하루에 하나씩 기분 좋았던 말을 기록해볼게 난입은 거절 1000스레가 되는 그날까지 가자~

"안녕하세요" 열 측정하시는 분께 친구가 한 말이야
스크랩하기
레스 작성
101레스 𝚠𝚑𝚘'𝚜 𝚝𝚑𝚎𝚛𝚎? 3분 전 new 77 Hit
일기 2021/02/28 20:45:51 이름 : 다재
782레스 아저씨 나만 좋아해줘요 10분 전 new 757 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
424레스 곰이 물구나무 서면? 18분 전 new 362 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
14레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 46분 전 new 146 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
148레스 갈비에 곁들인 간장양념 1시간 전 new 244 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
533레스 복.학.시.러 2시간 전 new 551 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
798레스 ❝✦일기판 잡담스레 3판✦ ❞ 3시간 전 new 5830 Hit
일기 2020/05/26 12:46:58 이름 : 이름없음
940레스 휘루 3시간 전 new 487 Hit
일기 2020/09/07 00:01:09 이름 : ◆mNzhwNxRCmF
580레스 gifted🎁 3시간 전 new 873 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
711레스 힘들 때 즐기는 게 일류다 근데 난 그냥 인류 3시간 전 new 505 Hit
일기 2021/01/26 20:53:02 이름 : 이름없음
411레스 사망한 이를 수리하는 방법 3시간 전 new 939 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
721레스 다시 돌아온 멍청이 또 언제 사라질지 몰라 4시간 전 new 669 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
382레스 내 이름은 주접, 떨고있죠. 4시간 전 new 134 Hit
일기 2021/03/03 11:42:54 이름 : 난. ◆wNteHDBteHA
874레스 오타쿠 5시간 전 new 843 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
19레스 개구리 일기장 5시간 전 new 21 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59