니가 울면서 너무 미안하다고 자기가 아들 잘못 낳다고 나랑 엄마 고생시켜서 미안하다고 전화옴 할아버지(돌아가심)가 레주는 꼭 대학 잘보내고 공부 열심히 시키라고 했었다고.. 나도 순간 찡 했지만 좀 어벙벙...함 그냥 할머니 말이 진짜일까? 혼자 쇼 하는거 아닐까? 싶은 생각만 먼저 들고...
이름없음 2021/02/18 18:06:31 ID : hBBs4KY02nx
지금 입시준비중인데.. 이거 때문에 공부도 머리에 안들어와... 털어놓을때 없어서 여기다 털어놓음
이름없음 2021/02/18 18:08:15 ID : xzVhBxRvjyZ
쇼일 확률 매우 높은데 쇼일 경우 2가지 케이스가 있다고 생각함 진짜 작정하고 줄 생각 없었고 그냥 울고불고 하면 넘어갈거라 생각해서 한 쇼 그리고 자기는 그런 사람 아니라고 뇌내사고 돌리는데 그런 사람인 경우
이름없음 2021/02/18 18:09:03 ID : hBBs4KY02nx
되게 무슨 감정인지 나도 모르겠음
이름없음 2021/02/18 18:12:14 ID : hBBs4KY02nx
그런가? 내일 한번 만나자 함 5년동안 연락 없다가 엄마도 오늘 아침에 5년만에 할머니랑 연락했다가 싸웠더니 전화옴 쇼일 확률이 높나
이름없음 2021/02/18 18:18:52 ID : xzVhBxRvjyZ
할머니가 전부터 거짓말이 많았고 돈 날려먹었다잖아 돈 날려먹는 사람들 말버릇 중에 그거잖아 언제까지 돈 주겠다 이러고 안주는거
이름없음 2021/02/18 18:29:56 ID : hBBs4KY02nx
아하.. 한귀로 듣고 한귀로 흘리는게 낫겟다

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 701 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 329 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 889 Hit
2레스.new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스.new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1478 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 648 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 535 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 647 Hit