즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 00:00:47 ID : lvbjutyY1iq
고1인데 맘다잡구 수학 열심히 하려고하는데 문제집 추천해조 학교진도랑 맞춰서 같이 풀려구 학원 다니긴하는데 집에서 혼자서두 따로 풀고싶어서!! 추천해주라ㅜㅜ 쉬운문제들부터 있는거루 추천해조.. 고쟁이나 마플 자이스토리 얘기 많이들 하던데 악 모루겟다 머가 좋을까
이름없음 2021/02/19 00:27:11 ID : wGnDBwGk67v
역시 수학은 쎈이나 알피엠 아닙니까 아주... 다양하게 ㅈ같아
이름없음 2021/02/19 00:46:47 ID : Nth81ck004M
베이직 쎈 쉬워 그 다음 단계가 라이트? 그 다음이 쎈일거야 rpm 문제 많아.. 응.. 넘 마나
이름없음 2021/02/19 00:56:25 ID : lvbjutyY1iq
학기중에 학교 진도랑 맞춰서 풀기 괜찮을까..??ㅜㅜ 문제수가 부담되는정도면 아니면 조켓어..
이름없음 2021/02/19 01:19:09 ID : Nth81ck004M
수학 독학으로 하는거야?? 독학이면 인강 병행하는 게 좋을거고.. 학교 선생님 말씀만으로는 안 될거야 ㅠㅠ 그래도 수학 성적 잘 받으려면 많이 푸는 게 좋긴 하니까.. 쉬운 문제집 하나 사고 RPM 사. 유형별로 딱 정리 되어 있고 내신 대비로 많이 써
이름없음 2021/02/19 01:23:13 ID : K45dU1va1fS
난 3년내내 바이블+쎈 풀었던 사람인데, 쎈이 문제수도 많고 유형도 정리되어 있어서 좋아 알피엠은 뭔가 정이 안가더라구 ㅋㅋㅜ 라이트 쎈도 유형분류 되어있고 난이도는 훨씬 쉬워서 그거 먼저 푸는 게 더 좋을 수도 있겠단

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1146 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2278 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3102 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2142 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7625 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2180 Hit
39레스. 2290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4645 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6270 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2875 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2812 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5908 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6151 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3743 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3832 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3884 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29033 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05