즐겨찾기 스레드
북마크
◆nzSLfdQq46o 2021/02/19 00:41:30 ID : 7802nBfhAo2
이라는소리를 오늘만3번들음... 아ㅋㅋ 내얘기는 아니고 지나가면서 나온말인데 왤케 꽉막혔어ㅋㅋ너무하네 하면서 넘어가긴했는데 진짜 들을때마다 개식겁함... 무섭다
이름없음 2021/02/19 01:30:48 ID : BBwFeMmJXs0
진짜 나도 무서워ㅜ
이름없음 2021/02/19 01:36:08 ID : 003Be2HClzU
난 학원 친한 친구한테서 '역겨워' 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃어 넘겼는데 비참하다
이름없음 2021/02/19 01:52:11 ID : tzcFjy42FgY
하... 마음 아프고 무서움..
이름없음 2021/02/19 02:13:50 ID : JPdu5O785Xy
ㅋㅋㅋ일상이지 뭐 ㅅㅂ 그래 우리가이렇지 뭐 레즈니까 참고살아야지 ~^!^!!^!^!^!^!^!^!^이씨발 너검마 개씨발련들아 대장뽑아서 순대만들어버릴라 콱 자꾸 귀여운말만 하네 진짜 깨물어터트리고싶게 진짜 걔네집 거실에서 카타리나 궁돌리고싶다
◆nzSLfdQq46o 2021/02/19 20:41:43 ID : 7802nBfhAo2
ㅋㅋㅋㅋㅋ욕을 진짜 창의적으로한다 카타궁...마렵긴해

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
8레스손잡는거new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
5레스짝사랑 망했다new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 93 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 사람 있니new 245 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3845 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 361 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1556 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1155 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 236 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전