사진첨부할게 첫번째사진은 내가원했던거 두번째가 나거든 층.많이내달라고 했는데...자꾸이정도에서 멈추시네... 으니... 이거 드라이나 고데기 어케해야할까 어케해야 좀 거지같고 그런 허쉬느낌 날까 난 좀 거지같은걸 원한건데... 미용사아줌마믐 자꾸 참하고이쁘게만들어놔 개빡쳐시발 저번에 투블럭하러갔을때도 시발 난걍까리한 투블럭으ㅓㄴ한건데 자꾸 고준희머리해놓고 ㅅㅂ

다운로드파일-7.jpg아줌마가 고데기해준거 너무 참하고 무슴 구체괸절인형 가발같아서 집외서 다 풀었어

20210219_023307.jpg이게 내머리임...아무리봐도...너무따로놀아...

헉.... 저렇게 보니까 그냥..ㅜ 허쉬컷인지 잘 모르겠다.... 못자른 것 같은 느낌이야.. 그냥..

움,,,허쉬컷이 아닌것같은데,,,?? 사진이 정면 이라서 그런가 그냥 밑에만 살짝 보이게 댕강 잘라논 느낌,, 다른 곳 가봐,,,

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-571869932.jpeg.jpg>>4 >>5 그치 그래서 걍 혼자 자름

1613672253579.jpg아줌만 나보고 이러고다니라고 해준거같은데. 이거 미용실에서 막 다 자르고 찍은거. 아무리봐도 내가 보여준 사진이랑안맞음 내가원하는스타일같아보이냐? 이러고다닐거면 차라리 투블럭 다시하는게나음 ㅈㄴ 공주님같아서 빡침

IMG_20210219_034713_016.jpg내가자른거. 짧아지긴했어도 진짜 맘에든다 아즘마가 해준머리는 귀뒤로 꼽아도 댕강모양이 너무티남.

IMG_20210219_035008_261.jpg아줌마가 해준거 찍었을때처럼 귀뒤에안꼽고 찍은거 자다가 갑자기 열받아서 자른거라 머리 뻗치긴함 거지같아보이지만 내가 거지같아보이는걸 원한거다 ㄹㅇ

미용실 아줌마가 해주신건 너무 애매하다 스레주가 직접 자른게 더 이뻐

>>10 하ㅜ그치 진짜 집와사 머리감고 고데기풀린거보고 개난감했다

헐 레주 나랑 취향 비슷하구나...? 나도 터프한 스타일 개좋아해서 저런 머리 하고 싶었는데 ㄹㅇ

>>14 걍 주방가위로 싹둑자르면 대충거지같고 터프하게되더라. 대신 손벌벌떨몀서 긴장하면서 하지말고 터프한마음가짐으로 아 망하면 투블럭하지뭐 하는생각으로...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 등교 첫날 머리 풀까 묶을까?? 1분 전 new 7 Hit
미용 2021/02/26 19:33:12 이름 : 이름없음
6레스 ㅈㄴ급함 아무나 빨리봐줘 코 쉐딩 잘하는 사람이면 더 좋고 1분 전 new 17 Hit
미용 2021/02/26 18:14:53 이름 : 이름없음
7레스 중2 머리장르지 말까요 도와주세요ㅜㅜㅠ 12분 전 new 23 Hit
미용 2021/02/26 18:39:27 이름 : 이름없음
2레스 얘두랑아우우어우유우우우웅 16분 전 new 3 Hit
미용 2021/02/26 19:27:25 이름 : 이름없음
3레스 눈화장 아무나 알려줘!! 29분 전 new 17 Hit
미용 2021/02/26 18:00:20 이름 : 이름없음
9레스 얘달으다 얘들아 얘다를 진짜 급해 다이어트 관련인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 47분 전 new 63 Hit
미용 2021/02/25 13:11:29 이름 : 이름없음
5레스 렌즈 안맞는거 2시간 전 new 33 Hit
미용 2021/02/25 22:51:21 이름 : 이름없음
2레스 전학 첫날 2시간 전 new 32 Hit
미용 2021/02/10 17:28:09 이름 : 이름없음
10레스 안경 꼈는데 예뻐보이는 법 없냐.. 4시간 전 new 94 Hit
미용 2021/02/25 18:52:55 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 눈화장해보려고 5시간 전 new 136 Hit
미용 2021/02/23 01:05:25 이름 : 이름없음
237레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 5시간 전 new 1298 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
18레스 🔥다이어트🔥 5시간 전 new 98 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
46레스 기록용 6시간 전 new 226 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
6레스 나를 위한 Diet 7시간 전 new 23 Hit
미용 2021/02/23 16:25:38 이름 : 이름없음
6레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 8시간 전 new 28 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음