간호사 복장이라고 욕 먹고 뮤비 장면 삭제됐잖아 근데 난 그렇게까지 할 일인지는 잘 모르겠어 해외 연예인만 봐도 온갖 직업 상품화처럼 하던데 내가 너무 둔감한거야??

원래 우리나라 네티즌 특이잔슴 한국 연예인은 뭐만하믄 공자마냥 빼액대면서 검열하고 외국연예인은 뭔병크를 저질러도 그게 범죄든 뭐든 언니멋져요 ㅠㅠㅠㅠ 하고 빨아주는거 콱그냥

솔직히 난 좀 문제라고 생각한게 내 동생이 그게 왜 문제냐고하면서 “간호사들 원래 그렇게 입잖아”하고 함...그 전까지는 생각없었는데 멍청한 사람들이 간호사를 진짜 그렇게 볼수도 있겠구나 생각함

>>3 22 사실 항상 그런 사람들이 이유지 법 없이 살 사람도 있지만 안 그런 다수를 위해서 법이 있잖아

전혀? 난 나올 수 있었다고 생각해 그리고 다르다고 해서 그게 그렇게 문제 될 일인가 싶어 솔직히 저 간호사 복도 쌍팔년도에 입었던 복장이고... 게다가 뮤비는 영상미를 추구하잖아? 그니까 난 전혀 문제 없다고 생각해
스크랩하기
레스 작성
3레스 결혼 하고싶다 하기싫다 21분 전 new 14 Hit
토론 2021/03/07 18:07:36 이름 : 이름없음
25레스 범죄자의 인권 지켜야한다 3시간 전 new 226 Hit
토론 2020/12/18 14:51:41 이름 : 이름없음
4레스 페리페라 모델 7시간 전 new 47 Hit
토론 2021/03/05 21:09:29 이름 : 이름없음
6레스 절권도의 실전성(이소룡) 8시간 전 new 23 Hit
토론 2021/03/05 01:01:45 이름 : 이름없음
1레스 가정용 인바디 와 헬스장 인바디 22시간 전 new 11 Hit
토론 2021/03/06 23:06:59 이름 : 이름없음
1레스 생리통 비교적 적음+불규칙vs생리통 많음+규칙적 2021.03.06 23 Hit
토론 2021/03/06 18:46:20 이름 : 이름없음
5레스 하고 싶은 걸 다 할 수 있는 삶 vs 하기 싫은 일을 다 안 할 수 있는 삶 2021.03.06 62 Hit
토론 2021/03/01 19:09:58 이름 : 이름없음
6레스 폭력은 정말 어떤 상황에서든 정당화 될 수 없을까? 2021.03.06 55 Hit
토론 2021/03/04 20:39:25 이름 : 이름없음
7레스 연예인들 학폭 • 왕따 논란에는 죽일 듯이 달려가면서 2021.03.06 107 Hit
토론 2021/03/03 00:46:46 이름 : 이름없음
34레스 게임 초보는 기본적인 룰을 알고 시작해야 한다 vs 초보니까 하면서 배우는 거다 2021.03.05 283 Hit
토론 2021/01/18 23:26:40 이름 : 이름없음
12레스 얼죽아 vs 얼죽아 2021.03.05 99 Hit
토론 2021/03/01 16:46:33 이름 : 이름없음
64레스 어린 범죄자는 좀 봐주자 vs 죄를 지었으면 벌을 받아야지 2021.03.04 624 Hit
토론 2020/10/14 00:19:25 이름 : 이름없음
6레스 연예인 악플에 대해 어떻게 생각해 2021.03.04 54 Hit
토론 2021/03/02 00:23:36 이름 : 이름없음
11레스 악은 선으로 이길 수 있다 vs 악은 더 큰 악으로 이길 수 있다 2021.03.03 68 Hit
토론 2021/03/02 12:29:31 이름 : 이름없음
7레스 ㅎㅍ 가해자가 사람 구하면 2021.03.02 111 Hit
토론 2021/03/01 14:40:00 이름 : 이름없음