안녕 나는 중1 여학생이야. 이제 곧 중2 되는데 현 남친때문에 지금 현생이 조금 혼란스러워서 레더들의 도움이 필요해. 따지고보면 그냥 위로가 필요해서 글 올려. 글 시작할게

일단 내가 남친을 만나게 된 계기는 중1때 같은 반이 됐고, 쌤 없는 단톡방을 만들었을때 거기서 그나마 소란스러웠던 나는 단톡방에서 금방 자리를 잡고있었는데 거기서 조금 차분한 성격인데 은근 말 많은 애 있잖아? 지금 현남친이었어.

남친이랑은 완전 초면이었고 이름조차 들어본 적 없었어. 아마 다른 초를 나왔을거다! 했는데 추후 다른 초 나온 애들도 남친을 모르더라. 알고보니 남친은 같은 구에 사는 사람이 아니었기에 정말 발이 넓은 사람이 아니라면 모르는 정도였지. 근데 참 이상한게 내 주변애들 어 그러니까 흔히들 말하는 인기많은 애들은 다 내 남친을 몰랐어.

참고로 나는 안산. 남친은 서울출신이야. 그래서 웬만하면 남친을 좀 정확하게 아는 사람이라면 서울 출신인 사람이 더 많긴 많겠지? 아무튼 본론으로 들어가서, 남친이랑은 그냥 결국 등교개학까지 (6월 8일) 온라인 친구로 남아있어야 했었지. 처음에 같이 톡을 했을때 알게된건 단답 같은걸 안썼어. ㅇ이나 ㅇㅇ 같은거? 응 을 좀 많이 썼던거같고 감탄사 같은것도 우와 같은 그냥 전형적인 완전 국어책 말투였어.

솔직히 말하자면 등교개학 이후로는 진짜 말 한마디도 안섞었어. 분명 나랑 남친은 6월까지 대략 3개월정도를 연락을 하고 지냈는데 실제로 교실로 들어서니까 그냥 너무 조용해서 말을 걸 틈도 안보이더라 괜히 눈치 살피게 되는거같고 ㅠㅠ

일단 나랑 남친이랑 3개월동안 연락했던 것 중 가장 기억에 남는건 내가 남친한테 타로점 봐준거? 내가 좀 타로같은거에 관심 있어서 타로점 보실분~~ 하면서 단톡에 올렸는데 남친이 보겠다고 해서 대충 연애운 봐줬는데 좀 다가가라고 나와서 스킨쉽 같은거 해보는거 어때?! 했는데 안돼. 거리두기 해야 돼. 라고 말하던 애였던거..

헐 시발 잠ㅁ만 좆댄ㅇ거같

하.. 사실 이 스레 개설한 이유는 레더들의 도움을 얻고자 했는데 내가 남친을 의심하고 너무 섣부른 추측과 판단으로 인해 남친에게 상처를 줘버렸어. 애초에 스레를 새울 타이밍이 맞지않았던거같아.. 풀 얘기가 좀 많은데 해결이 되어버려서.. 스레세움으로 인한 혼란을 주어서 미안해. 일단 현재 남친은 자러간거같고 남친이 현재 서울에 있어서 실제로 만나는게 힘든 시국이잖아? 내일 남친 깨면 어떻게든 수습은 해야할거같아. 그냥 평소대로 해야할까.. 그냥 내가 서운했던거 전부 다 털었는데 그 얘기 속에 내가 남친을 의심했던것도 있었으니까.. 남친에게는 분명 상처가 있었겠지..? 전에 힘들다고 나한테 기댄 얜데.. 일단 해결되면 좀 가라앉을거같아. 내일 쯤 다시 올게.
스크랩하기
레스 작성
1레스 남자애한테 ㅇㅇ씨라고 불렀는데 왤케 부드럽게 부르녜 암튼 들어와봐 1분 전 new 0 Hit
연애 2021/03/07 21:11:21 이름 : 이름없음
170레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 9분 전 new 358 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
159레스 짝사랑 얘기2 20분 전 new 1290 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
57레스 하이틴인걸까🙈 아닌걸까🙉 47분 전 new 510 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
2레스 커플 아니에요? 했을때 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
5레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 1시간 전 new 30 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
827레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 8672 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
7레스 연애 진도는 평균적으로 얼만큼되어야 나가는걸까? 1시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/07 09:42:08 이름 : 이름없음
98레스 학원에서 이상형 봄..!! // 이상형남이랑 친해지기 프로젝트 1시간 전 new 436 Hit
연애 2021/01/31 23:29:05 이름 : 이름없음
157레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 1386 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
5레스 너넨 이쁘고 잘생기고 착하고 돈 많은 친구가 성인 됐을 때 결혼하자하면 2시간 전 new 86 Hit
연애 2021/03/07 09:42:38 이름 : 이름없음
6레스 내애인에게 작업거는친구 vs 내친구들한테 작업치는애인 2시간 전 new 44 Hit
연애 2021/03/07 15:48:48 이름 : 이름없음
15레스 고3이고 교내 연애인데 2시간 전 new 77 Hit
연애 2021/03/07 12:14:44 이름 : 이름없음
65레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 2시간 전 new 606 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음
2레스 썸에서 연애까지 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/03/07 16:10:13 이름 : 이름없음