즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 18:27:45 ID : FctyY8i8lwn
제목 좀 어그로 같긴한데 물론 칼 들고 협박 하거나 전치 4주 이상의 폭행 성추행은 문제 있다고 생각하고 그런 놈들은 잘 되면 안 되는 거 인정임 근데 좀 적당히가 있어야지 이번에 ㅈㅂㄱ 논란처럼 그냥 단지 지랑 사이 안 좋았는데 ㅈㅂㄱ가 성격 더 좋아서 그쪽으로 친구가 모이고 당연히 그친구들은 자기랑 거리 생기는데 그걸 가지고 자기가 피해자네 어쩌네 하는 거 보면 웃김 그렇게 따지면 이제 방관죄로도 연예인 학폭 올릴 듯 그거 응호하는 것도 웃김 그렇게 따지면 대한민국에 떳떳한 사람 몇이나 됨? 이런 걸로 학폭이라 까니까 지 주변에 친구 없구나 하고 인증 시켜주는 것 같음
이름없음 2021/02/18 18:29:08 ID : s2pWrusi7dR
이거 클로즈 갈거 같은데
이름없음 2021/09/15 06:18:53 ID : mK1xwlck5U3
아 난 이것도 어이털림 머 작은거 가지고 폭로하고 대중들은 매장시킬려하는것도 어이털림 걍 몇번 어깨 치고 그런거 근데 지 혼자 싫어서 어깨치고 지나다니고 그랬어 그렇다고 따시킨건 아니고 이것도 잘한건 아닌거 알아 그 당한 애도 충분히 기분나쁠수 있지 근데 어떤 사람들은 평생 용서못할짓이라 말하고 걍 저정돈 사과하고 너그럽게 지날갈수 있지 않나 근데 요즘 머 작은 잘못들도 막 매장시키려 하는게 참 무섭더라 다들 남한테 상처주고 기분나쁘게 하는 언행하고 그러는데 사람들 엄벌주의 같다ㅠ
이름없음 2021/09/15 06:32:29 ID : mK1xwlck5U3
이거 어느 유튭 덧글에서 본건데ㅋㅋ 자기가 수학여행때 지랑 친한 애들과 같은 조가 안되서 다른애들과 같이 방을 썼데 근데 걔들과 안친해서 자기는 먼저 자려고 했데 걔네들은 지들끼리 조용히 놀고 근데 얘가 이불속에서 막 울었데ㄷㄷ 그 조애들 원망하고 그러더라 아 ...근데 얘가 좀 겉도는 그런 기분땜에 우울할수 있어 근데 그게 막 울정도 인가... 이 덧글이 학폭영상에 쓴 덧글이었거든 그 같은조 애들이 따시킨게 아니라 별로 안친해서 같이 안논거 뿐인데.., 영상주제가 주제라서 이런 사연의 덧글은 여기 쓰면 흠....머랄까 그 같은조 애들을 나쁜사람으로 만드는 거 같아서 내가 답글로 굳이 놀기 싫으면 놀아줄 필요는 없는거 같아요 그 애들이 안친해서 같이 안놀아준거 뿐이잖아요 님을 배척시킨거 아니니 그 애들 넘 원망하지 말았으면 좋겠어요 어쩌구 썼는데 다른 덧글들이 나 막 비난하고 글더라ㄷㄷ 나보고 방관자냐고 ;;;;; 아니 걍 놀기 싫으면 안놀수 있지 근데 따시키고 그건 진짜 나쁜건데..,. 그 조애들이 같이 다녀주고 챙겨주고 그랬다던데 걍 별로 안친해서 같이 안 논거 뿐인데 걍 같이 안놀아줬단 이유로 방관자 나쁜사람이 되어버리는건가ㄷㄷㄷ
이름없음 2021/09/15 07:56:43 ID : VcE5Wp9jusq
ㅇㅈ 찐으로 협박당했거나 폭력에 시달렸으면 가해연예인은 당연히 매장되야지 근데 이것처럼 미안하다고만 말해도 풀 수 있는 사소한걸 학폭당했다고 부풀려말하는건 (자칭)폭로자도 좀...문제있는거 아니냐 걍 사소한건데 성공하니까 이때다하고 올린거잖아 이건 ㅈㄴ개극혐 다른애들이 자기랑 안놀아준다고 그런 생각하는거보면 걍 피해의식 가득한거아님?그 애들도 조용히 놀았다는거보면 자기들이 배려할 수 있는데로 배려해준것같은데...
이름없음 2021/09/26 10:50:23 ID : mK1xwlck5U3
걍 좀 작은 건 다 잊었으면 좋겠어 겨우 그 정도 못참고 발작하고 폭로하는 새키들 사회부적응자인가 싶어

레스 작성
953레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10488 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
220레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 226 Hit
827레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10795 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17894 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13825 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12891 Hit
43레스하이브 깐다new 1045 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29153 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26353 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전