즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 21:54:24 ID : ilyLbB866mN
어떻게 받아들이면 되냐
이름없음 2021/02/18 22:38:58 ID : 5PhdWjbgY1j
고민상담판ㄱ
이름없음 2021/02/18 22:48:33 ID : lxvbdBcLasq
난 부모님이혼할때 개인적으로는 아무느낌도 안났음 그냥 평소부터 집안에서 치고박고싸우는걸 워낙많이봐서 그냥 누구따라가면될까부터 생각함
이름없음 2021/02/18 23:00:43 ID : 81hargqmK7v
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 조금이라도 더 득되는쪽으로 가셈 이미 이혼하는것부터 자식에 대한 애정<<<<<<<<<<본인 이라는 의미니까
이름없음 2021/02/18 23:11:15 ID : yFa5Pa8jjwE
근데 자식에 대한 애정이 넘쳐도 둘이 너무 안맞거나 결혼생활이 너무 힘들면 이혼할 수 있는거 아니야..? 본인보다 자식이 먼저면 다 참고 살아야 하는것도 아니고..
이름없음 2021/02/18 23:12:08 ID : lxwmmrfe1zS
5레스말 받음 자식이 충분히 중요하지 않아서 이혼하는건 절대 아님
이름없음 2021/02/18 23:16:56 ID : ilyLbB866mN
그건 맞는듯 돈 때문에 너무 힘들어서 꾸역꾸역 버티다가 별거->이혼 하기로 함
이름없음 2021/02/18 23:18:30 ID : ilyLbB866mN
ㄹㅇ 지금 내가 딱 그 상태인데 존나 어벙벙함 초딩때부터 엄마아빠 이혼하면 누구랑 살래^^.? 많이 들어서 이미 누구랑 살지는 정했긴 한데 걍.... 현실감 x...
이름없음 2021/02/18 23:19:41 ID : ilyLbB866mN
아 모르겟다.. 이혼하면 혜택같은거 많나?
이름없음 2021/02/18 23:21:19 ID : yFa5Pa8jjwE
레주 힘내.. 레주 미래를 생각하고 좋은 선택 하길 바라
이름없음 2021/02/18 23:26:49 ID : Bgi5Ru3DwIN
나랑 다르네 나는 엄마 아빠가 말 다툼 조금이라도 하면 눈물 나고 슬프고 가슴이 답답하던데..
이름없음 2021/02/18 23:37:48 ID : ilyLbB866mN
진짜???? 그런적 한번도 없어서 무슨 느낌인지 모르겠다
이름없음 2021/02/18 23:51:41 ID : 81hargqmK7v
이건 겪어본사람만 안다 절대그럴 수 없어 자식이 안 중요해서 이혼하는건 아니지만 이혼을 결정할때는 일단 아이는 배제하는게 보통이야. 정말 자식을 사랑하면 맞추려고 노력하고 억지로라도 같이 살지.. 우리집이 그런케이스라 장담 할 수 있어
이름없음 2021/02/19 00:08:37 ID : yFa5Pa8jjwE
그래?? 이혼을 결정할때 상황을 잘 몰라서 그런지 몰랐네..

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 709 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8510 Hit
4레스이게 화병인가??new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 225 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 32 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1078 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 288 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 169 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 770 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 496 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 85 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전