즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 18:49:54 ID : zTQq2NAlwnu
나 내장 수술한 적 있는데 진짜 뒤지는 줄...
이름없음 2021/02/18 18:51:52 ID : 1a9Aqjg41Ds
나는 가슴 수술 때문에 입원 해봤었어
이름없음 2021/02/18 18:53:49 ID : s3DunyIGre3
난 턱 수술 때문에
이름없음 2021/02/18 19:03:31 ID : txRDwNzhAqr
나는 코수술... 성형 아니고 진짜 걍 수술...인데 기관지?쪽이라 코로 함
이름없음 2021/02/18 19:03:59 ID : 2q3Rwso7yY4
똥꼬 수술하고 입원해봤어 하루 종일 지옥철 탑승하고 옴ㅜㅜ
이름없음 2021/02/18 19:04:09 ID : WqkrgnRxzPh
나 택시 바퀴에 발 깔려서 입원해봤어
이름없음 2021/02/18 19:06:44 ID : 8mK2Gts4MoY
7살때 편도 절제술했는데 살면서 제일 쓸데없는걸로 운 탑 파이브에 들어갈듯 목마른데 몇시간동안 금식이라 목말라 뒤질거같아서 울고 한 3-4시간 울고 지쳐서 잘래...했는데 갑자기 의사쌤 마법같이 등장해셔는 자는것도 안된다길래 지금의 표현으로는 시발을 외침.....
이름없음 2021/02/18 21:44:50 ID : oGpU5fe5e2L
맹장 수술로 입원해봤는데 수술하고 나서 아플거란 말 들었는데 난 전혀 안아프더라 몸이 많이 튼튼한가벼
이름없음 2021/02/18 21:45:22 ID : fO9urcE4E7e
천식 때문에 한달정도
이름없음 2021/02/18 21:48:18 ID : AmFcnxxva9t
난 턱 턱이 확 찢어져가지규 수술하러 간 적 있엉 아직도 휸터자국 남아있지롱....ㅋ....
이름없음 2021/02/18 21:48:55 ID : MlBcHA43XAl
혈뇨?같은 게 있어서 한달 정도 입원했었어
이름없음 2021/02/18 21:52:32 ID : cmoIHu5O6Zd
ㅇㅇ 기흉 수술로 짧게는 이틀 길게는 10일정도 4-5 차례 입원함. ㄹㅇ 개 힘들었어
이름없음 2021/02/18 21:54:32 ID : Hwsi7hulctx
입원은 없고 걍 힘 너무 없어서 영양제 링거 맞으러 간적은 있음
이름없음 2021/02/18 22:40:42 ID : fXuoFhcHu2n
어렸을때 다리쪽 미세혈관 터져서 한번 커서 조직검사 받으러 한번 장염으로 한번 총 세번!! 어렸을때랑 조직검사받을 때는 내가 이불 별로라고 징징대서 내방 이불 갖고 와서 썼었지.. 조직검사때는 중1이었는데 의도치 않게 하얀 병실에서 나 혼자만 핑꾸핑꾸했었다..
이름없음 2021/02/18 22:43:04 ID : U7wNtdBe7vD
나는 한번도 없어... 다들 아프지말고 건강해!
이름없음 2021/02/18 23:18:19 ID : Mqry7wE01eK
폐렴+장염땜에 10일 입원한적있어 열때문에ㄹㅇ 뒤지는줄 그나마 일어나서 움직일 수 있던 때가 38도였음 아직도 생각난다
이름없음 2021/02/19 14:23:05 ID : yLak61xBfe4
난 목이랑 귀 때문에 두 번 했었어
이름없음 2021/02/19 14:56:07 ID : g2K1BcIJTQn
장염 심하게 걸려서 입원했었는데 진짜 이틀 내내 먹으면 다 토하고 설사해서 물 밖에 못 마심 나중엔 물 마실 힘도 없어서 수액 맞는거 처럼 링거액 맞음
이름없음 2021/02/19 15:26:53 ID : AoY4HveLgkk
난 입 찢어져서 입원했었음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어릴때
이름없음 2021/02/19 15:55:00 ID : AkmpWnPjtfP
대수술 나뉘어서 받았었는데 재수술까지 포함해서 8번 수술 받았었음..입원이 일상이였어ㅋㅋ

레스 작성
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16531 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 357 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 180 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 420 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전