즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 23:49:45 ID : Y5SNy45apVg
50~90년대미국패션 좋아하는데 특히 90년대 락스타패션좋아하는사람 못봤음...
이름없음 2021/02/19 16:28:21 ID : qjheZiklh84
너바나같이 히피룩 말하는거면 너바나는 개좋아하지만 내가 입을 엄두가안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 18:14:45 ID : Wi8qoZh9fWl
나~
이름없음 2021/02/20 01:54:40 ID : Y5SNy45apVg
맞아 커트코베인같이 히피룩이랑 그런지룩 좋아해! 간지작살
이름없음 2021/02/20 01:54:48 ID : Y5SNy45apVg
오오
이름없음 2021/02/20 10:29:22 ID : LanyLgkpXut
간지 작살 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 16:36:49 ID : MmFjBteJWqp
오 나다나 나는 그런지 좋아함 글고 나 대1때 워커에 청바지입고 히피같은 스카프 망토같이 두르고다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 와 개신기하다했음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 00:00:51 ID : vCrs001a788
이름없음 2021/02/21 14:41:56 ID : 3U7wJV9a2k3
왜?뭔일인?히피룩도 90년대 락스타일중에하나아님? 그렇지않음??왜한숨쉬어?신기한 스타일 맞잖어
이름없음 2021/02/21 14:58:37 ID : gkk62K0mq43
오 나 히피같은 스카프 ㅊㅊ좀 뭐라치면 나오니
이름없음 2021/02/21 15:42:41 ID : 3U7wJV9a2k3
에스닉 스카프이런거치면 많이나와
이름없음 2021/02/21 15:44:42 ID : 3U7wJV9a2k3
이런스타일 좋당머리에 반다나하고 워커ㄱ
이름없음 2021/02/21 15:44:53 ID : gkk62K0mq43
고마워!!
이름없음 2021/02/21 16:22:49 ID : vCrs001a788
할 말 적었다가 고친 건데 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 16:50:37 ID : BtcsrAo5e0k
이런 느낌의 fashion??

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 191 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 65 Hit
미용 이름 : 야야 6시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1764 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 132 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21423 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 309 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 312 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 463 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 584 Hit
3레스식단 기록 492 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 833 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 783 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 672 Hit