내 노트북 썼으면 제자리에 갔다두라 했더니 싸가지없대

그거 나 인강들으려고 산 노트북인데 본인 맘대로 미드나 봤으면서 거실에 그냥 내버려두고..

걍 우리 엄마가 진정한 싸가지가 뭔지 모르는구나 생각해 난 그냥 포기함

일단 노트북에 비밀번호 걸자 있으면 바꾸고

글처음 써봐서 이렇게 하는게 맞는지는 모르겠다.. 내가 왜 저런말을 들어야되지 독서실에서 인강들으려고 가져갔는데 또 드라마나 쳐보겠다고 내 방 들어가더니 노트북 없으니까 야!!!! ㅇㅈㄹ하면서 소리지름..대체 내그 뭘 잘못한거야?

>>5 네가 잘못한거 없어 보이는데?? 네 노트북 네가 쓰겠다는데 왜 뭐라고 하는거야?
스크랩하기
레스 작성
10레스 학교에서 수업을 대충해 6분 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/08 14:35:01 이름 : 이름없음
8레스 고3 이과한테 사탐 왜 안하냐고 꾸짖는 엄마가 있다?! 10분 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/08 20:32:53 이름 : 이름없음
64레스 학폭미투 보면서 드는 생각 18분 전 new 108 Hit
하소연 2021/03/07 12:02:41 이름 : 이름없음
24레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 21분 전 new 226 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
574레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 28분 전 new 2399 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
96레스 내가 겪고있는 아픔 44분 전 new 688 Hit
하소연 2020/11/09 12:47:03 이름 : 777777
961레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 1시간 전 new 4013 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
3레스 정말 학교가기싫다 1시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/07 21:48:48 이름 : 이름없음
26레스 이거 우울증이야? 아니면 잠깐 오는 우울감이야? 4시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/03/07 21:47:34 이름 : 이름없음
10레스 친구 개빡치ㅔㄴ 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/08 15:47:43 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 싫어 5시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/08 15:21:25 이름 : 이름없음
1레스 나이 많아서 서럽다 8시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/08 12:57:23 이름 : 이름없음
7레스 친구관계 넘 어렵다 8시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/08 12:39:04 이름 : 이름없음
9레스 니들은 진짜 애증의 관계 없어? 9시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/03/08 11:40:26 이름 : !!
1레스 아 공부가 왜 이렇게 하기싫냐 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/08 11:50:13 이름 : 이름없음