나 시력 진짜 별로거든.. 안경알 두께도 엄청 두껍고 근데 풀메하고 안경끼면 별로라고 하기도 하고 나도 눈 점점 작아지는 거 같아서 렌즈를 껴볼까 하는데 나같은 레더들 있어? 있다면 원데이를 살까 아니면 재사용 가능한 걸 살까? 눈 많이 나빠진다고 해서 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ

시력 원데이 사서 놀때만 껴
스크랩하기
레스 작성
1레스 코스알엑스 할인한다 1분 전 new 1 Hit
미용 2021/03/08 19:11:11 이름 : 이름없음
4레스 내가 꼭 성공한다 1시간 전 new 28 Hit
미용 2021/03/06 21:47:38 이름 : 이름없음
2레스 게으름 끝판왕 레주가 다이어트 한다🔥🔥목표 -20kg 2시간 전 new 8 Hit
미용 2021/03/08 00:46:21 이름 : 이름없음
4레스 자기가 좋아하는 향수 쓰고 가!! 2시간 전 new 13 Hit
미용 2021/03/08 15:25:06 이름 : 이름없음
3레스 맥 제품추천 4시간 전 new 10 Hit
미용 2021/03/08 14:17:30 이름 : 이름없음
2레스 중3인데 윗몸 일으키기 잘하는 법 좀 ㅠㅠ 4시간 전 new 13 Hit
미용 2021/03/08 00:10:24 이름 : 이름없음
5레스 나 눈 올리면 쌍수 티 나나 봐줄 수 있어? 6시간 전 new 44 Hit
미용 2021/03/08 01:21:56 이름 : 이름없음
12레스 다이어트 하기 싫은 미친 인간의 일기장 9시간 전 new 46 Hit
미용 2021/03/02 14:13:39 이름 : ◆JVfamnu9teE
59레스 새내기 레주의 18kg 감량기🔥 68.5 → 59.6 10시간 전 new 446 Hit
미용 2021/02/01 07:34:23 이름 : ◆yIGljtg6kpW
11레스 다이어트 시작... 15시간 전 new 43 Hit
미용 2021/03/01 01:27:14 이름 : 이름없음
252레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 17시간 전 new 1360 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
7레스 다들알려나..? 18시간 전 new 91 Hit
미용 2021/03/03 04:39:07 이름 : 이름없음
5레스 뱃살빼자 18시간 전 new 16 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
29레스 🔥다이어트🔥 19시간 전 new 150 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
5레스 애들아 너네 얼굴 세로길이 다들몇센치양 20시간 전 new 46 Hit
미용 2021/03/07 16:04:29 이름 : 이름없음