제목 좀 어그로 같긴한데 물론 칼 들고 협박 하거나 전치 4주 이상의 폭행 성추행은 문제 있다고 생각하고 그런 놈들은 잘 되면 안 되는 거 인정임 근데 좀 적당히가 있어야지 이번에 ㅈㅂㄱ 논란처럼 그냥 단지 지랑 사이 안 좋았는데 ㅈㅂㄱ가 성격 더 좋아서 그쪽으로 친구가 모이고 당연히 그친구들은 자기랑 거리 생기는데 그걸 가지고 자기가 피해자네 어쩌네 하는 거 보면 웃김 그렇게 따지면 이제 방관죄로도 연예인 학폭 올릴 듯 그거 응호하는 것도 웃김 그렇게 따지면 대한민국에 떳떳한 사람 몇이나 됨? 이런 걸로 학폭이라 까니까 지 주변에 친구 없구나 하고 인증 시켜주는 것 같음

이거 클로즈 갈거 같은데
스크랩하기
레스 작성
147레스 서브컬쳐 특정 작품 팬덤의 커플링 싸움, 히로인 쟁탈전을 까는 스레 38분 전 new 3676 Hit
뒷담화 2018/04/30 20:17:31 이름 : 이름없음
4레스 친구 깜 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/03/08 00:22:40 이름 : 이름없음
6레스 잼민이 까스레 1시간 전 new 19 Hit
뒷담화 2021/03/08 01:25:50 이름 : 이름없음
1레스 공주병걸린 동생 깜 1시간 전 new 11 Hit
뒷담화 2021/03/08 01:36:40 이름 : 이름없음
706레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 3064 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
24레스 헤타리아 까스레 1시간 전 new 520 Hit
뒷담화 2020/10/27 04:12:24 이름 : 이름없음
199레스 알페스 깐다 2 1시간 전 new 2394 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
66레스 컨트리휴먼 깐다 1시간 전 new 3001 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
210레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 4784 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
154레스 자기 본진 팬덤 까는스레 2시간 전 new 3015 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
46레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 2시간 전 new 243 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
77레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 471 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
6레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 2시간 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
731레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 3시간 전 new 11437 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
4레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 3시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음