그러니까 너네들이 만들어 줘

>>899 저는 머핀이요 머핀

>>902 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머핀? 배 안고파?

>>904 저는 저녁을 거하게 먹는 스타일이라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

unnamed오늘의 영어 미국에서는 뱃살을 머핀탑이라고 부른다. 이유는 보면 알거야

>>907 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>907 앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워

레주 이 스레 2판 만들꺼지?

>>908 >>909 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 만들게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8A84DB3D-8D7F-4F98-9422-8064537027EF.jpeg.jpg8A84DB3D-8D7F-4F98-9422-8064537027EF.jpeg.jpg감튀사진을 자연광에서 감미롭게 찍어봣거든 전후골라죠 얘드라 나 배사할거여

뭐가 다른지는 모르겟지만... 그냥 골라줘잉

>>912 위에게 더 맛나게보이넫

>>914 오키도키 땡큐배리감사합ㅇ니다^^7

>>915 오머야 의견이 ㄷ갈렸네

위에거가 더 노르스름해보여 내눈에는

20210221_135403.jpg한강왔당 날씨좋고 힐링된다

>>921 저는 오늘 짜장면을 먹을거에요 사실 짬뽕이 더 맛있는 집이지만 >>920 안녕 복작아 ㅋㅋㅋㅋ >>923 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷물 보면 깊고 맑은 물은 차갑고 매서운데 따듯한 물은 노르스름하데 그래서 그런 색이 나온건가

>>924 맞아맞아 노래들으면서 한강 보니까 좋당

>>924 나는 사실 짜장보단 탕수육파야

>>926 난 탕슉보단 깐풍쪽... 단거 좋아!

>>927 깐풍도 좋지!유린기도 마싯구

>>925 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨곡이랑 들으면서 보는 중이야? >>926 >>927 흐극 요리 먹고 싶다 저는 팔보채가 최고에요

>>929 여러가지! 손더 게스트 드라마에 나온 OST 나쁜꿈이나 SOME WHERE 도 듣고 일본 애니 곡도 듣고 ㅎㅎ

>>930 아 스텔라 장 의 빌런도 들었다 ㅎㅎ

>>930 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 비푸리트의 노래 좋아요 https://youtu.be/b7ffmtnuSGM 어떤가?

>>932 노래좋다 여유롭고 휴가온 느낌이야🏝🏖

>>933 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 날씨가 따듯했음 좋을텐데

>>934 아니야 오늘 날씨 충분히 따듯해서 졸릴 정도였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>935 ㅋㅋㅋㅋ 노곤노곤했구만 고양이마냥

>>936 진짜 오늘 햇볕 쬐면서 있으니까 완전 고양이 일광욕하는 것 처럼 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>937 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 그게 우울증에도 좋데

>>939 암튼 부럽구만 한강에서 노래들으면서 노곤노곤 고양이라니 저녁은 어케할껀가 맛난거 먹으러 갈꺼야?

>>940 쓰읍 아직 모르겠어 일단 집에가면 커피에 과자먹으려고 ㅎㅎ

>>941 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거 먹고가지 최고의 하루가 되야 하는뎈ㅋㅋ 좋아 과자라도 맛있는거 사들고 가 ㅋㅋㅋ

>>942 그럴려공! 오늘 너무 한가롭고 좋당 헤헤

>>943 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 즐기세요 ㅋㅋㅋ

>>945 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 심심해해 재밌는거 없어? 유튭이냐

>>946 유튭 너무 많이 봐서 지겨운 걸...

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이라도 해줘야하남...

레주 안녕🖐🖐🖐 스레 다 끝나갈 쯤 왔네

>>949 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 펑이야 진짜 애들 복작복작 거려 ㅋㅋㅋ

>>950 이번엔 999레스 쯤에 펑이라고 제목을 바꿔 보는 거 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 2도 대박 날 것이다...

>>951 거봐 찐으로 복작거리잖아 ㅋㅋㅋ >>952 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇가지 아이디어가 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 음 특정 레스 찍으면 기프티콘주기...???? >>953 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ I hope so ㅋㅋㅋㅋ

>>956 ㅋㅋㅋㅋ 짤쟁이야 짤쟁이

몇시 쯤 1000레스 될까... 두근두근

>>958 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 펑잡이에게 기프티콘 줄까 했는데 펑잡이 확인이 불가능하니 패스 ㅋㅋㅋ

E8C50B2E-7730-4A30-98AC-5CA0A3F84023.jpeg.jpg이런 짤 사진첩에 1000개 있을 걸(?)

>>960 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피도....???

15c86288cd592bc16b0bb221e5483819.jpg얘들아 나 지금 존나신나!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기zzz

>>965 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일만에 900레스.... 뭐냐

>>968 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랔ㅋㅋㅋㅋ

2EADB822-4300-4C25-B6D0-A207315DFE4D.jpeg.jpg2EADB822-4300-4C25-B6D0-A207315DFE4D.jpeg.jpg2EADB822-4300-4C25-B6D0-A207315DFE4D.jpeg.jpg야간 알바 끝나고 찍었던 사진@@

>>970 수고했다 ㅋㅋㅋ 근데 첫 풍경이 진짜 예술이네

>>971 저때 진짜 하늘 넘 예빴엉 잔잔한 노래 들으면서 퇴근하고 그랬었는디... 저게 놀랍게도 2019년 사진이라는 거...

씻고왔더니 노곤노곤하다

>>973 ㅋㅋㅋㅋ 어여 들어가 ㅋㅋㅋ >>972 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년이라니 마스크도 없었지..

>>974 2019년이 그립다 ㅜㅜ 마스크 안 쓰고 어디든 막 돌아다닐 수 있었는데...

>>976 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든 고양이를 올리면 완벽하다

>>975 ㅋㅋㅋㅋ 이제는 마스크.... 없는게 더 어색해 ㅋㅋㅋ

>>978 마스크 안 쓰고 있는 영상 같은 거 보면 뭔가 부ㄹ편해 불---편

>>979 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마스크 쓴게 더 나아보이는 거 같다 거울보기.... ㅋㅋㅋ

힝 코로나 언제 끝나...ㅠㅠㅠㅠ

>>977 솜뱅맹이 커여오..

>>982 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 포기 포기 >>983 복작딱복 >>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 짤은 또 ㅋㅋㅋ

>>984 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 싸다구를 맞아도 좋을거 같어

>>987 딱복이 좋아 물복도 좋은데 넘 흥건해 >>988 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기야 포기

>>989 메모... 레주는 딱복을 좋아한다...

FE574330-41CE-4384-9AC7-D87D0A270728.jpeg.jpg코로나... 으으으으으으으으...

헐 나는 물복판데..호로록 얼마나 마싯게요

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・ ★,。・:*:・゚☆ (복작복작)

종말이 드가온다아아아ㅏㅏ

2판도 레전드 찍었으면 좋겠다
스크랩하기
8레스 전생 체험 했는데 슬픈사연이 있었어 1분 전 new 62 Hit
잡담 2020/12/21 20:17:13 이름 : 이름없음
1레스 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/27 23:22:44 이름 : 이름없음
18레스 애들아 너네는 학교 선배가 1분 전 new 106 Hit
잡담 2021/02/27 14:26:33 이름 : 이름없음
543레스 혼코노 스레 1분 전 new 2339 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
112레스 특이한 성씨 1분 전 new 781 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
9레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 3분 전 new 37 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
65레스 너네 새학기 컨셉 뭐야 4분 전 new 3531 Hit
잡담 2020/01/09 02:12:56 이름 : 이름없음
852레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 5분 전 new 2629 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
344레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 8분 전 new 755 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
60레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 9분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
51레스 공주병 종교 만들어짐.. 9분 전 new 290 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
11레스 이중에 뭐가 더 예뻐? 11분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/27 23:01:29 이름 : 이름없음
30레스 내 여친보고 자꾸 13분 전 new 185 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
867레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 20분 전 new 2752 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
368레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 26분 전 new 2254 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음