원래 같이 가는 애들이 있다고 하면서 하교 같이 하자고 하면

음 난 괜찮을 거 같은데 원래 같이 가던 애들이 있다는데 내가 싫어서 그런 것도 아니고 먼저 잡혀있는 선약인 거니까 뭐

좀 뻘쭘하지..? 아 괜히 물어봤네 쪽팔리다 같은 생각도 들구ㅋㅋ 그냥 아 그럼 어쩔수없지 뭐!!이러고 넘어갈듯

>>2 >>3 다행이다 미안해서 디지는줄 알았네 이런 일은 기분 나쁠까봐 미안하단 말도 안 하는편인데 이게 맞는거지..?

얘들아 살려줘 답장이 없어 읽지도 않았고ㅠㅠㅠ

>>4 응응!! 괜히 미안하다 그러면 나는 내가 더 눈치보는 편이라ㅋㅋ 깔끔하게 잘 넘어갔네!!

>>6 고마워 네 덕에 앞으로 고민할 일 없겠다!
스크랩하기
레스 작성
1레스 진짜 미래가 없는거 같은데 11분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/04 14:33:13 이름 : 이름없음
4레스 새학기 친구 홀수 무리 22분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/03/04 12:05:55 이름 : 이름없음
17레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 1시간 전 new 213 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
7레스 손가락 굳은살 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 1시간 전 new 87 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 1학년 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
14레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 1시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
4레스 문자피싱 현황같은거 없나 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/04 10:22:42 이름 : 이름없음
7레스 입사한달 퇴사방법 3시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 3시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
6레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
2레스 진짜 ㅅ급함 방송부인사람 도와주라 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/04 08:02:02 이름 : 이름없음
7레스 한번만 들어주라 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/03 15:08:29 이름 : 이름없음
11레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 6시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음