즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 02:31:22 ID : E8lAZjs1jxX
사진첨부할게 첫번째사진은 내가원했던거 두번째가 나거든 층.많이내달라고 했는데...자꾸이정도에서 멈추시네... 으니... 이거 드라이나 고데기 어케해야할까 어케해야 좀 거지같고 그런 허쉬느낌 날까 난 좀 거지같은걸 원한건데... 미용사아줌마믐 자꾸 참하고이쁘게만들어놔 개빡쳐시발 저번에 투블럭하러갔을때도 시발 난걍까리한 투블럭으ㅓㄴ한건데 자꾸 고준희머리해놓고 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/19 02:33:50 ID : E8lAZjs1jxX
아줌마가 고데기해준거 너무 참하고 무슴 구체괸절인형 가발같아서 집외서 다 풀었어
이름없음 2021/02/19 02:34:12 ID : E8lAZjs1jxX
이게 내머리임...아무리봐도...너무따로놀아...
이름없음 2021/02/19 02:37:12 ID : TRDwK7s4JU3
헉.... 저렇게 보니까 그냥..ㅜ 허쉬컷인지 잘 모르겠다.... 못자른 것 같은 느낌이야.. 그냥..
이름없음 2021/02/19 02:57:53 ID : jyY5TWi8mJR
움,,,허쉬컷이 아닌것같은데,,,?? 사진이 정면 이라서 그런가 그냥 밑에만 살짝 보이게 댕강 잘라논 느낌,, 다른 곳 가봐,,,
이름없음 2021/02/19 03:45:00 ID : E8lAZjs1jxX
그치 그래서 걍 혼자 자름
이름없음 2021/02/19 03:46:18 ID : E8lAZjs1jxX
아줌만 나보고 이러고다니라고 해준거같은데. 이거 미용실에서 막 다 자르고 찍은거. 아무리봐도 내가 보여준 사진이랑안맞음 내가원하는스타일같아보이냐? 이러고다닐거면 차라리 투블럭 다시하는게나음 ㅈㄴ 공주님같아서 빡침
이름없음 2021/02/19 03:48:42 ID : E8lAZjs1jxX
내가자른거. 짧아지긴했어도 진짜 맘에든다 아즘마가 해준머리는 귀뒤로 꼽아도 댕강모양이 너무티남.
이름없음 2021/02/19 03:50:53 ID : E8lAZjs1jxX
아줌마가 해준거 찍었을때처럼 귀뒤에안꼽고 찍은거 자다가 갑자기 열받아서 자른거라 머리 뻗치긴함 거지같아보이지만 내가 거지같아보이는걸 원한거다 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/19 03:55:04 ID : xxyJQoFjuk2
미용실 아줌마가 해주신건 너무 애매하다 스레주가 직접 자른게 더 이뻐
이름없음 2021/02/19 04:27:33 ID : E8lAZjs1jxX
하ㅜ그치 진짜 집와사 머리감고 고데기풀린거보고 개난감했다
이름없음 2021/02/19 05:10:59 ID : nCi1dvbbcrg
늑대소년같다
이름없음 2021/02/19 11:42:45 ID : Qla3Co6o2Nx
오케이 성공
이름없음 2021/02/20 01:47:51 ID : dCrs8i67wNt
헐 레주 나랑 취향 비슷하구나...? 나도 터프한 스타일 개좋아해서 저런 머리 하고 싶었는데 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/20 20:25:52 ID : E8lAZjs1jxX
걍 주방가위로 싹둑자르면 대충거지같고 터프하게되더라. 대신 손벌벌떨몀서 긴장하면서 하지말고 터프한마음가짐으로 아 망하면 투블럭하지뭐 하는생각으로...ㅋㅋㅋ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42159 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 753 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 667 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 863 Hit
2레스. 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1815 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 922 Hit
3레스눈썹 이상해? 1165 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 869 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1024 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3090 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1082 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11