새내기x 유입환영 공부관련 한탄 위주+교수님을 자주 부르짖을 예정 현재 듣는 수업: 24학점

2021/02/18 오늘은 시험이 두개였다. 비중은 각각 10%와 15%. 이틀 밤샘하고 시험을 봤는데 내가 시험을 치는건지 시험이 나를 치는건지 분간이 안됐다. 특히 15% 시험의 경우 총 점수가 낮아서 문제 하나라도 틀리면 퍼센트가 엄청 낮아지기 때문에 더 쫄렸다. 나름 열심히 공부했는데 묘하게 찝찝할 것 같은 점수가 나올 것 같다. 그와중에 과제를 하나 빼먹었다. 교수님 살려주세요
스크랩하기
레스 작성
529레스 🎻 어두운 게 좋지만 깜깜한 건 안 돼요🎻 1분 전 new 373 Hit
일기 2021/02/05 19:20:52 이름 : ◆JXxUZclg59c
990레스 이런 스레는 싫어!! 4분 전 new 1590 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
429레스 곰이 물구나무 서면? 19분 전 new 364 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
722레스 파도가 바다의 일이라면 22분 전 new 513 Hit
일기 2020/10/25 22:41:49 이름 : ◆jfTPfXxRu3C
865레스 흐아앙 30분 전 new 1268 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
409레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 32분 전 new 136 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
661레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 2(난입 너무좋아!!!)(히히오늘 레쥬생일) 33분 전 new 99 Hit
일기 2021/02/25 19:40:05 이름 : ◆MoY3vbfQpPf
654레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 38분 전 new 1016 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
528레스 책 읽고싶다 46분 전 new 979 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 스티븐 킹
22레스 개구리 일기장 47분 전 new 23 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
356레스 🥀 꽃이 피고 지듯이 49분 전 new 374 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
856레스 그러니까 내가 하고 싶었던 말은 50분 전 new 1289 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
81레스 주저리주저리 (2) 57분 전 new 20 Hit
일기 2021/03/04 18:42:35 이름 : ◆a8nPg1yJPgZ
799레스 ❝✦일기판 잡담스레 3판✦ ❞ 1시간 전 new 5847 Hit
일기 2020/05/26 12:46:58 이름 : 이름없음
16레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 1시간 전 new 160 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음