1. 공은 냉장고에 에비앙 3병 뿐이어야함 아니면 사형. 단 수가 만들어서 가져다준 반찬은 허용

무슨 수가 컨셉이 많이나오지

모든 수로 가자! (XX수) ~~~~~사형 헷갈리는건 이렇게 위에 무슨 수 쓰는걸로

1. 집착광공에게 지친다고 말하고 도망가는데 잡혀야함 안잡히고 잘살면 사형

2. 반드시 공이 전 날 힘든일이 있었으면 일찍 나가서 장을 봐오는 행위로 공을 불안에 떨게해야함 아침부터 붙어있으면 사형

3. 전 애인을 들켜서 사이가 잠시 어색해질 시기를 만들어야함. 모솔 허용, 단 있었는데 안들키면 사형

4. 공이 아플땐 반드시 어설프게 만든 흰죽을 먹여야함 다른 재료 넣으면 사형

(선배 수) 5. 공보다 키크면 사형

6. 공 집 보고 혼자사냐고 물어봐야함 당연하게 가정집이라고 생각하고 넘기면 사형

초반에 공이 외로운 티 내는데 별생각없이 넘어가면 사형 꼭 혼자 이불 덮고 누웠는데 갑자기 공 생각 나야 함 그렇다고 아유 00이 오늘 너무 피곤해보이던데 무슨 일 있는 건 아니겠지~?? 사형 왠지모르게 외로워보이던 공의 옆모습이 떠오르지만 내가 그자식 생각을 왜 해 하고 이불 팡팡 차야 함

7. 냉장고에 먹을거 없으면 사형, 반드시 어머니가 가져다 준 반찬과 자신이 만든 반찬 그리고 공에게 갖다받칠 반찬으로 꽤 많이 채워져있어야함

8. 끼니 거르면 곤장형

키 190 넘으면 사형. 180 이상은 집행유예.

9. 성적은 중위~상위 유지해야함 단 공과 노느라 공부 못해서 시험 망친건 허용

>>214 너무 작지도, 그렇지만 공보다 크면 사형. 태어날때 알아서 공에 맞춰서 성장판 개조해야함

>>216 성장판개좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 추위 안타면 생각의자 10년형, 영하 20도에 코트하나 걸친 공에게 춥다고 해서 반드시 그 코트마저 앗아가야함

11. 먹은만큼 살찌면 사형, 먹어도 살 안찌는 체형이여야함 만일 안될시 다시태어나야함

12. 첫 데이트에 셔츠 안입으면 사형 이때 공이 잘어울린다고하면 그때부터 일주일에 3번이상 입어야함 안그럼 곤장 50대

13. (싸가지 수) 공 승질머리 박박 안긁으면 효자손으로 곤장 780대

14. 알람소리에 깼는데 우우웅...안하면 사형 알람소리에 바로 일어나면 사형

>>219 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인성문제잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>224 NOPE 누가봐도 벗어달란말이지만 절대로 의도해서는 안됨 공이 벗어주면 정말 몰랐다는듯이 거절해야함.

15. 공이랑 같이 안고자면 잠꼬대금지 약 8시간동안 안은채로 안 움직임 단 1의 미동도없이 가만히 자야함, 수 숨막히면 그대로 보내줌

16. 티비보는거 싫어하면 사형

17. 친한 친구와 공이 오해할만한 대화 해줘야함 정말 비즈니스 친구일시 능지처참, 공에게 대화 안들키면 사형

18. 네이버 안깔려있으면 생각의자 2년형, 검색기록 자동저장 꺼두면 5년형, 검색내용 공한테 안들키면 사형

19. 된장찌개 못끓이면 사형

>>212 ㄹㅇㅋㅋ 점심으로 고급 레스토랑에서 스테이크썰면 사형

트라우마 없으면 사형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이젠 수까지 죽여버리는 거냐고ㅋㅋㅋ

할 줄 아는 오락실 게임 없으면 사형.

20. 크아, 카트 못하면 곤장 30대

21. 공이랑 게임할때 지면 사형, 단 져주는거 허용

경조사 때 제외 수트 풀로 차려 입으면 사형

22. >>66 를 참고하여 이때 공을 거절하면 안됨

아니 이쯤되면 수도 할수있는게 없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 맞말이라 반박불가다.....

>>239 못하는게 없다는게 더 정확할지도...

23. 술주정 없으면 사형

>>41 ㅁㅊ거아니내 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅

24. 몸 차가우면 사형, 공이 안고자야하기때문에 언제나 적정온도 유지 필수
스크랩하기
5레스 스레딕 난장판(난장이들 사는곳 아님)을 모아보자 2021.02.27 35 Hit
close 2021/02/27 13:45:13 이름 : 이름없음
598레스 [더 이상 사주를 보지 않습니다] 마무리 스레드 2021.02.25 1322 Hit
close 2020/12/21 23:14:15 이름 : 이름없음
13레스 나 스탠드 칠한다했던 앤데 2021.02.25 86 Hit
close 2021/02/24 23:59:34 이름 : 이름없음
27레스 나 여기 신인 2021.02.25 182 Hit
close 2021/02/24 16:35:35 이름 : 이름없음
11레스 애들아 스탠드에 물감 칠할건데 2021.02.25 107 Hit
close 2021/02/23 19:07:38 이름 : 이름없음
15레스 목걸이에 행운 넣어주는 주술같은 거 있어? 2021.02.24 242 Hit
close 2021/02/19 14:41:10 이름 : 이름없음
3레스 콜오나 PCR 검사법의 문제점 2021.02.23 39 Hit
close 2021/02/23 16:39:36 이름 : 이름없음
64레스 퀀텀 이동? 2021.02.23 335 Hit
close 2021/02/17 17:21:49 이름 : 이름없음
42레스 너네 1월1일에 노래 뭐들었어? 2021.02.23 189 Hit
close 2021/02/22 12:31:03 이름 : 이름없음
11레스 무인도에 어느날 떨어진거야 둘만 남게 된다면 2021.02.22 44 Hit
close 2021/02/22 18:13:03 이름 : 이름없음
15레스 도시 닭둘기 퇴치 작전 2021.02.22 126 Hit
close 2021/02/22 02:19:47 이름 : 이름없음
1레스 my 적중 2021.02.22 33 Hit
close 2021/02/22 18:13:34 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 우리 증조할머니가 일제강점기 때 위안부 할머니들 중 절반이 매춘부였다는데 사실이야? 2021.02.22 150 Hit
close 2021/02/20 12:06:36 이름 : 이름없음
105레스 나 집착광공이 왜 그렇게 수에 집착하는지 알거 같아 ㅋㅋ 2021.02.22 439 Hit
close 2021/02/19 01:21:11 이름 : 이름없음
2레스 mbti 부지런한 j, p와 게으른 j,p의 차이 2021.02.22 62 Hit
close 2021/02/22 10:02:35 이름 : 이름없음