첫사랑이 아니면 안될거같음 초중고 내 학창시절 전부다 걔한테 바쳤고 지금도 좋아하고 앞으로도 좋아할거같음 상대방은 살아있는지도 모르지만 ㅋㅋ 연락 끊긴지 6년 다 되가는데.. 난 얘 밖에 없어

다른 사람이랑 사귀어봐도 두달을 못넘겨 계속 걔 생각나고 걔만큼 잘맞는 사람이 없을거같아서.. 물론 앞으로 어떻게 될지 모르겠지만 지금으로써는 그냥 노답이다

와..되게 순정파구나 멋있다. 우선 생각이 나겠지만 최대한 그 친구 생각은 접고 자기개발에 힘써보는건 어때? 그러다 보면 감정도 무뎌질 수 있고 너가 성장한 만큼 더 멋진 사람이 찾아올 수도 있잖아. 아니면 혹시 몰라..진짜 인연이라면 어떻게사든 어디서든 만나게 될지

그거 엇나가면 집착되기도 하니까 그것만 조심해..

>>3 그래서 요즘 자격증도 따고 공부도 이것저것 해보고 있어 ㅠㅠ.. 그래도 무의식중에 생각나는건 어쩔수없나봐

>>4 집착 기준이 뭐지? ㅠㅜ... 이미 집착하고 있는거 같아서

>>6 니 일상 상대방 일상이 어그러질 정도? 니가 걜 그리면서 일상생활 하기 힘들면?

뭐 정 그러면 일단 연락이라도 해보던가

연락 끊긴지 6년인데ㅜ아직도..? 그 정도면 병인 거 같은데ㅋㅋㅠ 계속 걔 아니면 안된다는 생각 가지고 이ㅆ어서 그런듯
스크랩하기
레스 작성
24레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 2분 전 new 20 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
21레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 4분 전 new 101 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
27레스 해어졌는데 임신했어 5분 전 new 242 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
951레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 15분 전 new 4565 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 22분 전 new 6 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
7레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 26분 전 new 12 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
5레스 설레는 고백 알려달라고 했던 레주인데 후기썰 풀게!! 32분 전 new 54 Hit
연애 2021/02/26 16:29:37 이름 : 고백(저번에 고백한다던 레주맞음!)
411레스 다이스 굴리는 스레 37분 전 new 1107 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
4레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 49분 전 new 29 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음
4레스 그냥 남친이 본성이 나온건가싶지만 진짜 다른 사람들은 간단한거라고 생각할 듯 1시간 전 new 51 Hit
연애 2021/02/26 21:55:36 이름 : 이름없음
2레스 근데 피임약 먹고 한 뒤에 사후피임약 먹으면 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/02/26 22:50:55 이름 : 이름없음
13레스 어장이나 친구가 1시간 전 new 85 Hit
연애 2021/02/25 21:39:20 이름 : 이름없음
168레스 18남잔데 17여자를 좋아하고있어. 1시간 전 new 2338 Hit
연애 2020/09/02 18:33:20 이름 : 이름없음
7레스 그냥 혼자 짝사랑 이야기 하는 스레. . . 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/02/16 19:04:20 이름 : 이름없음
3레스 군대 기다려주는 여자친구에게 2시간 전 new 87 Hit
연애 2021/02/13 19:56:32 이름 : 이름없음