트짹발 등지에서 많이 말하는 말인 줄은 아는데 남혐 커뮤에서 나온 말이라서 말 꺼내면 욕먹고 그러는 말이야?? 난 그런 줄도 모르고 친구들한테 막 쓰고 그랬는데?

ㄴㄴ 그건 아닌데 남혐 커뮤에서 자주 써서 그래

입 허버허버 하면 허버허버 소리 나니까 허버허버하는 거 아니었어.?.!?!

>>3 그러게 입에 뭔가 잔뜩 넣어서 먹는 말인줄

>>2 음.. 그렇구만 쓰는 걸 지양해야겠어
스크랩하기
레스 작성
10레스 환상속 카페알바생의 정석은? 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음
4레스 성인인데 장난고백 당함 8분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/04 17:40:50 이름 : 이름없음
6레스 마른게 컴플렉스인 사람 은근 있더라 11분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/04 17:30:15 이름 : 이름없음
10레스 내 인생이 레전드다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/04 17:21:23 이름 : 이름없음
137레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 12분 전 new 109 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
9레스 우리반 담임 13분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
15레스 내가 대단해보여서 쓴다(더러울 수 있어💩) 23분 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/04 16:29:20 이름 : 이름없음
10레스 지하철 호두과자 먹어도돼?????!! 24분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/04 16:51:29 이름 : 이름없음
3레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 25분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
5레스 너넨 콧털 정리해? 28분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/04 17:15:46 이름 : 이름없음
244레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 35분 전 new 1378 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
21레스 고등학교 임원선거 팁 알려줘 37분 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/03 16:46:18 이름 : 이름없음
7레스 내가 읽었던 썰들 37분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
15레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 37분 전 new 101 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
898레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 40분 전 new 2874 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음