즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 23:12:04 ID : SNvyE3CpdPa
오느른 초코🍫퐁듀 액괴를 한 번 만져볼껀데요🥰 일딴 늨힘은 굉.장.히 퐁당퐁당하규 귀여워엽~~ㅋㅋ((퍼퍽ㅋㅋ 완전 죠흐니까 레더 여러분들도😘 한번 만드러보세엽~ㅎㅎ (만들어주셨으면 좋겠네욥ㅋㅋ) 오늘에 암호는 퐁당퐁실😙이예욤ㅋㅋ 레스 마니마니마니 달아주실꺼죱?🥰호홓 아무튼 저는 이제 레더여러뷴들과 빠빠바ㅏ해야되욥ㅋㅋㅠㅠ 나중에 다시 올께요😊😊
이름없음 2021/02/18 23:13:11 ID : ryZh84E8jjv
하롅이는 몇년생이에요? 이모는 초코퐁듀를 먹으면 이빨과 같이 녹아서 안돼요~
이름없음 2021/02/18 23:14:27 ID : SNvyE3CpdPa
저는 비공녀예욥ㅋㅋ 않 알려드릴꺼에욥!((퍼퍼퍼퍼퍽 안녕하세욤😍😍
이름없음 2021/02/18 23:14:48 ID : 4Fjvu8nO9y0
초코퐁듀 액괴 저두 갖고시퍼여ㅠㅠ🥺 소리 완전조아😍 하 하롅 하롅사 하롅사랑 하롅사랑해 하롅사랑해❤ 하롅사랑해 하롅사랑 하롅사 하롅 하
이름없음 2021/02/18 23:14:59 ID : 5bB9du8mIMl
어머! 안녕하새요~
이름없음 2021/02/18 23:15:09 ID : 5bB9du8mIMl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 23:15:19 ID : 5bB9du8mIMl
반모돼나요? 저 9녀에요
이름없음 2021/02/18 23:15:27 ID : 8i7bxu9xQpT
반모해여ㅎㅎ 저는 12녀애요.
이름없음 2021/02/18 23:15:57 ID : SNvyE3CpdPa
헐허류ㅠㅠㅠㅠ 긴글감덩이에유ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 감사해요😭😭😭앞으로 더 노력할께요ㅠㅠㅠ 이글 보고 감.동.받.은.1ㅅ 입니닷ㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 23:16:12 ID : 4Fjvu8nO9y0
반모신청 받아주새여 11녀입니당 >.ㅇ
이름없음 2021/02/18 23:16:19 ID : L83woK0q1ws
제 채널에 꽁돈 버는법 올려둠 ㅊㅊ
이름없음 2021/02/18 23:16:23 ID : SNvyE3CpdPa
냅 안녕하세요 ! ㅎㅎ 반가워욥ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 23:16:45 ID : 5bB9du8mIMl
몇살이새요? 언니인가요?
이름없음 2021/02/18 23:16:46 ID : 4Fjvu8nO9y0
신고 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/18 23:16:47 ID : SNvyE3CpdPa
아... 나는 비공녀얍 ㅎㅎ 잘 부타캐😊😊
내구독자수 김정은사망할확률 2021/02/18 23:17:00 ID : ryZh84E8jjv
ㅗㅗㅗ
이름없음 2021/02/18 23:17:02 ID : SNvyE3CpdPa
비공이에요 무러보지마세요.
이름없음 2021/02/18 23:17:05 ID : 5bB9du8mIMl
글애❤️❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2021/02/18 23:17:49 ID : SNvyE3CpdPa
여러분들. 여기서 싸우지마세요.ㅠㅠ 그럼 저 슬퍼할꺼에욤
이름없음 2021/02/18 23:18:22 ID : SNvyE3CpdPa
응알았어ㅎㅎ 난 비공녀얍😍
이름없음 2021/02/18 23:18:41 ID : SNvyE3CpdPa
네 받아줄께요 난 비공녀야 불소해줭ㅎ
이름없음 2021/02/18 23:18:53 ID : 5bB9du8mIMl
허 ㅋ 님 반박이새요
이름없음 2021/02/18 23:18:57 ID : 5bB9du8mIMl
지뺏하션내요?
이름없음 2021/02/18 23:19:02 ID : 4Fjvu8nO9y0
언니 근대 초코퐁듀 액괴만 만지는건 좀 선 넘은 것 갓아요;; 딸기우유 액괴는 언제 나오나요? 기분 나쁘셨으면 죄송합니다....ㅠ
이름없음 2021/02/18 23:19:21 ID : SNvyE3CpdPa
내? 저지뺏 않했어요;; 일딴 죄송합니다...😭😭않그럴께요 다시 반모해주면 안됄까요?
이름없음 2021/02/18 23:19:44 ID : 5bB9du8mIMl
않되요 ㅋ
이름없음 2021/02/18 23:19:48 ID : 5bB9du8mIMl
사가문스새요
이름없음 2021/02/18 23:20:39 ID : 4Fjvu8nO9y0
해명영상도 갖이 올려주새요
이름없음 2021/02/18 23:20:46 ID : SNvyE3CpdPa
아니 왜 그런말해요? 딸기우유액괘 올릴려고 노력중인데 그렇게 말씀하시면 기분 나쁘죠. 저한테 왜그러시는 건가요 ? 한번만 더 그러시면 가만히 않 있습니다. 선 안 넘었고요 .
이름없음 2021/02/18 23:21:29 ID : SNvyE3CpdPa
저한테 왜 그러시는거죠 ... 저쉴꺼고 일딴 올릴께요
이름없음 2021/02/18 23:22:16 ID : 4Fjvu8nO9y0
안되 언니 악플에 기죽지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 23:22:21 ID : 5bB9du8mIMl
발리올려주샤요
이름없음 2021/02/18 23:23:13 ID : SNvyE3CpdPa
웅ㅎㅎ 구러면 사과문 쓰고 다시 올께 고마워😘(찡긋
이름없음 2021/02/18 23:23:58 ID : SNvyE3CpdPa
사과문.안녕하새요 하롅입니다 전 지뺏을 했습니다 죄송합니다 그렇지만 전 지뺐을 한 적이 없지만 죄송합니다 상처받은분 죄송합니다
이름없음 2021/02/18 23:25:09 ID : 5bB9du8mIMl
너무대충이다 ㅋ 저격할갸요
이름없음 2021/02/18 23:25:40 ID : qZbipdRxzRv
언니한태 왜그러새요 언니 힘내새요💓💓💓💓💓 +헉 조아요 3개 감사합미다..! +조아요 5개 너무 감사헤여😊 좋아요 10개더 받았으ㅁ(((퍼퍼ㅓ버ㅓ벅
이름없음 2021/02/18 23:28:03 ID : SNvyE3CpdPa
아니 저한태왜그러시냐고요 좨송하다고요. 저격하지마세요
이름없음 2021/02/18 23:28:32 ID : SNvyE3CpdPa
고마워 ... ㅎ 힘이 나네 ㅎ...휴
이름없음 2021/02/18 23:30:53 ID : SNvyE3CpdPa
안녕하세요 하롅 [상큼발랄]입니다😍🥰 오느른 딸기우유 액괘를 가져와봣는데욥 ㅋㅋ 초코퐁듀액괴와는 다르게 딸기우유 액괴는 돼ㄱㅐ 푹신하네요 😚😚😘 늨힘 죠하용 ㅎㅎ오늘에 암호는 폭신푹신😊 임미다 ㅎ~ 다들 레스 다라주세요옵ㅎㅎ ((기대즁)) 구럼 이만~ 나중에 다시 올께요 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 23:38:54 ID : qZbipdRxzRv
오늘 영퀄 너무 조아요😍😍💓💓💓💓💓 딸기우유 액괴 만지구 시픈 사람(여기 1ㅅ) 👇🏻
잼민 2021/02/18 23:39:52 ID : 4Fjvu8nO9y0
좋아요 구걸하내ㅋ
이름없음 2021/02/18 23:41:14 ID : vA7teGtwE3z
하 ... 님 왜 불소 안하세요 ? 스레 안 다는건 그렇다 쳐도 좋아요 하나 안 누르는건 심한 거 아니애요 ?? ... 전 열심히 불소 해드렷는데 .... 실망이네요 . 반박입니다 . ;(
이름없음 2021/02/18 23:41:52 ID : 5bB9du8mIMl
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽도? 저도 하롅이 밤모자인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 소통 안하시내요;
이름없음 2021/02/18 23:41:59 ID : 5bB9du8mIMl
반위세요 ㅋ
이름없음 2021/02/18 23:42:44 ID : 5hAi9zdRyE4
설참 해주시고 지뺏하시면 저격이에오... 액괴 레시피 따라하시먼 저격이에오.. 불소 해주면 반모 가능!!
이름없음 2021/02/18 23:43:53 ID : UZbhhAqp81j
뜬금없는데 둘이 아이디 개똑같다
이름없음 2021/02/18 23:44:16 ID : qZbipdRxzRv
조아요구걸 아니예요😡😡😡 가마니 잇던 사람 시비걺면서 왈가왈가하지마시구 지나가새요😠 잼민이는 초등학셍을 비하하는 말입니다 님은 초등학생이던 시절이 없으셧나요 모든 초등학셍이 다 이상한거두 아니고몆몆 초등학셍만 그렁건데 왜모든 초등학셍을 다 욕하시나여 기분 나쁘셧으면 죄송합ㄴ미다,,,,,
이름없음 2021/02/18 23:46:27 ID : 5bB9du8mIMl
왈가왈가가안이라 왈가불가예욬
이름없음 2021/02/18 23:49:34 ID : qZbipdRxzRv
사람이 실수할수도잇지 너무 띠거우시내요😠 잘못쓴거아니구 드립이엿어요 기분 나쁘개 말하지마새오😡😡😡
이름없음 2021/02/18 23:52:48 ID : 5bB9du8mIMl
드립아니면섴ㅋㅋㅋ처딩ㅉㅉ
이름없음 2021/02/18 23:52:56 ID : 5bB9du8mIMl
(기분나브셧다면제송함니다)
이름없음 2021/02/18 23:55:53 ID : VbyJQmsjg1B
하롅아 나 녜린이야 ! 오늘도 영퀄 짱짱맨이다 .. ! 근데 .. 나능 너 불소해줫는데 , 너는 외 내 스레 않와 ? 그리구 , 너 지뺏외해 ? 너 좀 어이없닼ㅋ ; 너 반박할껰ㅋ 너 구취도 할거임ㅋ
이름없음 2021/02/19 00:00:58 ID : VbyJQmsjg1B
초딩은 초딩 비하하능 말이에요 ! 님은 초딩시절 없었음 ? 진짜 어이없냌ㅋ ;; 그리고 초딩이라는 말 쓰지 마세요 ;
이름없음 2021/02/19 00:02:14 ID : Hu62Ny6lwts
초면애 죄송하지만 맏춤법 틀리셨어요😍😍가마니가 아니라 >>가만이<<이구요, 왈가왈가 아니구 >>왈부왈가<<입니다!!! 앗 혹시 불편하셧다면 죄송해요ㅠㅠㅜㅡㅡㅠ((퍼버버벅😍😘🥰아 맞다 혹시반모 밪으시나요???전 9 녀애요!
이름없음 2021/02/19 00:03:59 ID : 5bu4IFjwMi8
제 프.로.필.에 공짜 문상 받는 방법 있어요! 꼭 받아가세용~~
이름없음 2021/02/19 00:04:04 ID : 5bB9du8mIMl
초반돼나요?
이름없음 2021/02/19 00:06:21 ID : qZbipdRxzRv
저보고 초딩이라고 하지마새여😡😡😡모든 초등학셍이 이상한짓을 하는것두 아니고 몆몆초등학셍만 그러는건데 왜 초등학셍 전체를 욕하시나여😠😠 그리고 초딩이라는 말은 일제강점기때 나온 안조은 말이애여 🤬🤬님은 초등학셍인적이 없엇나여 님도 초등학셍인적 잇엇으면서 왜 욕하새여 😡😡😡😡😡😡기분나쁘셧다면 제송합니다,,,,,
이름없음 2021/02/19 00:07:23 ID : qZbipdRxzRv
나두 9녀야 잘부타캥💓💓💓
이름없음 2021/02/19 00:07:37 ID : ts2mtunvdA7
애기들아.안녕. 이모야 ~~~^^ 어떡게 그렇게 줄임말들을.많이.아니?^^~~ 이모는 하나도.모르겠구나 ~~, 늦은시간에 배고플텐데 김밥이라도 먹으면서놀렴.,~~^^ @))))))))=
이름없음 2021/02/19 00:08:00 ID : 5bB9du8mIMl
안녕하새요! 저히 맞구독하실래요?
이름없음 2021/02/19 00:08:48 ID : Hu62Ny6lwts
웅 ㅎㅎㅎ나두 잘부타켕~ 나 부계에도구독과 좋아요 알림설정까지 눌러주라!나두 부계로구졷해줄개
이름없음 2021/02/19 00:09:11 ID : ts2mtunvdA7
안녕.애기~~~~~^^ 미안하지만 맞구독이뭐니? ? 맞고구독하기.이런거니?^^~~
이름없음 2021/02/19 00:10:23 ID : qZbipdRxzRv
구랭구랭ㅎㅎ 내 부계두 구독이랑 조아요 눌러주라 내가 홍보하고 댇글도 마니 다라주께😍😍😍💓💓💓💓
이름없음 2021/02/19 00:11:27 ID : zPdBgi7cFcl
안녕 하세요! 저히 친해저요 저 10살녀에요!
이름없음 2021/02/19 00:11:39 ID : 5bB9du8mIMl
서로구독햐주기요! 불소자주해주새요~
이름없음 2021/02/19 00:13:17 ID : qZbipdRxzRv
전 9녀에여💓💓방가워요😍😍
이름없음 2021/02/19 00:14:06 ID : 1ijdDy41wlj
하롅아 안녕 둘째 이모야~~~ 이모가 항상 우리 하롅이 응원할게~~ 영상 너무 재밌다^^ 벌써 구독자도 생기고 다 컸네 우리 예쁜 하롅이~~~^^
이름없음 2021/02/19 00:16:40 ID : zPdBgi7cFcl
청옌이고여 맞구독해여! 불소 안해주면 반박이에요!
이름없음 2021/02/19 00:18:27 ID : qZbipdRxzRv
구독헷어여💓💓 맞조아요도 눌러드릴개여 불소자주할개여😍😍😍
이름없음 2021/02/19 00:19:15 ID : 5bB9du8mIMl
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저기요;;; 초딩이라하시는대;; 님은 초딩일때업엇어요? 님은 초딩일대업엇냐고요 ㅋ
이름없음 2021/02/19 00:23:13 ID : qZbipdRxzRv
그러니깐요 자꾸 초딩이라구 명예회손하시면(여기서부터 잔인함) 🔪🔪🔪 저격할거애욤
이름없음 2021/02/19 09:52:34 ID : cJSL88oY5O8
https://thredic.com/index.php?document_srl=59766680 중복이야. 위에있는 링크가 최초
우와 2022/04/23 13:24:25 ID : 6Y1iqqi5Pjy
.
이름없음 2022/04/23 13:29:56 ID : RzSNutvvcr9
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스졸려미치겠네new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스더치페이new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 845 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 770 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 232 Hit
943레스다이스 스레 2new 2817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8156 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 375 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2934 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 29 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 처음인데new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 457 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 345 Hit