종강한 학생대 바쁜 직장인.... 맨날 나혼자 힝구하기 싫어서 스레 세웠따

오느른 모 1시간 넘게 연락안대길래 죽었나하고있는데 회식중이라구 연락옴 아니 가기전에 말 한 번 해쥬지!!

과거의 나를 보는 기분이군.... 레주 화이팅!

집에 간다묜서 2시간째 연락이없네

>>6 딱히 집착은 아니고 연락 안되는 이유 다 알긴하지만 그냥 안될땐 심심하기두 하니까 힝 하는거지 막 싸울정돈 아냐 ㅎㅎ! 오늘은 집 간다면서 집가자마자 잠들었나바 아침돼서야 얀락되겠당

일어났다고 2시간 반 전에 하구 답이읎땅 모하고 있남

폰 액정 나가서 수리하고 왔다넹

오 늘 네 마 디 한 거 실 화 냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감 스레다
스크랩하기
레스 작성
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 32분 전 new 77 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
4레스 많이 친한 남사친이 있는데 34분 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
4레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
5레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 83 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 1시간 전 new 58 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 남자가 현타오는이유 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
28레스 남자친구가 트위0를해 1시간 전 new 561 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
4레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
2레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
105레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 1시간 전 new 470 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
404레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3086 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 보고싶다 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
30레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 2시간 전 new 81 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
3레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음