즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 21:47:31 ID : pO2mrdSLeZe
나는 예지몽을 엄청 자주 꾸는 사람이야. 주변 사람들이 이정도면 무당 아니냐고 할 정도로 내가 꾸는 꿈은 예지의 적중률이 굉장히 높아. 그래서 꿈을 해몽하는 방법이나, 꿈을 오래 기억하는 연습을 자주 했는데 덕분에 지금은 적중률이 점점 높아지는 중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일기판으로 갈까 꿈판으로 갈까 괴담판으로 갈까 고민했는데 예지는.. 그래도 미스터리에 가깝지 않나 싶어서ㅋㅇㅋ 내가 겪는 일들을 적을 장소가 필요했는데 미스터리판에 이런거 좋아하는 사람들이 많지 않을가 싶었어..!! 천천히 풀어갈게.
이름없음 2021/02/18 21:49:32 ID : pO2mrdSLeZe
내가 하는 예지에는 순서가 있어. 우선 꿈을 꾼 후에 그 꿈을 정확하게 기억하고, 거기에서 미래를 암시하는 키워드를 뽑아내는것. (감으로 이거다!싶은걸 뽑는데 대부분 맞아) 그 후에 검색+알고있던 지식을 총동원해서 해몽 -> 지금 내 상황과 앞으로의 일정에 예지를 맞춰버면서 나에게 앞으로 어떤 일이 생길지 미리 알 수 있어. 생각보다 평범하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 21:52:01 ID : pO2mrdSLeZe
큰 자연재해나 사고의 경우는 더 집중해서 해석해. 마음만 먹으면 정확히 언제 일어나는 일인지도 알 수 있지 않을까 싶은데 (아직 기간은 좀 두리뭉실한 느낌) 아직은 어려운 것 같아. 나라가 뒤집어질 정도로 큰 재난이나 사고는 대부분 미리 알고있는 편이야. N일 몇시 태풍이 온다!! 그런건 아니고 음 조만간 태풍 관련해서 좀 큰거 오겠네 응응 집에만 있어야지....같은거
이름없음 2021/02/18 21:54:33 ID : pO2mrdSLeZe
그리서 이 스레를 작성한 이유가 뭐냐! 어쨌거나 나는 남들이 하지 못하는 일을 하는거잖아? 내가 보는 미래를 여기에 적어두면, 조금 더 많은 사람들에게 도움을 줄 수 있지 않을까 싶었어! 예를 들어서 큰 재난이 오기 전에는 내가 여기에 미리 적어두는거지. 안 맞으면 좀 뻘줌하겠지만...
이름없음 2021/02/18 21:55:53 ID : 9a7f9io41xB
ㅂㄱㅇㅇ! 안 맞아도 괜찮으니 적어줘
이름없음 2021/02/18 22:07:10 ID : pO2mrdSLeZe
오늘은 아직 잠을 안 자서 적을게 없는데 헉 맞아 나 얼마전에 취업 대박난다는 꿈 궜거든? 지금 원하는 곳에 취직ㅋㅋㅋ 성공해서 일하고있어. 학생인데 돈 필요해서 그림 외주 찾아보고 있었거든. 썸네일러로 취직 성공했지롱 ㅋㅋ! 용돈 벌 생각에 벌써 신나유~~
이름없음 2021/02/19 08:17:41 ID : pO2mrdSLeZe
어린 곰을 봤어. 그리고 큰 어미곰을 봤어. 배경은 겨울
이름없음 2021/02/19 08:19:31 ID : pO2mrdSLeZe
지금 하는 일에 보람을 느끼고 재물이 들어올 꿈으로 해석할 수 있는데, 이건 아무래도 나와 관련된 일이 아닐까 싶어.
이름없음 2021/03/03 15:32:23 ID : mK6jcq5gpdV
너님도 조상님이 돌보시나보다 나처럼. 꿈이 잘 맞는건 너님의 타고난 능력이 아니여.. 조상신이 주는거야.. 나도 원랜 무당팔자 아녔는데 타고난건 기생이었다가 운명이 바뀐 케이스.

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5274 Hit
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1462 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21310 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17731 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2327 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37955 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7089 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 692 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1289 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13989 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 113 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12877 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13021 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23