즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 22:39:15 ID : oY1bfPjxQnC
모르는 사람 아니고 그냥 친구들인데 제목 그대로 팔로우 안해주면 언팔해? 찌질해 보여?
이름없음 2021/02/18 22:40:25 ID : Mp82mnwlimE
조금..?
이름없음 2021/02/18 22:41:19 ID : bA5cMoZjBwI
난 언팔해! 애초에 소통용으로 아는사람만 팔로하는건데 날 팔로 안하면 소통이 안되잖아ㅋㅋ 귀찮으면 그냥 두긴하는데 생각날때 싹 정리함
이름없음 2021/02/18 22:42:01 ID : 9du5WjclfRx
친구인데 맞팔 안해줬다고 언팔하면 뒷말 나와 찌질하다고
이름없음 2021/02/18 22:46:02 ID : 7hAlu4IGleH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 그런거로 까는애나 맞팔안해줬다고언팔하는애나
이름없음 2021/02/18 22:46:47 ID : qi4Hwk2nwtz
거기서 거기네
이름없음 2021/02/18 23:14:55 ID : xQk5QoNurcK
엥 팔로우 안해준다고 언팔하는건 좀.. 찌질한건 아니고 걍 이해가 잘 안감 팔로우 한 목적이 맞팔하려고 하는거야? 맞팔할거면 친구한테 디엠이나 톡으로 맞팔하자고 하면 되지 팔로우 알림 꺼놓는 경우도 있는데..? 그리고 맞팔 안해줬다고 언팔하는게 뒷말 나오는것도 이해 안됨
이름없음 2021/03/15 17:01:02 ID : jg42JXzdRDz
맞팔 안 해줘서 팔취하든 말든 그건 본인 자유 아닌가? 그거 가지고 찌질하다고 말하는 건 좀 그런것 같은데
이름없음 2021/03/15 17:05:34 ID : xva4KY3DvDs
서로 맞팔하다가 먼저 끊은 경우엔 나도 취소해 사람마다 생각이 좀 다를듯

레스 작성
8레스졸려미치겠네new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11385 Hit
잡담 이름 : 신부 41분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전