인스타 둘러보다가 새내기를 위한 대학생활 꿀팁봤는데, 거기에 과cc, 학교cc하지 말라 써 있었단 말이야. 엄마랑 같이 있는데 소리내서 읽었거든? 근데 엄마가 우리학교에서 나온 얘기인 줄 알고 어차피 여대인데, cc는 무슨. 이런 느낌으로 말했단 말야 나도 웃기다는 느낌으로 받아치고 그냥 인스타에서 발견한 거라고 말하면서... 그래서 자연스럽게 넘어갔는데 슬프네. 비밀 만들고 그런거 안 좋아해서 언젠간 커밍아웃 하고 싶어서 밉밥 깔고 있는데.. 엄마가 혐오하진 않지만 이해는 못한단 말야.. 커밍아웃 하고 싶다. 엄마, 실은 엄마 딸 여대 cc가 로망이야... 그거 보고 원서에 여대 하나 쓴 거야..
스크랩하기
레스 작성
3레스 다들 안이루어졌지만 짧고 강렬하게 사랑했던 사람있어? 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/02/26 03:20:33 이름 : 이름없음
1레스 여친 100일 선물 3시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/02/26 04:53:33 이름 : 이름없음
2레스 질투 4시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/02/26 02:18:34 이름 : 이름없음
7레스 썸원있잖아 그 커플끼리 질문 답변하는 앱 4시간 전 new 274 Hit
퀴어 2021/02/22 00:10:53 이름 : 이름없음
10레스 벽장탈출했다.. 5시간 전 new 377 Hit
퀴어 2021/02/25 01:29:52 이름 : 이름없음
7레스 헤녀우정인줄 알았는데 디나이얼인경우도 있을까 5시간 전 new 455 Hit
퀴어 2021/02/21 05:47:27 이름 : 이름없음
13레스 육군훈련소에서 짝사랑 했던 이야기 5시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/02/25 09:19:30 이름 : 이름없음
3레스 클럽하우스 퀴어방 들락날락 후기 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/02/26 02:35:36 이름 : 이름없음
9레스 퀴어에 대한 글을 쓰고 있어 6시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/02/25 22:39:14 이름 : 이름없음
12레스 커밍아웃 도와줄 사람... 6시간 전 new 148 Hit
퀴어 2021/02/25 21:34:54 이름 : 이름없음
158레스 퀴어게시판은 보통 나이대가 다 어떻게 돼? 6시간 전 new 2997 Hit
퀴어 2018/06/22 19:40:13 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 연애상담을 몇년째 들어주는데 6시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/02/23 05:08:08 이름 : 이름없음
7레스 프로필 음악이 퀴어노래면 어떤의미일까? 6시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/02/25 20:41:26 이름 : 이름없음
16레스 내가 어떤 성향인지 알려줄 사람~!~! 7시간 전 new 227 Hit
퀴어 2021/02/24 22:41:31 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 7시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/02/26 01:16:38 이름 : 이름없음